Мария Овчинникова
Мария Овчинникова Подписчиков: 11

Списание денег

12 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня было списано с карты Сбербанка денежные средства в размере 990 рублей, операция прошла на стороннем сайте, у меня ни кода безопасности не приходило, не смс, моего согласия на списание не было но однако деньги были списаны, обратилась в Сбербанк говорят обращайте на тот сайт кто списал деньги, я им объясняю что я данную операцию не совершала и мне не приходили ни какие коды подтверждения, на что они отвечают мы ни чего не знаем ни чего сделать не можем, можем только заблокировать карту, что мне делать и куда обращаться.
5 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (2)

Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А Вы с тем сайтом, где списали, вообще знакомы? Списать могли если карта привязана. Ничего ранее там не заказывали? Может, какие-то плюшки некоторое время назад там предлагались бесплатно? А теперь за них включилась оплата по умолчанию?

В любом случае, разбираться начинать следует с этим сайтом. А в сбер - письменную претензию о возврате денежных средств. Слова к делу пришить невозможно. Получите ответ - будет понятно.

И запомните - до истечения 24 часов с момента операции надо успеть подать заявление в банк.

0
картой
Ответить

Здравствуйте.В конце январе 2022 года на этом сайте совершала покупку на 99 рублей, больше ни чего не покупала, прошло 1,5 месяца и у меня с карты данный сайт списал деньги в 10 раз больше, в Сбербанк написала претензию, так как у меня списание денег прошло без кода безопасности и без моего согласия

0
Ответить

МарияПишет 29.03.2022 в 17:35
В конце январе 2022 года на этом сайте совершала покупку на 99 рублей, больше ни чего не покупала, прошло 1,5 месяца

На этом сайте? На 9111.ру? Вы ничего не путаете? Здесь ничего не продают.

Даже если я чего-то не знаю, и здесь появились платные услуги, то следует написать админам запрос - за что списали, на основании чего?

0
Ответить

Не на сайте 9111.ру . Я совершала на другом сайте, писала так же им письмо чтоб они вернули деньги и отменили все подписки, но они сказали что ни чего возвращать не будут и подписки убирать тоже не будут

0
Ответить

Мария ОвчинниковаПишет 30.03.2022 в 16:55
Не на сайте 9111.ру .

В Вашем предыдущем сообщении указано

Мария ОвчинниковаПишет 29.03.2022 в 17:35
В конце январе 2022 года на этом сайте

Будьте впредь внимательнее.

Что касается отказа в возврате денег и отмене подписок, то стоит обратиться с жалобой в Роскомнадзор. Никто не вправе навязывать свои услуги. Подписки - это именно услуги. Отказ в отмене - навязывание услуг. Отказ в возврате денег я бы ещё и в прокуратуру обжаловала. Поскольку перед окончанием безплатного периода любой поставщик услуг обязан проинформировать и предоставить возможность выбора.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы