Наконец то свершилось!!! Долой маски!!! Масочному беспределу пришёл конец!!!
Свершилось! Наконец то разум взял своё. Сколько бед натворил этот намордник, сколько штрафов принёс в казну ни за что мой народ ( ( (. Я сначала не поверил, Собянин решился на такой отважный шаг и вчера 14.03.2022 года появился указ 14-УМ, который отменяет бредовый указ "О признании утратившими силу отдельных положений указа Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ". Фу! Свобода! Нас встретит радостно у входа! Даже не верится, что какая то кассирша будет качать права вместо того что бы выполнять свои прямые обязанности, а не роль жандарма или вахтёрши, дали власть, давай её внедрять в жизнь и наслаждаться этой властью...

И что самое замечательное, что Егоров сразу, держа руку на пульсе, тоже отменил весь этот беспредел)) Мы оказались вторым городом, отменившем масочный режим

Ну, что пришло время порадоваться за народ! Всем мира и добра и самого крутого иммунитета. С победой, друзья!
Маски это хорошо, точнее без масок хорошо. Но я не вижу главного, отмены принудительной вакцинации под угрозой голодной смерти и прочих замечательных способов шантажа и заламывания рук взрослым и детям.
Ну здесь нужно руководствоваться законом, Вам ли, юристам это не знать???
Мы то юристы законы знаем, вот и хочется узнать, когда будет отменено беззаконие. Я пока такой информации не слышу.
Это беззаконие тихо прикрыли. Никто ведь вслух не скажет, что творили беззаконный беспредел. Да еще признали, что вакцины против этой надуманной инфекции так и не создали.
Сейчас быстренько сочинят закон что за называние беззакония беззаконием - огромный штраф или тюрьма! А что шаблон уже есть...
не подсказывайте

Вчера показывали, как Скворцова Путину весь стол усыпала лекарствами от короновируса. О как, в мирное время - пандемия, вакцинация, ограничения, отстранения от работы, намодники, поводки, строгие ошейники, курвакоды, самоизоляция, комендантский час. Как только началась войсковая операция, все, грипп практически закончился, и о чудо, оказывается от него есть лекарство. Вот это совпадение. Почти такое же, как когда болячка пряталась на время выборов и новогодние праздники. Боюсь себе представить, какую заразу изобретут летучие мыши, когда закончатся боевые действия, думаю Гинцбург от нее уже вакцину доделывает.
Вы не знаете ответа, на этот вопрос? Ответ лежит на поверхности. Подумайте не спеша...
КАЗАНЬ, 14 марта 2022, 09:33 — REGNUM В Татарии отменили обязательную вакцинацию против COVID-19. Соответствующее постановление 14 марта подписала главный санитарный врач республики Марина Патяшина.
Подробности: regnum.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Неужели? Я шоке. Не совсем понимаю, почему вводили в Республике Татарстан, а отменили в Татарии, но все-таки.
Игорь Анатольевич! Отправила Вам (на Вашу страничку) Постановление об отмене в Татарстане обязательной вакцинации. В Постановлении четко написано "Республика Татарстан" (никакой Татарии).
Вы , случайно, не расплакались? Юристы-патриоты шли в народ и собирали подписи присоединения. И никто не ныл. "... хочется узнать, когда будет отменено беззаконие" - охренеть, какой юрист-патриот. Таким юристам в обязательном порядке пожизненно намордник не снимать.
Принудительная вакцинация тихо сползла на нет еще раньше. Даже от медиков отстали.
То что маски отменяют - так время пришло. И бешено радоваться это детство. Может маски и ненавистные но не бредовые, свое дело они сделали. А то что палку кое кто перегнул, так в России это норма. Порадуйтесь пока, но если будет другая пандемия - все повторится. И еще: мы не знаем сколько человек остались живы благодаря этим " ненавистным " маскам, подумайте!!!
Вспоминая закалённое, ветхий маски на лица некоторых пожилых, думаю, что очень бредовая.
А за издевательства никто не ответит,значит ещё что-нибудь придумают.
По любому(((
Уже пишут, что в КНДР резкий рост заболеваемых ковид...

Их же там всех поголовно прохреначили((( Не в коня корм???
Да, скорее всего причина в этом.
На заборе тоже написано слово из 3-х букв...., но это забор
Тотальная вакцинация
То есть вы считаете что иметь свое мнение и за это можно угодить в тюрьму или получить огромный штраф - это ещё не придумали?
Всё идет по плану козлобородых. Золотой рубль, золотой доллар, золотой юань и золотой миллиард - вот конечная цель. Всё что вокруг - спектакль.
Интересно... Что теперь придумают чтобы маски свои продавать? Наштамповали наверное тьму, теперь утилизировать придется.
Да ну на.. отошлют в разные страны)))
Да и у нас ещё не везде отменили... Ну и КНДР ведь есть...
В прокладки переделают, они счас в цене шибко взлетят, а тут уже почти готовые, крылышки только пришить вместо лямок и новый бизнес
Отменён Q R коды, маски, осталось пресечь беззаконие-принудительную вакцинацию людей до сих пор экспериментальной вакциной и наказать виновников. Недавно умер глубоко уважаемый и любимый мной человек с большой буквы, люди пожилые, с супругой сделали в конце января 2 укол спутника. Потом скачки давления, головокружение, скорые помощи, потеря сознания, смерть в мучениях через 3 недели. Супруга в тяжёлом состоянии. Кто за все это ответит?
Ответить обязаны по любому!!!
Печально, но не кто не ответит! Россияне стали расходным материалом и подопытными в большой игре политиков! Любой здравомыслящий человек должен был подумать - как может любое!!! инфекционное заболевание, не только Ковид поразить все страны и континенты одномоментно, без вмешательства заинтересованных лиц в этом процессе!? Ладно страны, которые находятся рядом друг от друга, но страны в тысячах км расстояния между границами. Не бывает такого! Не какая летучая мышь, "с,еденная" китайцем, не способна была вызвать таких размеров эпидемию!
Они остаются им быть. Сценарий только другой.
Не пойму зачем пожилые люди, Ваши знакомые делали прививку? Не смотрели бы телевизор с утра до ночи и были бы живы и здоровы. Мне 72 года, дома взаперти не сидела и прививки не делала.
Страх убивает людей быстрее вируса.
А никто не ответит, даже не надейтесь... Эта шушара у власти со всех сторон свои задницы прикрыла. Пока не появится аналог Сталина эта шушара и дальше будет генацидить российский народ.