RUS НОВОСТИ
RUS НОВОСТИ Подписчиков: 2434
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 446

В Курске местный мужчина совершил прыжок с криками «полетели» и разбился об асфальт. Пишут, что мужчина прыгнул из-за девушки. 

2 687 дочитываний
91 комментарий
Эта публикация уже заработала 138,11 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:18
91 комментарий
Понравилась публикация?
321 / -97
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 91
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Не надо нюхать и колоться всякой гадостью, тогда и крылья появляться не будут.

+27 / 0
картой
Ответить
21.01.2023, 06:39
Ростов-на-Дону

Лоло

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы поговорить насчёт рекламы в вашем блоге.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет ничего плохого в компромиссах. Даже если вся жизнь — сплошной компромизм.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Для утреннего позитива мне достаточно прочитать пару постов в моей любимой рубрике на вашем блоге

0
Ответить
25.03.2023, 15:24
Санкт-Петербург

Это его личное дело, дурость неискоренима, а вот машины испортил, пострадали невинные люди, кто им возместит?

+3 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
25.03.2023, 18:46
Санкт-Петербург

Вот видите, о себе не думаю, а людях -бы подумали, может это и спасло им жизнь. Подумали- бы прежде чем прыгать - а как я приземлюсь? А вдруг на человека или машину испорчу, нет не буду, пойду утоплюсь. А пока - бы шел к речке, на пути полбутылки водки нашел, выпил, понял, что жизнь - то уж е так плоха и передумал топиться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.03.2023, 18:50
Санкт-Петербург

Распространять не надо, если точнее. А если еще точнее - жесче пресекать надо распространение.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Ну и дурак.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто снимал?

+12 / 0
картой
Ответить

Читала клиенты и задавала все тот же вопрос:а кто снимал и верещит?!

+3 / 0
Ответить

Не клиенты, а коментарии😄😄телефон сам что хочет, то и пишет🤷‍♀️🤷‍♀️

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вот и у меня такой же вопрос возник.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
27.06.2022, 07:46
Симферополь

Под действием чего он был? Девушка здесь абсолютно ни при чем.

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

под воздействием зомбоящика.

раскрыть ветку (0)

Согласен, мне больше кажется, что это соль или кислота, помутнило его разум и мужик решил, что он человек из стали, других догадок пока нет...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сейчас молодёжь совсем сходит с ума.......

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (91)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы