Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52

Мечтателей на Западе пруд пруди.
это мы поймем месяца через 2-3 полностью или нет...... и победит холодильник или телевизор))а пока домыслы
Им из-за океана можно выдвигать любые версии по любому поводу! Ещё и усугублять любые конфликты между странами...
уж больно яростно заговорили о своем подъеме производства и экономики первые лица в правительстве.это точно их последний шанс........ иначе зомбоящики полетят вместе с их .....
Ещё рьянее заговорили о планировании различных форм борьбы с чем то , как то , будто ... Только о планировании ..Осталось за малым , начать осуществлять не запланированное планирование в жизнь ... А цены продолжают расти , и кроме болтовни , ничего не меняется ...
Зомбоящики у зомби, у нормальных людей - телевизоры !
Уже много лет одно и то же! Обещания! А вот на деле как-то тормоз у нас во всем! Страдают онкобольные, диабетики.
Конечно-конечно ... Зависит от того, на сколько эти "нормальные люди" наивны..
Вы все новости узнаете в Киеве и от Псаки
А что вам обещали?
цены растут каждый день, смотрю специально...ненамного но каждый день
и не говори.бытовая техника вообще люто.не дай Бог сломается,что нибудь
Так вот чем заняты нынче частные сыскари !
Самогонный аппараттт ?
Вам - не знаю
...
А мы - так ужо сорок лет при коммунизме живём !
Мария из Улан-Удэ, жалко, что нельзя поставить вам 10 минусов. Вы пишете: "Хорошо бы поняли. Но через 2-3 месяца еще уши запинают". Как начало непонятное, так и подборка видео о чем угодно - об интересах Израиля и т.д., только не о России, не на обсуждаемую тему. Уподобляетесь Псаки? Она тоже молотит что не поподя. В сложившейся ситуации Россия защищает русский народ, это нелегко, но Россия выстоит! Победа будет за нами! Храни Бог наших воинов!
Лидия, Красноярск! Вы молодец, всем бы так относится к происходящим событиям. Боже спаси и сохрани ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА. Всем здоровья и долгожительства.
А вы лично народ?
Может этот бывший раввин Вам лучше объяснит:
hodos-video.com
Пусть админ вами занимается, и ФСБ заодно на ваши ролики внимание обратит.. Далее по Лаврову
Как добивают такие "патриоты"". Так и хочется им сказать: не нравится- всё в сад, на всё четыре стороны. Мне очень нравятся люди, особенно те, которые сидя на кухне или в туалете, рассуждают как плохо мы живём.
Ну так поднимите свои задницы, создайте свою партию, сделайте, что-нибудь полезное для людей и на выборы. Нет. Будем сидеть и поливать грязью всех и вся.
В ту войну было проще: за такие слова без суда и следствия к стенке.
Как бы хреново мы не жили, но в самые страшные и сложные времена русский народ был единым целым. То, что сейчас происходит на Украине, очередная попытка передела мира. Мы самая большая страна. И всем как воздух нужна наша земля. И я очень надеюсь, что мы выстоим. Даже не сомневаюсь.
А вы - в сад.
то, что Вы научились скачивать сомнительные ролики из интернета никак не говорит о наличии у Вас серого вещества
Помнится из истории, в Германии в 30е годы, то же были любители поговорить и померить черепные коробки, как вы говорите. Финал их был не завиден. Думаю и в этот раз, всех любителей, поговорить о черепной коробке. Ждёт та же участь.
Мария, да что вам какие - то минусы, когда речь идет о переполняющей вас злобе и ненависти, никакими дизлайками их не заткнуть, как чернушка предрекаете гадости людям...зачем??? Вы кем себя возомнили? от вашего комментария омерзительно тянет упоминаемой вами " блевотиной", такие низкие вибрации, кликушество, разрушают психику и здоровье человека, берегите себя.
Добро и свет сильнее тьмы! Женщина своей энергией созидает любовь и радость, дарит жизнь, сохраняет Мир, а не захлебывается злобой
Мария, Улан - Уде. Лучше вообще ничего не пишите. У вас вообще отсутствует серое вещество. Русский народ выдержит всё. Только вместе. Сходите в храм и помолитесь за русских бойцов. Честь и слава им.
Застрелись))
Ольга, а Вы в лес! Хотя, возможно, там и живЁте?! И у Вас одна прямая трансляция с кремлепутинского зомбоящика.
Николай, я думаю Мария - народ и вот я тоже народ, но не такой наивный, доверчивый и простодушный, как Вы, а умеющий анализировать различную информацию, не только официальные данные Кремля.
Что это было? Переведите пжлст
Юлия, Вас обложил спецназ "свихнувшейся "рашки"? В Великом Новгороде? С помощью какой "зеленки" вы хотите "уйти"? Вы в Великом Новгороде принимаете какую-то "зеленку"? Не надо, лучше йод. А спецназ поймет и не тронет, воюйте с географами и психиатрами. Объясните им, как управлять миром в тайне от санитаров.
Смешно видеть человека,отождествляющего себя со всем народом!Не надоело занудные мантры петь?Угомонитесь уже!
Не смей оскорблять мою страну своим поганым ртом!А в данном случае защищать нужно страну от таких мерзостей как ты!
Молодец Газманов!!!! Мурашки по коже!!!
Это тот Газманов, который попрыгал в Сирии на сцене и стал участником боевых действий со всеми вытекающими льготами. Что-то не видно его на сцене боевых действий в Украине, поднимающего боевой дух солдат-срочной службы.
На Украине?
Эта медаль является просто знаком отличия ,не дающий абсолютно НИКАКИХ льгот!Не надо биться в падучей и заламывать руки!
И для абсолютно бестолковых-солдаты срочной службы не принимают участия в боевых действиях на Украине!Только кадровая армия!Так что выпейте валерианку и успокойтесь уже!
Вы ДУРАК?!?!?! Уже Минобороны признак, что в плен попали в т.ч. солдаты-срочники 🤷🏽♀️🤷🏽♀️🤷🏽♀️
Не смей порочить честь и славу нашей Российской Армии!!!
СКР завел первые уголовные дела за распространение фейков о вооруженных силах России. Дела возбуждены в отношении блогера Вероники Белоцерковской (Belonika), а также жительницы Северска и жителя Томска.
Есть сомнения🤔
Это не тот Газманов. Изучайте матчасть
Ну,судя по Вашим комментам,Ваши мозги давно зомбированы и я даже догадываюсь каким" зомбоящиком!"
Любит распутница мальчикоФФФ по вызову !
Ага !
Ты ещё возопи "Государство - это Я"
Верно!!!!!
Золотые слова! Конечно выстоим)
Защищаются когда нападают
стукач?
Лучшая защита - это нападение !
Тебя никто не защитит, такая никому не нужна, беги, а то хочется плюнуть в твою рожу
Карпоухин лапотухин, вы о чем? Научитесь изъясняться по-русски и по-человечески. Йодом лишние места себе намазали и те ссохлись по этой причине? Не занимайтесь ни лечением других, ни самолечением: вы слишком необразованы и бездарны для этого
Евгений, гоп скажешь, когда перепрыгнешь.
Бог терпел и нам велел,русские-избранный народ,таково его предназначение гниль искоренять!Слава Путина!Слава нашим ВОИНАМ!Храни вас бог!
Рашка в своем уме,а вот вы слабоумная,даже по стилю изложения заметно!☺
Ты просто сказочный долбаёб, просто мудозвон.
Ну судя по тому как вы Россию называете рашкой,вы уже давно отсюда свалили,так что счастливой вам жизни за бугром
Она уже прикупила пару пудов гречки с сахаром, так что может обойтись и без йода

"Сейчас я там никому не нужна, уехать не получится, как и уйти зелёнкой.
И кто МЕНЯ защитит от свихнувшейся рашки?"
Если ВЫ никому не нужны ни там, ни здесь, то, действительно, ВАС никто не защитит. ВЫ никому не нужны.
Ну, почему же,... защитит, обязательно защитит !...
Что б после победы было в чью
Очень рад что есть в России настоящие патриоты! Мы выжили в лихие 90-ые, когда действительно нечего было кушать???!!! Но на столах в праздники и на корпоративах женщины подавали котлеты из сои, запивали самодельным коньяком!!! Научились шить, кроить, вязать,- не в пример, а даже и лучше чем модельные дома Италии, Франции. Мы - Русские!!! Это все сказано!!!
Да Сохрани и защити Боже Наших ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА!!!
Выстоим и не такое было!!! Мы Русские!!!
Да ЧЕСТЬ И СЛАВА НАШИМ ВОИНАМ!!!
Вычислить эту..... не хочу писать оскорбления в ее адрес!!! И наказать общенародно. Не лишать жизни, а измазать дерьмом публично!!!
К ногтю вражину !

Варенье из гречки ?
...
Неее, эттта новый сорт самогонки !
И штож она туды дабавляить, што её так-то нахлабучиваить ?
Пату таблеток димедрола и цианистый калий!

Ну в сад, а на ху.... тор бабочек ловить!
Старшая группа детского сада
А у Вас прямая трансляция от клоуна Зеленского?
А вы -просветите -нас правдой тогда.От Киева и Псаки!
Иногда контратакуют, когда есть основания, цель состояла в том, чтобы свести на нет или сорвать преимущество,
0000000
что вы всех взяли за моду пугать ФСБ...я сам служил в ФСБ...ну и что?...люди выражают свое мнение, и имеют на это полное право. Никто же никого не призывает выступать против власти?
А правильно в итальянском дизайнерском пуховике за 1,5 мил, руб. с речью было первому лицу появляться на концерте? Фирма этой "недружественной страны"сегодня обьявила, что снимает данные пуховики с производства совсем.
Ну вот чтобы и вас без суда и следствия - к стенке, раз так нравится...
"Вы не понимаете весь масштаб пиздеца? У нас за все 30 лет существования владимирского СОБРа вообще не было потерь личного состава. А вчера за один день похоронили всё его руководство.Вчера во Владимире мы простились со старшими офицерами СОБР Управления Росгвардии по Владимирской области, погибшими и на войне с Украиной. Похоронили 4 подполковников. Сколько же тогда младших офицеров полегло там?" Илья Косыгин
twitter.com
А вы хотите, чтобы он в фуфайке появился или в чем мать родила?!
А может предлагаете всем, имеющим одежду производства недружественных стран и купившим до начала санкций, с себя снять и сжечь демонстративно на площади?!
Импортозамещение будет происходить постепенно, но не вдруг и не сразу!!!
Вы все 8 лет в пещере находились?
А пурген с люминалом ?
Забыла, да ?
Она чай пила с сахаром ? Значит, руки без мыла может помыть !... после туалета без тувалетнай бамашки
Ты не болтай !
Глазки закрывай ! А я тебе устрою баю-бай !
Неее, она в пСАКАХ обитала
Чёта я и не знал, што владимирский СОБР 30 лет уж как в Москву перебрался
Это слишком жестоко!!!
А хто абищал, што будет лихко ?
Не "лихко", а ласково, баронушка, ласково!!!
а можа медленно и печально ?
...
что это за лекция безумного проповедника про Новый иерусалим. Несчастные евреи совсем обнаглели, простой народ для них не люди, еще трендит о каком-то благородном созидательном проекте, постыдился бы с такими моральными ценностями говорить о"благородном проекте" в кавычках, конечно. Спрашивает: кто будет против- перечисляя еврейский олигархат, а все остальные- это мошки, им можно и пинка дать. Сказка про лису и зайца
такова религия
Мария, меня это не удивляет у Гитлера тоже была еврейская кровь и жена его была еврейка, эти несчастные не только окружающих готовы сожрать, они и друг друга жрут, не давясь, что сделать несчастные они -такие уродились. Не зря именно у них явился Иисус, думал Бог через него их образумить, но горбатого только могила исправит
Мария, в Киеве - дядька, а в огороде бузина!
Валерий, для Марии в современной транскрипции звучит так: "Мухи, мёд, говно и пчёлы". Обычная кликуша с религиозной направленностью, а в голове то, что перечислено. В её посте ещё не хватает призыва " Покайтесь"!
Главное, чтобы запаса боеприпасов хватило до границы с Польшей. А там уже натовские запасы можно тратить.
А вот холодильник к Пасхе сообщит, как дальше...
Война нашего холодильника с нашим телевизором при моей жизни была, есть и будет
Вот неправильный у Вас холодильник. Надо было его напрямую подключать к телеящику. И так, чтобы не закоротило
Евгений Борисович, сейчас будет блиц-криг!
Да вообще-то США и их союзники, открыто вступили с нами в войну, именно в войну, захватив наши средства и отказались от выплаты своих долгов, под долгами я имею в виду обязательства стран выпускающих свою денежную массу, и наш врагу так и будет поставлять стратегические ресурсы, а на внутреннем рынке взвинчивают цены???
Холодильник не всегда побеждает телевизор, так как важно наличие ума. А еще нужно спросить у тех, кто без работы остался. Они уже знают ответ на вопрос.
..
Пока побеждает РАЗУМ - олигархи жируют. а мы нищает, точнее пытаемся выжить, а пенсия прежняя. а вот путин даже лосниться стал...
А может о пенсии надо было раньше думать?
Не трынди, Красная Шапочка !
да, это будет видно чуть позже
Псаки нужно для начала географию выучить, а потом уж можно будет учиться правдоподобно врать!
Она не знает, где пишется Ь знак!
Псаки надо попробовать фантастические романы писать-думаю, что у неё хорошо получится!
Елена Васильевна, Псаки писать фантастические романы, при том, какая каша переваренная у нее в голове! Это жесть! Нормальный человек не выдержит прочтения первой страницы, может быть ей комиксы начать писать, но для этого нужен острый ум, а такого у Псаки как- то не просматривается, ха - ха...
Ну вот наиболее точный на сегодняшний момент прогноз будущего, который попался на глаза. Ибо лучше знать, чем не знать, а человек- не страус... "[Ввод российских войск] это настолько масштабное событие, что теперь все, что было до этого, будет казаться предисловием к сегодняшнему дню. Изменится положение России в мире, изменится система международных отношений, жизнь внутри России тоже будет меняться. Прогнозов краткосрочных и долгосрочных делать сейчас не стоит, потому что на данный момент лучшими прогнозистами оказались все городские сумасшедшие, которых мы видели в информационном пространстве. Те, кто занимался рациональным анализом, до последнего не могли поверить, что это случится.
Если операция действительно полномасштабная, то Россия потеряет все, вне зависимости от того, победит она на поле боя или нет. Она потеряет все в политическом смысле, потому что дело ведь не в том, сколько человек мы потеряем. Да, это очень важно, но мы говорим сейчас обо всей стране. Дело в том, что будет взят курс [оппонентами] на наше удушение, блокаду. Тогда, условно, через десять лет мы не будем запускать ни самолеты, ни спутники, ничего. Комплектующие для всего этого импортируются (даже с учетом того, что восемь лет идет программа импортозамещения). От наших нефтегазовых поставок будут отказываться, не надо недооценивать возможность такого сценария. И никакой Китай Европу и США нам не заменит.
В результате этих событий стоит ждать утрату дееспособности государственных институтов. Все [национальные] программы посыпятся, бюджет посыпется, правительство просто не сможет исполнять свои функции в полной мере, только какие-то критически важные. Условно, электричество у нас не отключат, без еды мы, наверное, не останемся, но это не развитие, не модернизация, на которую правительство даже в нашей системе нацелено. Придется менять [экономические] цели, переверстывать бюджет. Это будет кризис элит, их деморализация.
Но это [будет] еще и кризис институтов, потому что сейчас они не знают, что делать. Они не знают, как они будут работать следующие месяц, год, пять лет? У власти, у банков, у крупных корпораций горизонт планирования 3-5 лет.
Энергетики станут думать, будут ли у нас нефть и газ покупать, Минпромторг будет думать, что делать с санкциями, что с экспортом. Вчера ВЭБ попал под санкции, и это уже удар по инвестициям в промышленность, по инвестиционным проектам. Это ведь не просто банк, это госкорпорация развития.
Ясно, что всем будет плохо. Но в каких именно формах — мы ещё увидим.
Могут ли запретить выезд за границу для россиян? В условиях военной операции границы могут быть закрыты с двух сторон: и на выезд, и на въезд. Это вполне возможно. Кто уехал — тот уехал, кто остался — тот уже здесь."
Екатерина Шульман, политолог
Ну да, плохой сценарий тоже сценарий. Только вот мне кажется, что наконец-то что-то производить внутри страны станет рентабельно. Сколько ниш у нас освободилось? Да, это сильный откат в прошлое, у нас технологии не развиты. Так вот и настало время в них вкладываться. В сухом остатке будет важно как поведет себя государство. Если всё же начнут ориентироваться на внутреннюю экономику, то всё будет хорошо. Если будут пытаться восстановить внешнюю, то крах.
Ну и если поднять благосостояние народа, можно ожидать в ближайшее будущее инвестиций от него в ту же науку и технологии.
Про собаку в приюте уже сказал депутат Государственной думы Николай Арефьев, а полностью его заявление выглядит так: «Пенсионеры уже питаются на уровне бездомной собаки в приюте – на 200 рублей в день. И судя по ежедневно меняющимся ценникам в магазинах эти 200 рублей скоро превратятся для стариков в хлебно-чайную диету.»
Какие сумяры с "5" несли и везли на санках пенсионеры ( про запас), что то в 200 р. Никак не укладываются.
Не волнуйся полит. После победы над нациками все сами приползут и будут проситься в друзья России. А пока янки командуют, то потерпим. ВОВ выиграли, когда весь мир был против нас, поэтому и сейчас Победа будет за нами. Молодец В.В. не дал спуску хохолнацистам разрасти до Германии 1941 года.
Николай, нЕчем будет российскому руководству вкладываться во всё Вами перечисленное после этой войны!!! Потрачены и ещё будут потрачены огромные материальные ресурсы и вкупе с санкциями Россия окажется в плачевном состоянии. И это не пессимизм, а настоящий реализм - правде надо смотреть в лицо!
Вы из той армии людей, которые называются пессимистами и видят во всем только плохое, таких людей не исправить. А весь прогресс и развитие строится на оптимистах. Мы много чего прошли, я имею в виду русский народ. Да были тяжелые времена, но мы выстояли и сейчас выстоим - победа будет за нами. А америкосы и их прихлебатели потом сами будут заискивать и просить нас им помочь. А вы сидити в своей кухне или в туалете и плачьте дальше, потому что от таких как вы стране никакого толку - вы только ноете, а пальцем не пошевелите, чтобы стране помочь. Такие как вы первыми переходили на сторону врага за конфетку или кусок колбаски. Да, будет трудно но мы победим и наши дети будут жить хорошо и им не будет стыдно за своих родителей, как мне не стыдно за своих дедов, которые победили нацистов.
Так я и говорю, всё зависит от правительства.
А на счёт того, что потратили и т.д. знаете, с постоянными "миротворческими" войнами США как-то вроде и не прогорает. Ну и есть множество факторов, которые стоят этих действий (как бы это не было цинично). Допустим утилизировать тот же снаряд зачастую стоит дороже, чем пустить его в ход. Отвод глаз от реальных проблем, повышение патриотизма, разрушение финансовой системы для внедрения новой без надобности конвертации устаревших фин. инструментов и активов, протаскивание законов, подстегивание бизнеса внутри страны(освобождение ниш монополистов) и т.д. и т.п. Смотрите не только со стороны народа.
Как было кем-то сказано "хочешь узнать кто виноват, узнай кто больше всего от этого поимеет."
Наступление полного коммунизма уже сколько лет назад обещали! И вот наконец то совсем скоро!
А в 90-е что было, повторения хотите? Снова Родиной торгуете? Не успели уееее
Никакой тотальной блокады не будет. Бизнес есть бизнес, и ничего личного. Будут фирмы - посредники, будут третьи страны и пр. - все это мы неоднократно проходили.
Что ж они все ушли
Юлия, ушли духи, колготки, бюстгалтеры, но мужские трусы остались ...
Прям авторитеное мнение, которому нужно срочно поверить. Вот мне интересно, она поделиась своим пессиместичным прогнозом, что бы что ? И что дальше то? Чтоб ей потом говорили, да Вы все сказали верно, все так и случилось. Это называется накаркать, и каркают плохое, уж лучше молчать, чем каркать.
Сорока кричит) ворона карчет) не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги, — пословица кроу
Наталья Евгеньевна, как жаль, что наш упёртый электорат ни на толику не внемлет и не поверит в помещённую Вами информацию! Да и, уверена,даже до конца дочитывать не станет! Ему доступнее и проще кремлёвские агитки, где не только полуправда, а сплошное враньё о настоящем и будущем положении России в связи с этой "спец.операцией"!
Заказные статейки
Ну с зубами к 40 все вопящие Ура могут уже сейчас распрощаться. Болеющих людей- и нынешних и будущих мне жалко очень. Ну как им без лекарств?
Не сочтите за дерзость , но позвольте напомнить (скорее не Вам , а гражданке Шульман), что в 1922-м году страна была тоже под санкциями , и с "сокрушенной
экономикой" . Но в 1936-м уже , группа ГАЗ (как сейчас принято выражаться) выпустила с конвейера 100-тысячный грузовичок.
Потому что , да , капитал очень любит Украину , свободу , демократию и т.п.,
но всё-таки золото он любит сильно больше.
А золото он ("капитал") может получить только в двух случаях ,- или раскроив
страну на кусочки (вечно враждующих княжеств) или (если первый вариант опять не получится) прикормив местных "бизнесменов" опять (а для этого придется закрыть глаза на ужасы войны , и сказать - ну ошиблись пасаны, ну с кем не бывает, ладно работаем дальше (это будет уже осенью).
Ну не нужно столько пессимизма.В Правительстве тоже не дураки сидят.Вы рассматриваете ситуацию со своего эгоизма,а Володин строит дорогу Гамбург-Шанхай.И не предавайте много значения шумихе.Большие машины,которые фуры 🚛,как ездили с товаром по России,так и ездиют.Бизнес никто терять не захочет.Ну и у Путина тоже достаточно умных людей в команде.А уж терпения нашим людям не занимать.
Што, ночью полетим, да ?
Как всегда, в 4 часа утра!
По статистике именно около 4 часов утра чаще всего происходят сердечные приступы. Причина этого – кровь становится гуще и ее клетки начинают склеиваться. Между 5:00 и 7:00 наше тело медленно пробуждается и готовится к повседневной деятельности. Что происходит с организмом? Кровяное давление снова повышается, пульс ускоряется, и мы активизируемся.
Мы-то активируемся
а вот вы, подруги наши, поспать хотите ! 
Вы, как политолог, анализируете и констатируете верно. А как политик - если отматать назад время, как бы Вы поступили? Не важно до 2014 года или до признания независимости..
Я согласна с этим сценарием. Статья не истеричная и здравомыслящая
Да сокрушили, сокрушили... Ставки по кредитам и ипотеке взлетели, продуктами запасаемся, цены взлетят. Продуктов и товаров не будет к которым мы привыкли. Я уже соевого молока 20шт закупила, которое производится в Бельгии и поставляется Белоруссией. Соцсетями нельзя пользоваться. Вот увидите, как станет плохо через несколько месяцев.
Кристина, 20 штук это ОЧЕНЬ мало, надо 200, 2000, 20000 .....
На собрании в колхозе:
В позопрошлом годе посадили 30 гактаров пшеныцы- все пожрал хомяк.
В прошдом годе посадили 40 га. пшеныцы- все пожрал хомяк.
В этом годе посадили 50 га. пшеныцы- все пожрал хомяк.
В следующем годе посадим тышшу га. пшеныцы нехай гад подавится!
www.anekdot.ru
Ну подавится - не подавится.....
А спекулировать точно пойдет!
И скорее всего нашей же нам же....
Обязательно купите штук 100 кружевных европейских трусиков. Фольгу и алюминевую кастрюлю хохлам на 8 лет помогало.
Чем тогда ты здесь, вали в свою гейропу
Сроки хранения мешают...
Уже взлетели раза в 2 с хвостом... На месяц жизни я запаслась. Что потом — знать не ведомо... Выхода не вижу. Нет, конечно, даже если и съедят, то выхода два, но я о цензурнои и достойном
Вот из-за таких, как Вы - которые запасаются на месяц(ы) вперёд, создавая ажиотаж и повышенный спрос - цены магазины и задирают.
Помните - как в 2020-м скупали тонны гречки и туалетной бумаги? Ну и как - что-то пропало из магазинов? Нет. Только продавцы подняли цены...
А причём здесь гречка? Тем более, туалетная бумага...
Я и на пшеничке с растительным маслом перекукуюсь, как в 2008!(или 10м)
Меня только кошки мои (и всехние, и ничьи тоже) держат в постоянном стрессе, поскольку через месяц...
Ушли с рашки корма. Вернутся или нет, куй его знает кто...
www.9111.ru
То, что жунашлюхи 3,14здят о переходе на российские корма... Доверие, как... Пля... Мол, в российских кормах продукты более натуральные, не содержат, к примеру, глютена... Вот так и хочется эту дуру схватить за лохмы и долбасить мордом апп стол, пока не осознает, что убрать клейковины из пшеничной муки достаточно сложный и дорогостоящий процесс с применением агрессивных хим.веществ. И у кого аллергия на глютен, достаточно отказаться от употребления пшеницы...
Самим готовить, мои без кормов хорошо себя чувствуют.
Вы,, когда своих кошаков кормите чудесными импортными кормами - состав читаете? Костная мука, ореховая мука, "содержание мяса НЕ МЕНЕЕ 5%" (думаете - более?
Вот со мной в данном вопросе спорить сложно: я два года отработал в 100% российской фирме по производству кормов, видел лично не раз, как наши сотрудники (в том числе и заводчики собак и кошек), получив очередную партию товара с завода, вскрывали банки и начинали лопать корма и рассуждать о качестве. А на выставках, когда посетители спрашивали: "А какие корма лучше покупать?", им отвечали (без упоминания каких-либо марок): "Покупайте то, что НЕ рекламируют."
Вот из-за таких агрессивных зоошиз простые обыватели шарахаются от защитников животных.
Андрей!
Я, к примеру, не видела рекламы Пронатюра или ст-чойса. Если что
Если вижу, боунс меал, то считаю огромным минусом. Паултри дайджест тоже меня напрягает.
Не хочу вдаваться в навороты состава.
Поскольку в России закона об этикетка нет, то пользуюсь информацией на английском: производитель ответственность несёт за каждый компонент.
Кстати. Из чего сделано, особого значения не имеет, если известны некоторые узловые моменты: составные покупались не в Китае (для Канады с производством всего преимущественно в Ванкувере — Китай не актуален), выдержаны показатели по зольеости (аш не выше 7%), количество и пропорции кальция с фосфором. Увы, сейчас с этикеток пропал магний. Он только в НАУ остался, но все-таки — это один завод.
Кстати, на нашем мясокомбинате одно время выпускали Ваську (консервы). Из чего его делали — не скажу, но за ним гонялись все, поскольку хвостики наши Ваську лопали за милую душу и без отрицательных последствий для здоровья
Зольность высокая. Но если нет Пронатюра, то хоть ст-чойс
Рада за Вас и Ваших хвостиков.
Но, вероятно, у Вас достаточно свободного времени для готовки и мытья посуды.
Хотелось бы знать и объективные результаты хорошего самочувствия: именно, среднестатическая продолжительность жизни, результаты по биохимии. Хоть алт, креатинин, сахар
Или злобных и хамских кондукторов.
Изза нервного напряжения выгоняю безбилетников (за исключением, ессно, путлерюгенда. Этих, правда, если не лень следить за дверями и работаю на тазике или коротыше, то НЕ ВПУСКАЮ в салон: на это нет законодательного запрета, как на высаживания за отказ оплаты) без всякого исключения для алконавтов. Вчера за наглость из автобуса не выпустила. Проехал лишнюю.
Так что тут можете выбирать: зоошиза или хамкондуктор
Разумеется, что не буду спорить, поскольку все наши ветфельдшера так или иначе проходили практику на мясокомбинатах, некоторые в петаллердс или как-то так.
Вот фото получше.
Составы исходный и переводной совпадают
Кстати пронатюр-оригинал 28 считался даже премиальные. Чойс — уже суперпремиум. Зольность объясняют не только продуктами сжигания "рогов и копыт", а наличием минералов. Но тут не до жира уже...
Плюс есть данные по магнию
А Вы никогда не задумывались: почему долго и счастливо живут бездомные коты - без зольности, магния и прочих "необходимых" (по мнению МАРКЕТОЛОГОВ) составляющих?..
Андрей как раз бездомные коты живут меньше , по статистики 6-7 лет а домашние даже на корме до 15 лет и более
Мой кот в моём детстве-юности (при СССР) прожил 18 лет - без кормов, витаминов, зольности, магния, таурина и т.п. Обожал шкурки от колбасы и солёные огурцы.
А ещё у него не было лотка и специальных наполнителей. Кот был с детства приучен к унитазу.
Вы меня специально провоцируете?
Оказавшаяся на улице "брошка", не прибившаяся к кормоточке обычно гибнет в первый же месяц. Если не удастся пристроить — а среднем около года.
Бездомные коты под опекунством (но вот беда, их сейчас готовыми кормами в основном подкармливают) в среднем 3-5 лет
Дачные популяции — котята, даже выжившие и приведённые к кормоточке, гибнут в первый же год. Один-два выживших — ну... 2-3 года при подкорме.
Если есть опекуны, то там дело получше, опять 3-5 лет.
Исключения есть. Есть и доживающие в подвалах до 10-12 лет. Но потом их стараются устроить "на доживание"
Ни о какой "счастливой жизни" речи не идет: Раше до Турции даже с Польшей, как до обратной стороны Луны
_______
Сейчас ещё в рассылке одна "вумница" нарисовплась, которая вякает про великолепное качество мираторговского Виннера. Тут уже воняет такой заказухой, что вместо зоошизы можно поиметь зоошизу в кубе. Мираторглвскую продукцию и человеческую-то я бы осмелилась есть только в условиях угрозы голодной смерти. А котэ-натуралисты, которые могут перекусить печенкой, желудка и и прочими курьими запчастями, включая головы" — отказываются даже от мираторговского мраморного стейка. Хотя с рычанием поглощает фермерскую лопатку.
А по личному опыту — у всех моих котэ-натуралах были колоссальные проблемы со здоровьем. 3 кота погибли от мочеиспускательных проблем (мбк, паралич мочевого пузыря, опн), 5 котэ — проблемы с поджелудочной...
Сестра была вынуждена перевести собаку и кошку (комплекс заболеваний) на готовый лечебный корм...
Подруга тоже отказалась от натуралки (коты, собаки) в пользу готовых кормов (один кот теперь питается лечебным кормом в период обострения мбк и профилактическим — в остальное время /запас есть на полгода; у другого все нормально стало, вместе с кошкой сейчас живут на НАУ... будем искать, чем кормить)
Вот такой печальный расклад. Разумеется, исключения есть.
И что?
Я уже писала про исключения. Кеша на вареном минтае прожил 23 года.
Унитах — было бы хорошо (теперь жалею, что не купила автолоток), если бы не требовалось сдавать мочу на анализ. Не катетером же её скачивать?
Как все печально ! ,Раньше животные жили без кормов!? Готовьте по правилам и будет тот же корм.
Когда приостановили действие "сладких плюшек" для Почётных доноров,
выносил кондуктороффф-контролёроффф - любых ! - вместе с автобусными дверьми !
Веришь, нет ?
Что-то как-то скоренько они перестали "вставать грудями на защиту..."
Недолго, но счастливо !
Как же жили коты-собаки ДО появления кормов?
А в дикой природе "кошки" и "собаки" - тоже по 2-3 года живут?
Интересно, а Псаки сколько
проживёт ?
А я своему рубль даю - и хрен его знает, чем он там питается !
Изверг, садист и живодер!!!
Жмот!!! Для любимого котика пожалел!!!
Судя по ее интеллекту, она и названий-то таких НЕ ЗНАЕТ!!!
А если запах до нее дойдет, то без интенсивной терапии дольше 2х мин не продержится!
Хочешь, тебе его подарю ?
/Воланд/
ХОЧУ!!!
А вместе с кем?
Но я все равно 1 раз в месяц затариваюсь продуктами. Потом только покупаю хлеб. Муж купит хлебопечку буду сама печь ,еще лучше будет.
Дык они же всегда оба-двое-вместе
Андрей, вот чтоб тогда и вам жить далее, как бездомному коту, свободно и недолго...
Да, подборочка статей заказная, скучно читать😅
Кристина, вы еще об угол головой по бейтесь!!!
Не такое выдерживали, чего об стену головой то биться! Не родился ещё такой крушитель!
А вы ее комментарий прочитали? Ей осталось только и биться, что головой об стенку для полного списка..... Может мозги на место встанут?
И истерия прекратится....
Ольга! Ну вот шоб вам и далее выдерживать и не такое до конца дней, а другие не хотят, а хотят жить долго и счастливо...
Вот хитрый Чубайс, ответственный при президенте за будущее устойчивое развитие, сбежал и теперь в Турции стоит в очередях к разным банкоматам...Он нюхом чует всё!
Тормоз пятилетки!

Было у родителей две дочери, одна нормальная, а другая Псаки !
Помните КВНскую шутку на Первом канале: "Псаки ушла в "декретный отпуск, интересно, это по любви, или все таки наказали? Похоже планирует еще одного.
Это Ваши проделки, господин юрист ?
Что вы, что вы, я от псак стараюсь держаться подальше.
Ну тады эттта фффсьо праделки Фикса !
Джен Псаки :
- Я беременна, я беременна!
Пасспарту:
- Проделки Фикса, проделки Фикса!
Ну что вы спорите, господа?!
Псаки чья секритутка?!
Вот тот и виноват!!! 
боже мой... это такой юмор теперь? и это смешно?
Мышь ты белая !
Видишь, человек без стаканА ? !
Сумлеваюсь... сумеваюсь я однакккка : дедушка старенький ужо
Не иначе это "рука"
Москвы !
После родов ума не прибавилось, всё в зад пошло!

Так если и до родов ума не было, то после тем более не появится, может только уменьшится...
А США тут вообще не причем, что им о нас думать. Мы своего выбрали, вот так и живем каждый народ достоин своего президента. Наш должен был о народе думать. Мы не плохо жили до 24/02, только на нас всем наплевать и в первую очередь нашему правительству и президенту.
Ну, конечно, Марина. Надо было подождать несколько часов, не торопиться со спецоперацией, и сегодня уже некому было бы писать гнусности. Нас бы уже не было. Вас такой вариант больше устроил бы? А я готова пережить тяжёлые времена и жить дальше. Только от нытиков тошнит уже.
Не только нытики, но и откровенные вражины повылазили ! Чувствую чистка будет, надоело !
сколько себя помню- на нас все кто то собирался напасть, и бомбы кинуть... и все никак не нападали и не кидали.... вы серьезно вот в это все верите? на страну с ядерным оружием напасть? сейчас танки и пушки не правят миром. правит экономика. Китай вам в пример!
Советско-китайский пограничный конфликт на острове Дама́нском — вооружённые столкновения между СССР и КНР 2 и 15 марта 1969 года в районе острова Даманского (кит. 珍宝, Чжэньбао — «Драгоценный») на реке Уссури в 230 км южнее Хабаровска и 35 км западнее районного центра Лучегорска (46°29′08″ с. ш. 133°50′40″ в. д.HGЯO).
Самый крупный вооружённый конфликт в современной истории России и Китая.
Китай плохой пример. Спит и видит. Крадущийся тигр, затаившийся дракон. У Китая на данный момент только одна проблема, он воевать не умеет, иначе бы выжившие умники давно бы палочками ели, если бы было что.
А кто тебе сказал, что
это означает
Да Марина, только почему-то каждый хочет чтобы у них был такой президент как наш Путин! Посмотри на всё это быдло, глянуть не накого, а наш красавчик, они ему в подметки не годятся! Уделал всех!!! Может тебе Бориса британского он бы о тебе точно позаботился или Зелю с Байденом. Все шавки. Мы Zа Путина! а думай за кого. Вот Путин точно о народе думает и о будущем нашем и наших детей
Ну,судя по тому,что сахар пропал в магазинах,(А я,на секундочку, самогонщик),то да,почувствовал санкции и американцы сильно ударили по моей экономике...экономить на спиртном.
Остап Бендер мог наизусть пересказать рецепты приготовления ста пятидесяти сортов различных самогонов ! Картофельный, пшеничный, абрикосовый, из тутовых ягод, из гречневой каши и даже из обыкновенной табуретки !
В Китае есть дрожжи для самогонки, не требующие сахара!
У меня еще 1,5 упаковки осталось, могу выслать!
Круто ! А как называются ?
Вечером напишу, когда домой приду!
Заглотил пачку дрожжей - косой до гробовой доски ?
И от гайцов отмазка стопудовая : что пили - ничего не пил; кушал я, кушал
Зачем пачку заглатывать?!
Ее знаешь на сколько русской качественной самогонки хватит?!
До сих пор пьем!
Вечером во фторнек ?
Ну дык панидельнек - день чижоллллай, сам знаю
...
Жаден я, ох, и жаддден !
Не люблю делиЦЦЦа !
А это уж какой вечерок под руки попадется!
Я атлета найму! Гладишь справится!
Так, чем больше, тем лучше!
А ты не делись! Ты размножайся! И объединяйся!
О вкусах не спорят!
Кому как нравится!
Вот, пробую отправить фото, т.к. по китайски не понимаю! Вес 500 гр
ОК !
Дрожжи Кодзи "Angel" 500гр (Кодзи Ангел) 2 пачки - 1 958 ₽
На OZON есть
Ну вот и ладненько!
Китай не позволит сгинуть русской самогоночке!
Только ОЗОН-провокатор цену слишком задрал!
Мужу доставляли из Китая. Цена была около 85 рублей за 4 упаковки!
Того атлета, который
При Иоане службу нёс
И поднимая ... гири
Порой смешил царя до слёз
там царевна спит в гробу
.....................
Спи, моя красавица !
НЕТ! Лучше это!
Соревнование силачей. Входит здоровенный американский атлет, поднимает огромный
железный шар. Толпа в восторге: "Ах!". Выходит русский Иван. Перед ним железный
куб в два раза больше шара. Ему говорят:
- Вань, а под кубом - водка.
- Где? - говорит Иван. Поднимает куб и разочарованно говорит, - опять
галлюцинация.
ИЛИ
Лучшие биатлонисты в России - выходцы из Сибири. Потому что волки не прощают ошибок ни в стрельбе, ни в беге.
ИЛИ
Ну, расскажи, как ты сходил на первую тренировку.
- Неудачно, помял диск для штанги! Как говорится, первый блин комом!
Хрустальном или золотом?!
Какая разница
Мальчик, девочка - какая
разница !
Какая....какая....!!!!
Один смеется, другая дразниться!
Одна смеется, другой дразнится!
Вот и разница!
Приезжайте к нам в Новосиб, был в пятницу в трех магазинах, народ ругается, что от сахара по залу не пройти. Знал бы сфотографировал, реально до потолка.
Ну дык канешна - ктож йиввво па тышше рублёффф за килУ кУпить-та, ага ?!
92 рубля за кило, вчера специально ценник посмотрел.
У нас в "Атаке" по 78...
А я бы сказал, что долбое...в.
И теперь вот закупаются по 20 кг сахара на нос...
Природа полностью сокрушила мозг Псаки. Сидела бы уж в сторонке и не позорилась своими идиотскими высказываниями
А еще лучше - надев фартучек, на кухне жарила бы котлетки!
Лучше намордничек
И намордничек тоже не помешает!!!
И наручники, и кандалы...
Какая жа ты добббрайа !
Конечно!
А ты в этом сомневался?!
Я же не предлагаю гильотину!.....
Надежда, фартучек это лишняя деталь кухонного прикида! Сколько раз замечал: хозяйки во время готовки фартук надевают, а руки всё равно вытирают о тыловую часть!

Фартучек для соблюдения техники безопасности!
У нас там чуйка
Всегда отлично работает)
А Вы, однако, созерцатель))) Вот бы и Псаки филеем к микрофону развернуть!
Понял! Фартучек - это ТБ, а тыловая часть для ручек!
Надежда, почему бы не посмотреть на прекрасное?! А Псаки не только развернуть, а ещё и нагнуть и не только... Правда, страшная она, как моя судьба! Надо же америкосам себя так не уважать, что таких страхолюдин на пресс-конференции выставлять! Ну, если только чтобы вопросов меньше задавали! То ли дело наши девчонки!
Так в Европе в средние века охота на ведьм шла полным ходом. А ведьмами всех красивых женщин считали. Теперь у них по улицам "крокодилы" ходят. Соответственно и на пресс-конференциях они же.
А когда же Псаки в Европе жила? А в Американских штатах инквизиции не было, да симпатичных женщин там хватает. Это просто пренебрежение к Face of Company...
Так и колонизация Америки началась в аккурат после борьбы с ведьмами. Европейцами, кстати. Так что сё закономерно.
ПБ!
А тыловая часть для ручек - это ПБ!
Да бог с ними, не это суть, хотя в Пиндостане не только и не столько бывшие европейцы: африканские негры, Суринам, Ямайка, Мексика, Центральная Америка, там столько всего намешано! Главное, что я имел в виду - это конкретный персонаж Псаки. Неужели при таком богатстве выбора хоть чуть-чуть поприятней никого не нашлось? Добро б ума палата была, а то ведь на лбу метровыми буквами написано: ДУРА.
О вкусах не спорят! Может США по другим параметрам прикалывается.... Например, отсутствие мозгов
А што измениЦЦЦа ?... По сути, по смыслу ?
Если только по звучанию голоса оратора
...
неужели это все пишет мужчина? фу... как мелко. противно!!!! Иди. запишись на передовую! а то сидеть и тыкать пальцем в импортный телефон, да придумывать какие- то пошлые обзывания - фу...как баба на лавке у подЪезда. Ничего, поди, в своей жизни не видел кроме пузырей на своих трениках, а туда же. в политику....
а сам кто - ? про баб сплетничает! с бабами. иди к мужикам
Нууууу, не скажиииии
Лучше скажииииииииииииииииииии
вот тебе !
сцукккккккооооо ! ! !
опять сайт заглючил ! ! !
фото фиг вама не лепится ! ! !
Котлетки от Псаки ?
Да пожалей же ты американцев !
Лучше тогда котлетки из Псаки))))(для McDonald's)
Что?!
Думаешь - отравит?!
А что мне их жалеть?
Мне с ними детей не крестить! 
Нееее! Мочой пахнуть будут! В детстве так грубо ее (мочу) и называли.
Лучше для белого дома!!
А со мной ?
шаурма
Для любителей !
Так не народили еще!
Ну, ладно! Тебя пожалею!
Из белого дома, ЕС и НАТО!!!
Еще горчичкой русской ядреной приправить!!!
Так народим ещё !
Что за кума, что...
....
ЗЫ
А мужу твоему мы ничччего не скажем... ага ?
Главное, с горчичкой не переборщить, а то сгорят
Да уже, наверно, поздноватенько! Я же не Алла Пугачева!
Муж мой и так все знает!
Похоронила я его в июне 2021г.

Ооооооооо!!!!!!
Тогда будем переборщать и переборщать!!!
Дык и я жа давно уж не Максим Филиппович Г_Алкин-КиркороФФФ
Скоро трижды дедом стану !
А ты горячая штучка !
Еще и ядреная!!!!

Ну не знааааааааааю! Не проверяла!
А у меня вот дети.... говорю им завести ребенка, а они завели котенка!
Ну дык дети жа
...
По 30 годиков!!!
Дык они ж, наверное, ещё не знают. как
Надо будет спросить!
Предлагаешь в школу их отправить?!
Или кама-сутру на годовщину подарить?!
А может их на видео-уроки записать?!
Неее, в деццццкий сад !
Трицццатилетнего-то случАем не Михайлой звать, а ?
мишка, ты морковку ешь ? ем...
Тама грамотней были - книжки читали!
Не.. не Михайло! Но морковку с грядки ест!
Тёртую ?
С сахаром ?
А жену-то свою... таво
?
ЗЫ
мож соседа на подмогу позвать ?
Обама порвал в клочья, а Бидон сокрушил... ну да.
Псаки с таким успехом,могут Шнобелевскую премию скоро дать.
На пару с ДБ
Ей за технологию ее,как наши остров у Норвегии увели лебедкой.
рановато она хоронит нас.мы живучие))
Здесь и так сплошные муки,
Хоть сегодня умирай.
Пусть подохнут эти суки,
Ну, а мы, конечно, в рай,
Попадём как по путевке,
Так наш главный обещал.
Мыльте, граждане, веревки,
Тихо и не вереща!
Всеедино, всенародно!
Что нам райский переплёт?
Мы пойдём куда угодно,
Если Родина пошлёт.
Хоть к Аллаху, хоть на плаху,
Хоть к началу всех начал.
Нас давно послали нахуй,
Если кто не замечал...
Сергей Шнуров/ Ленинград
Их с Кличко надо поженить!😂😂😂😂😂👍 Пара 🔥
Боюсь представить, какие дети у них будут 🤣🤣🤣
Мне всегда казалось ,что Псаки пациент палаты N6.Глаза у неё безумные и мелет,что попало.
Я когда их (Псак и им подобных)слушаю или читаю, то всегда думаю, что они такое курят перед своими выступлениями?
Как вы правы. Глаза змеи у неё.
Но! Но! Не оскорблять премудрую! (Я о змее)
Кстати, отличная идея!
Псаки собачья кличка
так и лает как собака на ветер,а он носит!
За што ж ты так сабачичку-та , а
...
Еще одну Байдену и еще одному нечесаному...
Похоже все трое в одной коррекционной школе учились
Учились ли? Факт показывает обратное!
Когда станите газеткой подтираться, тогда и ВЫ поймете что такое экономика.
А вы готовы за туалетную бумагу родину продать ?
это не наша Родина..вы голову иногда включайте..
Поясни конкретно,ты знаешь что Донбасс и Луганск относился к Войску Донскому раньше и он Украине не принадлежал,пока Хрущев не отдал с Крымом.
А ты знаешь,что Калининград тоже был немецкий,а Выборг финский? Ну и Курилы где то про это. Так что,теперь они пусть заходят с техникой? А че - можно всем
А до какой даты назад решили отыграть?
Это можно только а вашей головке, а у японо-фино-немцких руководителей мозгов побольше будет.
А вы не задумывались о том, что в последнее время, должно было произойти в отношениях РФ и США нечто такое, что вынудило Москву ударить по Украине? И это явно, не ситуация на Донбассе, ибо Россия семь лет упорно пыталась впихнуть республики обратно в Украину, а тут, вдруг, взяли и признали их независимость в административных границах областей, подписали соглашение о совместной обороне границ и на следующий-же день ввели войска? Что Путин такого предложил США и НАТО в обеспечение взаимной безопасности, что те ответили категорическим отказом? Мало того, ещё и запретили публиковать эти документы?
труселя кружевные не жмут просветленная
А вы разницу в состоянии понимать?Одно дело пересмотр границ в результате военных действий, совсем другое подарок с барского плеча территории- вместе с жителями!
А если уж говорить про "а чё"-тогда может почти всю территорию Украины забрать?ну и Юрьев вернуть до кучи (Тарту),да немало наберётся.
Воруют массово как всегда: "...Вчера президент РФ Владимир Путин поручил начальнику контрольно-ревизионного управления Администрации президента Дмитрию Шалькову, начальнику Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину, Генеральному прокурору Игорю Краснову и первому заместителю директора ФСБ Сергею Королёву провести тщательную проверку использования средств, выделяемых на подрывную деятельность в Украине и формирование "пятой колонны" в 2014-2022 годах.Под подозрение в хищении средств попадают люди, отвечавшие за "украинское направление": бывший помощник президента Владислав Сурков, бывший руководитель управления по культурным и общественным связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов, его преемник на этом посту Игорь Маслов, начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа, глава Россотрудничества Евгений Примаков, бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития Михаил Бабич и Яна Лантратова, нынешний "министр иностранных дел Абхазии" Инал Ардзинба и ряд других персонажей.Их подозревают в "осваивании" около 5 миллиардов долларов, которые должны были пойти на подрывную деятельность в Украине. При этом работу, на которую выделялись миллиарды долларов, они полностью провалили.Более того, "исполнители"скармливали Путину откровенную дезинформацию о ситуации и реальных настроениях в Украине..."- Обозреватель
Не подарки не красиво забирать. А у этих неблагодарных,это просто свято.
Правды никто не знает
Это да, Путин не знает своей обворованной страны
Офигеть... Какая осведомлённость у вас. Прям и фамилии с именами и должности и про подрывную деятельность всё знаете и что сделали, а что провалили всё знаете. Прям супер шпион какой то. А "Наталья Евгеньевна" - это боевой псевдоним конечно же.
точно.
то есть этим вы хотите сказать. что у кого то сейчас - а понятно у кого, только признать нельзя - мозгов не хватило. И я с этим согласна!!!!!!
а вы не задумывались над тем, во что это выльется своей стране? Все хорошо? когда все природные ресурсы, все продано - распродано! как жить больным детям без импортных лекарств? Спросите своих детей, в ТАКОЙ ли стране они хотят жить, за железным занавесом? Где оборонные технологии? Так стойте за свою страну, а не за чужую! смешно говорить про пушки, если в мире правит экономика!
Деньги пропали огромные, если бы была агитация и нормальные учебники истории у детей Украины вообще бы войны не было.Эти 5 миллиардов рублей ушли в пустую и должна быть конфискация денег в этих объемах у ответственных, перечисленных,как то:Владислав Сурков, бывший руководитель управления по культурным и общественным связям с ближним зарубежьем генерал Владимир Чернов, его преемник на этом посту Игорь Маслов, начальник 5-й Службы ФСБ генерал Сергей Беседа, глава Россотрудничества Евгений Примаков, бывшие кураторы украинского направления при Минэкономразвития Михаил Бабич.Деньги изъять и направить матерям убитых 90 детей под Донецком 18 марта
а чья, Зелинского?
не сравнивай кое что с пальцем. Если бы Донбасс не утюжили 8 лет (в том числе с перелетом на нашу Ростовскую землю), все было бы как и раньше.
Сармат (РС 28), Циркон.. и много еще чего "ценного" предложил.))))
"Кинжал" еще!!!!
- Мне бы чего-нибудь остренького...
в жопу хочешь ?При таком раскладе не одна жопа пострадает!
Так запаситесь уже этими лопухами, чтоб на всю жизнь хватило
ЕЩЕ НЕ ВЫРОСЛИ
пока только лапша и обещания нашего правительства с запасом))
Не надо попу ценить выше головы
етта сматря чью : за некоторую "попу" в армении три мяшка урюккку даюттть !
Украина не моя родина.если Ваша - что здесь делаете?
Мелко плаваете
А вы- под Китай лечь растопырив и ноги и *опу?
Вы с таким знанием дела описываете столь пикантную ситуацию, что невольно возникает вопрос, откуда лично у Вас такие подробные познания ?
Вы уж не скромничайте, расскажите нам
...
Неужели непонятно!
Скорее всего, по личному опыту!
Имей совесть! Не вгоняй человека в краску!
Ни палучиЦЦЦа : она рыжая бесстыжая !
А рыжие очбыстра краснеють !
Сам что-ли красил?!
Или народил такую?!
Рыжие быстрее обгорают!
Дак у вас самый великий опыт подобного. Не скромничайте уж так!
Ой, а как ты догадалась ?
...
Мне больше видятся другие перспективы: объединение стран ресурсодобытчиков, как то: Россия, АЭ, Сирия, Венесуэла и т. п. А вы ложитесь, конечно, под кого хотите
Вот только и остаётся, некоторым, что газеткой пугать.
Знаете, мы в Советском Союзе всё время газеткой подтирались, но при этом и фашистов победили, и в космос полетели, и были уверенны в завтрашнем дне.
а вы не пробовали подумать что наша экономика полностью зависит от импорта и когда газетой начнете подтираться то вспомните..
Алле, ты где живешь? Наша экономика менее 20% от импорта и то так на всякое!...
А импорт зависит он нашей продукции,тот же метал и так далее,ты об этом не подумала.
Не поверите- только что купил наполнитель туалета для кошек; и на этикетке надпись "производство германии. Теперь агтки, какая прекрасная экономика у нас создана буду использовать для кошачьего туалета
Ваша экономика в какой стране? В ручках телефон отечественный? А телевизор,а холодильник,а ,пардон,пломба в зубах?
у вас, видимо, богатый опыт подтираний с воспоминаниями )))) Милочка, глазенки распахните. Если вы ничего, кроме "Киталии", принципиально ничего не видите, это не значит, что этого не существует.
Скажу больше,стоматологические препараты на 90 % импортные
У нас есть главное. И оно НАШЕ - это русская Душа и Вера. А вот к кого этого нет, тот действительно побеждён. Тот не живёт, а прозябает.
Русские опилки будут лучше,чем германские гранулы.
Инженер-строитель,а про опилки не знает!
Русские опилки тоже продают,нахрена немецкое покупаете.
Сергей, сегодня, 12:46, Москва
Злопыхатель на 90% прими к сведению:
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "ЦЕЛИТ" РОССИЯ
Пломбировочные материалы
Пломбировочные материалы для корневых каналов
Материалы для обработки корневых каналов
Подкладочные материалы
Лечебно-профилактические стоматологические материалы
Стоматологические средства защиты
Моделировочные материалы в стоматологии
Лак разделительный - Изолак
Абразивные инструменты в стоматологии
Абразивные материалы в стоматологии
Форма цокольная стоматологическая
Чашки для замешивания гипса
, 
Сергей, сегодня, 12:46, Москва
Злопыхатель на 90% прими к сведению:
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СТОМАТОЛОГИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ "ЦЕЛИТ" РОССИЯ
Пломбировочные материалы
Пломбировочные материалы для корневых каналов
Материалы для обработки корневых каналов
Подкладочные материалы
Лечебно-профилактические стоматологические материалы
Стоматологические средства защиты
Моделировочные материалы в стоматологии
Лак разделительный - Изолак
Абразивные инструменты в стоматологии
Абразивные материалы в стоматологии
Форма цокольная стоматологическая
Чашки для замешивания гипса ,
Русских газетой не напугать. И иногда чтоб продвинуться вперед , нужно отступить на шаг назад. А вернуться к газетам, это не так уж и страшно ))). Свое производство возродим,давно пора от некоторого импорта отказаться. Мусора бумажного достаточно, по крайней мере для туалетной бумаги.
Не тот наполнитель покупаете. Я тоже купил и он российского производства.
А чем опилки не устраивают?
Цитата: "Не поверите- только что купил наполнитель туалета для кошек; и на этикетке надпись "производство германии."
Товарищи дорогие, это же российская традиция...
Н. В. Гоголь. Мёртвыя души. Т.1, гл.1: «Павелъ Ивановичъ Чичиковъ отправился посмотрѣть городъ» – и вотъ – «магазинъ съ картузами, фуражками и надписью: «Иностранецъ Василiй Ѳёдоровъ». »
Надежда, это человек может привыкнуть ко всему, даже к скотскому существованию, а вот коты после одного наполнителя в лотке в другой не пойдут, в тапки хозяину сделают!
Валерий, Вас, может, и устраивают, а кошек нет! Вот у них и надо спрашивать в чём неустройство.
Вы статьи всех маргиналов цитировать будете 😅 Сколько за панику платят?
Это ещё вопрос, кто где живёт... В России 95% импорта! Всего! 🤦🤦🤦
Ну тапки,это же их не пугает,так и опилки освоит, зато без химии,натурально.
- Ой, праааавда ?
- Нет, "Известия" !
Ага !
Жить захочет -
А чуть што не то, ну, типа
- бритвой по горлу и в кастрюлю,
голод ведь...
Я не Валерий - я только учусь
Я и не кот
... в тапки твои не пойду
а потому, подставляй ладошки !
Не знаю, не пробовал
Однако, за 30 лет не возродили и не отказались. Что, еще 30 или 50 лет подождем?
Так вышвырнуть с балкона.
Пусть на улице срёт, если будет чем.
Щас! Я ещё буду у кошки спрашивать!
Щас! А кошка вам так и разбежалась отвечать!!!

Так покупайте, где на этикетке надпись "произведено в России"! На роскошь налог повышенный!
Или предложите ей (кошке) альтернативу - унитаз или дырочка в ванной!
Не хочешь спрашивать у кошки, спроси у того "органа"
, у которого "неустройство" !
Эттта сматря как спраситтть !
см. мой комент 20-го марта в 21:03
А зачем у него спрашивать?!
Орган всегда найдет выход, удобный для него!
"Известий" только муха боится!!!
уверены были потому ,что знали с голоду не умрете и работы валом.и хозяйство свое и.........
Подорожник для лечения и лебеду с лопухами для каши запасайте в промышленных маштабах, ибо скоро весна
Наталья Евгеньевна, заботливая вы наша, радетельница за россиян, поделитесь опытом приготовления лебеды с лопухами, чем сдабриваете, как давно на этой диетке сидите, какие результаты оздоровления получили, поделитесь богатым опытом, видно, что пишите со знанием дела...
Такие как вы развалили страну в 90-е ради личных амбиций и "демократии", почем нынче Россию продаете?
Китаю?
Вполне вероятно, что появление в СССР туалетной бумаги повлияло на прочность советских государственных устоев самым непосредственным образом. Судите сами: заходя в туалет, и располагаясь в нем надолго, житель самой читающей страны в мире брал в руки подвешенную в туалетах и уборных советскую газету и поневоле вычитывал из нее несколько идеологически правильных фраз о преимуществе социалистического строя над капиталистическим. И происходило это не на партийных собраниях – а в момент особого состояния души.
И вместе со свинцом от типографской краски в задницу советского гражданина втирались вся газетная мудрость марксизма-ленинизма и руководящей и направляющей силы советского общества – КПСС. А с появлением туалетной бумаги стали нежнеть задницы советских людей и рушиться их идеологические установки…
Лингво-анальное програмирование?
Каб не клозет
и не газета
Не знал б
про хунту Пиночета.
*
В сортире нужен
"Крокодил"
Смеясь бы
гадить я ходил
Ой, мялооок, Прааавда ?
А у кого аллергия на туалетную бумагу?
Да и хрен бы с твоей аллергией !
Лучше расскажи мне, дураку, какие идеологические установки задниц совецццких людей порушились !
У нас отечественная есть.
Лучше лопушком.
Ты,видать,всю туалетную бумагу скупил,раз пугаешь газеткой.
Вот представь, что ты упал, сломал руку, наложили гипс...
И вот сидишь ты на импортном унитазе..., с туалетной бумажкой в руках... и прикидываешь... Уже сегодня тебя уволят, или до завтра подождут? Но, в том, что тебя тут-же вышвырнут с работы теперь никто не сомневается.
Так может лучше с газеткой?
геморроя не будет -100%.
Надежда, ну да, свинец в типографской краске победит геморрой, это бесспорно!
Отлично суазано
Легко!!!
Мы водой подмываемся,так чище))))))
Чище и заодно бесплатно.
Ольга Борисовна, у Вас водопроводная вода бесплатно?! Как шикарно Вы живёте!
Это вы про себя?
Ну, не поподтираетесь Zewой, подумаешь! У нас "Набережные Челны" не хуже, да и другая отечественная есть. Чего ерунду писать, моя семья, например, импортную и не покупала из-за высокой цены. Нормально у нас все будет с импортозамещением, не переживайте!
зева дороже колбасы
Предлагаете колбаской подтираться?
🤣🤣🤣👍🏻
нашему народу чем хуже тем лучше. вперед! В светлое прошлое!
ДА!!!
Прошлое, оно как раз и было светлым.
К сожалению, Вы даже не понимаете на сколько!
Вы про "лампочку Ильича" ?
И лампочку Ильича тоже.
Страховой агент Ирина Николаевна,
только не говорите мне, што Вы блондинка !
Сиравно ни паверю ! ! !
ЗЫ
Читайте отзыв Вам от 14.01.2021, 21:51, Новосад Елена Вячесл... г. Москва
Не скажу.
- Слышал новость? Андрей в больнице.
- Как в больнице? Я же его вчера видела. Он обнимался с одной блондинкой.
- Не ты одна. Его жена тоже видела.
Почему только с одной ?
И, главное, почему, собственно, "обнимался"
Кстати, неженат я... в неволе "не обнимаюсь"
...
При современной, повальной страсти людей всё фотографировать, то даже дружеские объятия, в общественном месте, становятся опасны.
Ведь если у Вас нет жены, то Вы же не всегда можете быть уверены, что у дамы нет мужа, но она "обнимается" и в неволе.
И я давно вырвалась на свободу.
А на воле?!
Ну, так ведь намекает..., намекает...
А Вы всё чего-то уточняете..., вместо того, чтобы действовать.
Он не уточняет, а информирует!
Уточняю я!
Ни каких намеков! Все открыто в общей доступности!
Вот именно...! А пора действовать...
Я, как Россия в 2014 году, еще не готова!
Не угадала !
Соблазняю-завлекаю я !
В принципе, это одно и то же!
Как! Всех сразу или кто клюнет?!

А ещё через 8 лет, кто-нибудь сдохнет...
Или осёл, или падишах, или...
Да...
раньше на рыбалку ходили, а теперь в интернет...
Но, к стати, у нас несколько знакомых нашли свою половинку через интернет. Поженились и прекрасно живут.
Ну, сейчас не 2014г., а 2022г.!
Да и я, должна признать, все же не Россия, а только часть ее!
Так что и осел и падишах будут использованы!
И это правильно!
Каждый по-своему!
Ну, это уж как Вам хочется...
Настаивать и заставлять не вижу смысла.
Сначала в интернет, а потом на рыбалку!
Мы с мужем тоже познакомились в интернете.
Я развлекалась, а он семью создавал. Два дня я ему доказывала, что через интернет невозможно создать серьезные отношения! Это шанс один на миллион!
А через неделю уже вместе жили, а потом и расписались....
Жили долго и счастливо, пока его смерть не разлучила нас...

Ирина, извините, случайно ткнула в минус.
Океюшки :
А как все сразу клюнут ?
Ну, тада до 2030-го года, ага ?
Поди тоже в интернете ?
Чё тут думать?
Или будет хорошая рыбалка.
Или не ловите везде и сразу.
К счастью, в реале.
Ничего, бывает....
А если честно, меня минусы вообще не напрягают.
Но в некоторых комментариях минусовщикам хочется задать парочку вопросов.
А, как подумаю, что не царское это дело, так закрываю глазки на них. Всегда одни и те же!
Как?! Как?!
КЛЮ!!!
А ещё в отзывах, некоторые, любят писать.
Как только твоё мнение не совпадает с ихним - сразу пишут, что ты дура.
Ну зачем же до 2030?!
Только до утра!
И нафффиггга ? ? ?
Во как наддда ! ! !
Или задница ко льду примерзнет!
В шалашике!
Вот именно пИсать!!!
Ну и пусть, ветер дует, уносит в их сторону!
Минус - это тоже мнение. Я уважаю, даже, если не согласна!
Сколько людей - столько и мнений, столько же и бзиков!
Скорее к стулу у компа прилипнет.
Особенно, если сахаром запаслись.
Не все водоплавающие!
Да как сказать!
А зачем же внутрь забираться ?
Кассу с наклонного стола сняли - и вперёд ! ! !
Много лучше чем на рояле !
ЗЫ
Значение слова «реал»
РЕА́Л - Типогр. Стол-шкаф с наклонной верхней доской, на которую ставится касса со шрифтом для набора; наборный стол. Типография имела одну скоропечатную машину, четыре реала со шрифтами, маленький тискальный станок
??? Это интересно...
И не говори, подружка, у самой муж - пьяниЦЦЦа !
А чё не фсе снасти у мужика задействованы ?
Зима, однако.
"Шалун уж отморозил пальчик..."
Вообще-то на дворе ВЕСНА!...
Но российски грачи видать попали под санкции - вернуться на родину не могут!
Так что чехольчик на пальчик все-равно может понадобиться, пока не отпал!
Сахар - пройденный этап. Уже все запаслись!
Сейчас в моде стиральный порошок!
Все лопаются от грязи!
Надеюсь в помощи не откажете!
Печатать что будем?
А, главное, сколько?
С бумагой в стране напряжёнка.!
Вот и поможем стране!
Постепенно будет импортозамещение!
Благо, борщевика произрастает море! news.mail.ru
Используем сорняк в мирное русло!
Нет конечно.
Правильно.
По сути, доллары и являются туалетной бумагой, поскольку золотом не обеспечены.
А чё, золотом подтираться сподручней ?
Сусальным
Если смотреть со стороны психологического комфорта, то всё-таки лучше, чем наждачной бумагой.
Золотая туалетная бумага с гладким покрытием.
Цена рулона – 1,376,900 австралийских долларов, или около 1,3 миллиона долларов США.
Представляю на выбор.
А чистящего рыбу - зарежь!
Так инвестиции тогда не оправдаются!
Так инвестиции тогда не оправдаются!
А жрущего рыбу - загрызи, да ?
НЕТЬ!!!
Тут два варианта! На выбор - какой нравится!
1. Чтобы подавился!
2. Чтоб косточка поперек горла встала. (Как вариация - застряла)
3. ...... привязать к унитазу!
Лучше НАтираться!
Ага! № 1!
И покрупнее!
С удовольствием ПРИМУ В ДАР!
А просто помыть жопу нельзя?!
Нееееет!
Доллары не туалетная бумага, а упаковочная!
Можно, но не везде это возможно.
Есть стишок:
Выйдешь в поле...
Сядешь срать...
Далеко тебя видать!!!
А вот рулончик золотой туалетной бумажки, с собой в сумке - это самое то!
Но даже, если так и случилось.... водичку в запасе иметь надо!
Ага! Чтобы ограбили!
А Вы не афишируйте наличие.
И использованную в поле не оставляйте.
Дома помоете и в скупку, как металлолом сдадите.
Так в поле - куда ни сядешь, везде все видно!
Вот опять же, чтобы не засохло - водичка нужна! Так может сразу водичку на жопу использовать?
Так и жопу можно дома помыть! Подумаешь - почешется немножко....
А я, глупая, всё удивляюсь, что это многие мужики частенько причинное место почёсывают?
А это они оказывается с поля едут.
Главное, не жопу! А раз причинное, значит работает!
Ага!
Рабочего и боевого! 
Косточка... косточка... косточка...
Бакулюм, что ли ?
Узбеки научили ?
Нагадил, завернул, и кулёк - соседу под дверь, ага ?
Как горный орёл
На вершине Кавказа...
Не фсяка золата, шшо блестить, ага ?
А ведь какая была тема!
"Псаки: США «полностью сокрушили» экономику России"
А опять всё свели к унитазу и сексу.
Ну что поделать, если ее место и место ее хозяев...... к этому всех и ведут!
Как Икар в полете....
хорошо шшо каррровввы ни летАють...
напугали ежа голой жопой.... Мы до 90-х годов ей вытирали, и жили стабильно))) Тот еще показатель экономической стабильности
так снимок и есть начало 90-х. , не знаю, как у вас в подмосковье, а у нас на периферии только в то время и появилась бумага в рулонах. До этого -детям салфеточки 3-х слойные, взрослым газеточки/тетрадочки)))
Это вообще не Россия на снимке
...
Как я догадываюсь, ты уже понял
Конфетти или наждачки выслать для более глубокого понимания ?
😂😂😂😂😂😂Ага, поверил, ну и бредятина. Эту новость про то, что США победили экономику России можно только можно свернуть в трубочку и в трубочку бадену вставить. 😂😂😂😂
победили -ГОЛОСЛОВНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ! месяца через 2-3 посмотрим...... нам по тв обещают великие подъемы своего производства
правда уже давно обещают,но сейчас как никогда возродимся

Правильно думаете,надо действительно поднимать свое хозяйство...как Иран это сделал...И ненадо нам ни от кого зависить ... только у нас много тоже много барыг развелось...Надеюсь что большая из часть сейчас съехала за границу спасая свое горбом нажитое
90% уверен хотят это сделать И НЕ ЗАВИСЕТЬ НИ ОТ КОГО!дай работу людям.ископаемые есть,умные головы тоже.......даже потерпеть готовы если сдвиги увидят в лучшую сторону....
Я. Не готова терпеть. Надоело
еще особо не терпели))скажите ,что вам есть нечего и интернет работает бесплатно))
Лариса, валите из нашей страны, туда, где молочные реки и кисельные берега. Такие, как Вы - это и есть тот тормоз, который мешает развиваться России. Такие, как Вы - терпеливо работают "на дядю", ведя овощной образ жизни.
Так отправляйтесь к Байдену или Зеленскому. Они уже ждут с хлебом и солью.
Давно уже обещали коммунизм- и вот наконец то он наступает- великий и распределительный....
Про собаку в приюте уже сказал депутат Государственной думы Николай Арефьев, а полностью его заявление выглядит так: «Пенсионеры уже питаются на уровне бездомной собаки в приюте – на 200 рублей в день». И судя по ежедневно меняющимся ценникам в магазинах эти 200 рублей скоро превратятся для стариков в хлебно-чайную диету."
Ага выше на эту статейку не отреагировали 😅 новый выброс, не засоряйте чат заказным мусором. Комментарий к статье Натальи Евгеньевны 😅
Ага выше на эту статейку не отреагировали 😅 новый выброс, не засоряйте чат заказным мусором
Наталья Евгеньевна! На вашу статейку не отреагировали 😅 и вы снова пенсионеров пугаете, сердобольная какая😅, не засоряйте чат заказным мусором
Сын :
- Мама, познакомься, это девушка Лариса. Она хорошая девушка, не пьёт, не курит.
Мама:
– Лариса, а почему ты не пьёшь ?
Лариса хриплым голосом:
–
Мусор в чате- твоя основная профессия, бот несчастный!
Завидуете?
Вместо того, чтоб аргументировать свою позицию, Вы пишете ерунду. Чему Вам завидовать? Тому, что у Вас нет Веры, нет Надежды, нет Патриотизма? Глупая женщина, мне Вас искренне жаль.
Уф,слав богу. А то все с колен да прорывы. Ну ща то точно. Теперича все свалим на это. А то печенеги да галоши...
Глупая Вы женщина....
Вот прям да. Это важно как не крути
Наталья Евгеньевна! И вы пользуйтесь, здоровья для 😅
Мне не актуально ужо!
Рыжая дура и старый маразматик, хороший тандем.
Пусть эта Псяка лает сколько ей вздумается, по крайне мере отрабатывает свою кость с полна, судя по нынешней ситуации, это они скоро будут в полной ж…. 😄
Вашими золотыми словами говорю.
Пусть эта Ссяки лает сколько ей вздумается, по крайне мере отрабатывает свою кость с полна, судя по нынешней ситуации, это они скоро будут в полной ж…. 😄
Насмешил
👍🏼👍🏼👍🏼