RUS НОВОСТИ
RUS НОВОСТИ Подписчиков: 2434
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 476

Сегодня в Москве бабонька с голой жопой прогулялась по центру города. Главное кормилицу не застудить. 

299 дочитываний
43 комментария
Эта публикация уже заработала 14,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать
00:10
43 комментария
Понравилась публикация?
122 / -21
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 43
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Последствия санкций видимо . А может к мужу пошла сказать что одеть нечего .Хорощая фигура Было бы смешно если бы так пошла тетка с фигурой Винни пуха.

+13 / 0
картой
Ответить

Я по Казани шла в 2020 году абсолютно голоя, ну и что? В чем моя была? Я заболела ко видом, было небольшое недомогание, температура 37,2 градуса, ну и что? Я делала ремонт, подумаешь, устала, легла полежать, отдохнуть. На мне был старый халат и нижнее бельё, сланцы. Очнулась я в неизвестной комнате, на стенах кафель, привязана к железной кровати с панцирной сеткой за руки, за ноги и поперёк живота. В руке в вене игла от капельницы, что-то там капает. Одежды на мне нет, мобильника, что висел на шнурке на шее, нет. Абсолютно голая и ни чем не укрытая, да ещё и привязанная. Начинаю соображать, что и к чему, решила, что меня похитили чёрные трансплантологи на , но какие с меня органы, если мне восьмой десяток уже. Хорошо, что рот не заклеили, можно поорать. Закричала. Входит девица в белом халате, в шапочке, в маске, закричала на меня матом, смысл, что орешь. Я ей сказала, чтобы меня отвязала, она опять матом на меня, если мат убрать, то девица весьма молчалива была. Я тут поняла, что точно попала к чёрным трансплантологам бандитам. Входит мужчина в белом халате, в шапочке, в маске, интересуется у меня, как я себя чувствую? Я задала встречный вопрос:"Вы кто? ", ответил, что главврач. Я сказала, что всё понятно, короче главный бандит. Он аж покачнулся, поинтересовался, почему я так думаю? Я объяснила ему, что я привыкла к врачам- интеллигентным людям, что врачи с пациентами вежливы, мат в адрес пациентов не употребляют. Он на неё поругался, она объяснила, что я одета была как бомжиха, халат в известен, пришлось снять и всё остальное тоже, у них постель чистая. Я им сказала, что ремонт делаю обычно не в бальном платье, а в том, что похуже. Кое-как разобрались, кто есть кто и где и что со мной. Оказалось, что я в Республиканской клинической больнице Татарстана, что рН крови у меня 6,5, при рН ниже 7', 2 наступает смерть, что гемоглобин у меня 45, при гемоглобине 40 наступает смерть, норма 120, что СОЕ, С-реактивный белок и т.д зашкаливают, что анализы у меня, как у трупа, почки сдают уже, что инфаркт, что витамин Д практически на нуле, в общем моё место в морге, что была я в коме три дня у них, сколько дома лежала, неизвестно. Тут пришли анализы на ко видом, оказалось, что ковид у меня ещё в придачу. Отвязали меня от кровати, вызвали скорую, водителю вручили мою карточку с анализами, даже одноразовой простыни не дали прикрыться, сыну не сообщили, чтобы одежду принёс, и пошла я пешочком до скорой через двор РКБ, аналогично на месте, водитель скорой привёз меня во двор 18 больницы ковид лечить. Никто меня не встретил, но я с гордо поднятой головой обнаженная прошествовала в приёмный покой с водителем, он шёл впереди с документами. В приёмном покое врачи чуть не упали при виде меня, дали мне одноразовую простынь, маску и отправили в палату. В палате мне женщины дали мобильник, я позвонила сыну, чтобы одежду принёс. Оказывается он уже в полицию сбегал, собрался розыск меня объявить. Он меня на скорой вёз в РКБ вечером, а утром на другой день ему сказали, что я в морге, морге сказали, что я к ним не поступала. Вот тогда мне стало понятно, почему с меня в реанимации РКБ сняли одежду, в морг приготовили, почему не дали даже простынь, в 18 больнице тоже морге есть. Пролежала я в 18 больнице месяц, мне кровь чистили, новую добавили донорскую и т. д. Это ковид дал инфаркт, цирроз, панкреатит, воспаление почек, они практически не работали, анемию и т. д. В том числе остеопороз, трещины в костях образовались, позвоночник съехал, смещение (наклон) вправо 17 градусов. Вот уже 2 года лечусь от последствий ковид.

+1 / 0
Ответить

Алевтина, не впадай в амбицию....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Aleksa.Пишет 15.03.2022 в 21:03
А может к мужу пошла сказать что одеть нечего

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

С сумочкой и в обуви )) А где полиция ?🤣

+11 / -1
картой
Ответить

Они заняты самоуспокоением! Ты что? Это же какой шок!!!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.3М

Aleksa.Пишет 15.03.2022 в 21:00
А где полиция ?

Она в доле.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
15.03.2022, 23:10
Санкт-Петербург

Ничего особенного, ноготой сейчас, уже никого не удивить, в интернете, с каждого угла голые улыбаются. Они раньше бегали, теперь ходят спокойно, видимо, не отлавливают уже, санитары из психушки. Она наверное в карты проиграла, а может клиента ловит? Раньше они, хоть в площях стояли и распахивались в нужный момент, а теперь нафиг, все долой, под санкциями, инстограм с твитером ликвидированы.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 208
15.03.2022, 23:16
Пермь

К столбу и выпороть....

+7 / -3
картой
Ответить

Лучше в койку и отпороть!!!!

+3 / -2
Ответить
19.07.2022, 17:29
Краснодар

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 16.03.2022 в 13:43
Лучше в койку и отпороть!!!!

Одно другому не мешает.

+2 / -1
Ответить

звучит как тост))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У психов обострения. А может на фоне санкций носить стало нечего.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (43)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы