Я недовольна своим телом. Диеты

Оооо… тема «похудение» – это мое любимое! Я на этой теме собаку съела.
Итак, здравствуй, дорогой читатель. Зовут меня Алиса, мне 28 лет, и я РППшница.
Для справки: РПП – это расстройство пищевого поведения, для которого характерно нездоровое отношение к еде, чрезмерная озабоченность весом и внешностью….
По таким критериям у полстраны РПП, скажете вы со смехом. И да, так оно и есть... Даже больше половины женщин в нашей стране страдает не от лишнего веса, а от РПП. Я называю его "расстройство психологического поведения".
Всю свою сознательную жизнь я борюсь с лишним весом. В моём понимание «мой лишний вес» – это ненавистные 25 кг, которые то приходят, то уходят. С перерывом в 8 лет. Но при этом таблица ИМТ говорит, что для меня +25 кг – это норма, а старые джинсы, в которые я не влезаю уже лет пять, и зеркало говорят об обратном. В результате бесконечная гонка за идеальной фигурой и замкнутое колесо диет. Потому что любая диета – это ограничения и по итогу срыв.
Так вот на данный момент я разрешила себе есть все… Да-да, вообще все… и чипсы и пирожные… и даже пиво по выходным. И знаете, жить как-то стало легче. Слушаю себя и свой организм, что конкретно он хочет в данный момент. Учусь распознавать голод. Именно голодный голод. А не эмоциональный. Ведь очень часто, как оказалось, мы просто едим от скуки или заедаем стресс. Боже, да это же так очевидно и просто! Говорю сейчас я. Но продержаться хотя бы два дня и распознать свою потребность покушать, а не просто нажраться от обиды, оказалось гораздо сложнее всех известных мне диет. Это называется «интуитивное питание».
Успех есть, не большой, но есть. Просто теперь каждый раз от съеденной мною «неправильной» пироженки я не бегу сломя голову вставать на весы и не страдаю муками совести… я ее себе разрешила! И ничего страшного в этом нет! Да и запретные чипсики, как оказалось, не такие уж и желанные. У меня получилось! И у вас тоже получится!
Довольны ли вы своим телом?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я этим не заморачиваюсь, я самая обаятельная и привлекательная, как говорила героиня известного фильма. Не взвешиваюсь принципиально. При росте 170 см, мой вес приблизительно 90 кг. К
ак говорят в народе, надо есть, пока естся. А то может случится так, не дай Бог конечно, что либо по состоянию здоровья не сможешь кушать, либо денег не будет на еду.
Ой как вы правы😅 в итоге тоже возвращаюсь к тому, что есть я люблю больше 🙊
Я сама люблю вкусно покушать и люблю. когда хорошо . с аппетитом кушают.
- Я за здоровый образ жизни!
- Но у тебя пиво в кружке.
- А разве это не здорово?
🤣😂🤣 👍🏻
"Я недовольна своим телом." - приложите фото в купальнике, будем оценивать.
Побольше энергозатрат.
О! Правда!будем оценивать,критиковать не очень,больше хвалить ! Вдруг кому то и поможет повысить свою самооценку!💐
Мне бы для начала свою повысить😅
А я с утра кушаю продукт от Гербалайф,в течении дня могу есть всё что моей душе угодно,а ужин коктейль вечерний Гербалайф и с фигурой и с энергией проблем никаких.
А вы попробуйте не кушать это "чудо"коктейль,и увидите как вас понесет во все стороны после его употребления!Есть реальный пример и не один...
А вы знаете, что все наши проблемы в голове)) и понесёт не от того, что что-то употребляться прекратится… а от того, что начнёте есть все подряд… заедая те эмоции, которые не проработали. Где-то кто-то обидел, возможно в детстве, и пока вы не проговорите, не проработаете и не вырвите корень проблемы ничего не изменится))
А вы знаете,что употребляя этот коктейль вы нарушаете себе весь гормональный фон и проработаете вы или нет корень проблемы ничего не изменится!Просто вы не сталкивались с этим,сбой гормональный это не психология!!!!
Каким образом нарушаеться гормональный фон,у вас,что есть научные доказательства какие то? У меня масса знакомых женщин,которые пользуются данной программой,и выглядят прекрасно,можно даже сказать женщины расцветают,при гормональном сбое врядли кто то будет цвести.Понятно,что питаться нужно не только одним коктейлем,а так же питаться обычными продуктами ,которые необходимы ,человеку.То ,что ваши знакомые,набирают сново вес,это говорит о том,что они сново вернулись,к своему прежнему образу жизни и питаниб,вот и всё и не о каком гормональном сбои речи не идёт.Это я вам могу сказать с уверенностью,так как помимо таких знакомых,которые есть у вас и у меня,так у меня есть достаточно знакомых,которые держут себя в прекрасной форме,после программы,но и образ жизни у них тоже иной,точно не такой как до программы,поэтому их и не разносит.Это факт.
В 90-е эту вашу программу даже пытались запретить,наверное потому,что она полезная?
Ольга,чудо коктейлей не существует,для того что бы держать себя в форме нужно в первую очередь работать над собой и активный образ жизни,если есть цель быть в форме,а данный коктейль о котором мы с вами говорим,является лишь помошником для снижения веса,так же для набора мышечной массы,так же для поддержания иммунитета,это всего лишь сбалансированный коктейль,который рекомендуется выпивать с утра,он низкоколорийный,но насыщенный витаминами,это что бы не кушать с утра кусок колбасы и к коктелю ещё нужно работать над собой и правильно питаться.И для того что бы не разнесло в разные стороны,как вы выражаетесь,нужно пересмотреть свой рацион и образ жизни на всю свою жизнь,а не пока вы пьюте коктейль или кушаете продукты Гербалайф ,чаи и т.д,У меня тоже есть такие знакомые и не одни,которые после программы снижения веса,сидят на лавочке булочками обьедаються(у меня реально такая знакомая есть)так она по программе сбросила 25кг,а сейчас набрала в три раза больше,так это и не удивительно ,человек вообще перестал над собой работать,она просто сидит и ест,то что ей вообще кушать не рекомендуется.Так ,что я хочу сказать проблема не в чудо коктейлях,а в нашем желании быть или не быть,как говорится,а не по щелчку пальцев или выпив чудо коктейля оставаться стройной.Кому ,что подходит и программы для снижения веса они помогают,но только в том случае,когда человек сам соблюдает рекомендации и придерживаеться их.Лично ям продукт от Гербалайф в качестве спортивного питания,у меня нет лишнего веса скорее наоборот недостаток мышечной массы,так вот для того ,что бы мне быть в форме,помимо того,что я выпиваю с утра коктейль,травяной чай,я ещё пересмотрела свой рацион питания и включила в свою жизнь немного спорта,это для того что бы подкачать мне кое какие места
.Я невкоем случае не занимаюсь рекламой,просто хочеться ответить тем людям,которые винят коктели ,чудо коктели и тому подобное,но только не себя,когда они на удивление вдруг набрали сново лишнии килограма,а то и больше,при этом прикусывая булочками лёжа на диване,винить программу по снижению веса,которую ты вообще перестаешь соблюдать.И так искренне удивляешься,почему это я сново потерял форму.А это просто по тому,что Чудо коктейлей нет,и мы не в сказке.Есть масса различных продуктов для того что бы худеть с удовольствием,но жто всего лишь помошники,которые дают нам чувство насыщения,энергию и с Гербалайфом,я не чувствую себя голодной или вялой,но это всего лишь наши помошники,главный для нас инструмент это мы сами и наше желание и цель.Ну вот как то так.
Вы думаете,что я такая наивная,что верю в чудо коктейля или чая?Это и ежу понятно,что если жрать всё,что не приколочено, то лишний вес будет!Мама моя тоже его пила,правильно питалась и еще в процессе употребления этой программы начал прибавляться вес,врачи сказали,сбой именно от этих препаратов,а дальше хоть одной водой питайся,все равно вес идет вверх.У каждого человека всё индивидуально,а если вы думаете,что только вы в курсе как нужно питаться и чем заниматься,чтобы держать себя в форме,вы заблуждаетесь!По- вашему,любой человек с лишним весом это тот,кто ест булки и мечтает о волшебном чае,есть действительно больные люди,люди ,которые проходят послеоперационный период на гормонах и не едят вредную пищу,контролируют себя,а вес,в лучшем случае,будет стоять,а в худшем ползти ввверх.Вы если с такими не сталкивались,то не утверждайте,что дело только в питании.
Ольга,речи о действительно больных людях не идёт,и не для всех естественно программа.Это и ежу понятно,что если у человека лишний вес из за проблем со здоровьем,гормонами,то тут конечно не за коктельчиком с чайком нужно бежать.Ненужно всё в кучу собирать.
Так в кучу все свалили вы,утверждая,что нет гормонального сбоя,что все зависит только от питания и вреда не приносит эта программа.
А я вообще сейчас кушаю один раз в день, иногда два… с энергией проблем никаких, а вот над фигурой работаю😅