Опрос дня – 18.03.2022. Дадут ли Зеленскому Нобелевскую премию мира?

Ряд европейских политиков предложили наградить президента Украины Владимира Зеленского Нобелевской премией мира в 2022 году, передает РИА Новости со ссылкой на их письмо.
Еврочиновники просят Норвежский нобелевский комитет пересмотреть процедуру выдвижения кандидатур на Нобелевскую премию мира 2022 года и продлить сроки подачи заявки до 31 марта текущего года. Это необходимо, чтобы успеть внести в список Зеленского и украинский народ, поскольку прием заявок уже завершен.
На данный момент в числе претендентов на Нобелевскую премию мира значится 251 частное лицо и 92 организации. В прошлом году ее получили российский журналист и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов и филиппинская журналистка Мария Ресса.
Ранее 9111.ru писал, что Зеленский не исключил, что третья мировая война уже началась.
Дадут Зеленскому Нобелевскую премию мира?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Еврожопа гавно свое будут жрать лишь бы навредить России. А из этого клоуна "пердизент", как из черепахи гонщик.
Почему вы так думаете?
нобелевская премия выдается тем кто разрушил экономику любой страны,а РОСИИЮ он поднял,стали восстанавливать заводы.Хоть как то поднимать сельское хозяйство.Если дадут депутаты.
Пожалуйста, переведите текст на русский. То, что Вы написали, вероятно, понятно "гопникам".
Европа на премию мира выдвигает Зеленского, так же как и когда то выдвинула Горбачёва (предатель и виновник распада СССР). По их мнению те, кто наносит вред России достойны высокой награды.
А какой вред нанёс России Зеленский?
Пытается развязать войну.
Вашу близорукость нужно просто подлечить,сгоняйте на Украину там хорошие врачи.
Откуда знаешь, про хороших врачей? Лечился там? От чего? Отпиши подробно. Жду.
Странно, если на Украине хорошие врачи, то почему все депутаты лечатся в Германии и Израиле?
Берут дурной пример с депутатов госдумы РФ и прочей россиянской знати.
Значить в авторитете, если с них берут пример.
Сказали же вам - от Близорукости. Добавим ещё - от не далёкого ума.
Скоро нашим хорошим врачам вообще нечем будет вас лечить
Нацисты украины большие специалисты по проведению анатомических опытов над живыми людьми, любопытный ты наш, попробуешь, отпиши, ждем
Своим не доверяют!
Наши, стесняюсь спросить?
Заграничные врачи - тоже не боги! Бывают и летальные исходы. Вспомните Лужкова, бывшего мэра Москвы, которому, по мнению специалистов, можно было 100% помочь! Просто хирург не прочитал внимательно историю болезни и неудачно прооперировал! Так что пример с "россиянской знати" брать с оглядкой.
Жуть! Алина, раньше была Аликом? Пол сменил, чтобы не участвовать в "спец операции"?
И ещё вопрос, к вам Алина, НАШ, это оперированный из мужика в бабу что-ли? Не, я не согласен. Лучше пусть убьют на фронте и тем, кто в месте с тобой, из прооперированных ждёт, передай - не дождутся.
Да,да.В полевых лазаретах.Ох и лечат!
Мозги в голове не видно, но их отсутствие сразу заметно.
Я тебе отвечу - знающему - почем было вылечить катаракту ИНвалиду Великой Отечественной Войны 1 группы , который кровью защитил Австрию 19-апреля 1945 года - ранен в правую ногу и потом умирал от гангрены - итак вот только за один хрусталик - 700 гривен , при том что это была государственная больница и по Закону ему положено бесплатное лечение . ПОЭТОМУ если не знаешь , то молчи в тряпочку .
Как всегда полная безграмотность распирает через широкую грудь невежества , а то что в РОССИИ есть ЭРНСТ РИФГАТОВИЧ МУЛДАШЕВ И его центр "АЛЛОПЛАНТ" - так это в дремучей УКраине неизвестно и слава богу , хоть что то остается РОССИИ,
Нормально так! Ничего не попутали, кто что пытается, а кто развязал?! Глаза разуйте,чудак человек!
А то, что на его страну чужие танки въехали и никакие -то там НАТО, пока реально ничего не сделавшее, это хорошо? Он развязал войну. Ну ок.
Кто развязал войну по Вашему?
А когда Абрамсы въезжают в чужие страны без приглашения, вы так же возмущаетесь?

Образно объясню. Бывает выскочит прыщ на жопе и чешется и надо идти из-за такой фигни к зеркалу и выдавить. Аналогию улавливаете
Если прыщ на своей жопе, то пожалуйста, но когда на чужой хочется выдавить, то, простите, тут уж разрешение спросить надо.
Я с вами полностью согласен, нечего сюда вмешивать Европу с Америкой. Украина- это жопа России, сами разберемся.
Украина - отдельное государство.
Где живут более половины русских.
Как крепостных отдали в 20 веке, а в 21 начали уничтожать.
Украина никогда не была государством, даже границы не определены с соседями документально
а если прыщ заразный
в чём отдельное
Киев тоже в 20 веке отдали? Хоть чуть чуть изучите вопрос
Киев тоже в 20 ом веке отдали? изучите начальные азы истории, и не позорьтесь.
Что то Вы перегнули насчет того.что половина русских в Украине живет!
Вера, интересно, и все вам разрешение дают, поделитесь опытом
Вера, мать, учи матчасть
Вера, инфа для особо одаренных -
А может вопросы к тем, кто отдал,должны бы быть, для начала? Не задумывались? А то что то у нас и Горбачева с д.р. президент поздравляет, и Наину Ельцину чествуют и т.д. призадумайтесь над этим.
А на что перчатки и дезинфекция?...
Есть такое специфическое "государство" -- США, которое как раз и специализируется по выращиванию прыщей на чужих жопах, причём по всему земному шару. И прыщи эти, мало что разрастаются, так ещё и действительно заразны.. Или это никак непонятно ещё?
Это мнение телевизора с которым я не согласен. Я имею право иметь мнение, отличное от мнения телевизора?
Не "в Украине", а НА Украине! Не русь!!!
Боюсь сломать Вашу психику, но будучи в 78 году в Киеве в командировке для меня было дико услышать украинскую мову потому что практически все говорили на русском!
Вполне возможно. Ведь и Зеленский раньше говорил на русском и постоянно ездил в Россию.
Каким боком здесь Зеленский?Это был 78 год!
Прошу прощения за невнимательность. Я был в Киеве чуть раньше.
Я подумал, что Вы о настоящем времени. Я думаю, что и сейчас в Киеве многие говорят на русском. Ведь он для них как родной. Где-то слышал, что в Киеве всегда отвечают на русском, когда вопрос задают на русском.
Цель оправдывает средства? Путин из-за перхоти захотел отрезать голову.
Это не для среднего ума, мадам.
Эта тварина должна быть поставлена к стенке
которая из ..?
Убийство, война, геноцид
которую развязали на Майдане.
Геноцид русского и русскоговорящего народа, а также вскормление нацистов с бендеровцами. Вам, мадам, это безразлично? Не думайте, что Томск для них дальше, чем Донбасс!
Можно подумать только в Украине геноцид русскоговорящих, в странах Прибалтики паталогическая, жгучая неприязнь к русским, но туда не пошли со спецоперацией. Я ни в коем случае не намереваюсь защищать украинцев , так как знаю что, к примеру, ни дай бог, напади на нас какая-либо страна, ну, например, Китай, украинцы бы не кинулись нас защищать даже морально, а скорее наоборот, но дело в том, что сейчас там погибают под обстрелами ни в чем неповинные дети.
А бандеровцы там были всегда, только теперь из-за спецоперации, мало кто из украинцев будет с теплотой и любовью относиться к русским и русскоговорящим. Моё мнение.
В Прибалтике 8 лет не бомбили в открытую, как это делали на Украине.
да били их всегда и венгры, и поляки, и турки и австрийцы, и немцы, они как садомаза кто бьёт к тому и тянуться.
подождите , напросятся! может тогда поймут что не всегда хорошо кусать руку дающего
там никогда хорошо не относились к русским
А надо было? Они что, тоже как Украина бомбят мирное население?
Что значит, никогда? Я служил в армии с украинцем, дружили. На нашей работе приезжали работать украинцы. Очень помогали мне в работе. Не пишите то, чего не знаете!
Я не могу понять одного - со всеми республиками случился РАЗВОД в нормальных рамках! Не могу понять- почему с Украиной- БРАТСКОЙ по духу и менталитету- "ВОЙНА!? Не могу понять! Не могу! Нацики- не нацики...? Что в казахстане или узбекинстане или в Азербайджане русских не резали?! и не убивали?! Ну, хорошо- нацики они!- они хотят жить так, как хотят и дружить с теми с кем хотят! Да, хрен бы с ними...! Пусть!... "Насильно мл все равно не будешь!" В свое время и фины ушли, и поляки ушли и соцлагерь развалился- да. Бог с ними со всеми! У нас Россиян в России должно быть ВСЕ ЛАДНО И ХОРОШО И СЫТНО! За что сейчас губят парней!? За что!? Все равно обосрут.. все равно русские будут плохими.... Не пора ли думать о своих...!? Я еще хочу сказать вот о чем! Разрушить можно все отношения! Но выиграть от этого- НЕТ! Наши русские- миллионами везде по Миру живут! И везде- принимают нормально законы и языки всех других государств и вписываются везде! Только в Норвегии и Швеции до 500 000 наших русских! и никто не выдергивается и живут и работают и адаптируются! Тут - дело в политике! И я считаю воод российских войск в Украину- неприемлемым! Нельзя Мир ставить на острие ножа ядерной войны! Нельзя! Все можно решить ПЕРЕГОВОРАМИ! Да, тяжело! Но можно! С братьями так не поступают! А потом- у меня личный был пример- покупала квартиру у Луганцев. Они унаследовали ее у бездетной своей тетке в России... Я им говорю- вы русские, вы луганцы! Там идет столько лет война! Ну, живите- вот вам квартира в России в Центе Громадного города! Работа, все Вам! нет продали за доллары и уехали в Луганск. а потом слиняли в Чехию! Я в шоке была! Честно!- За что гибнут русские классные парни!? Все можно решить- СЛОВОМ! Значит так хотели и хотят!???
Российские войска опередили ВСУ Украины всего на 6 часов. Война бы шла на нашей территории и была бы куда ожесточённее. НАТО точечно бы не воевали, они бы сметали все живое на своем злом и ненавистном пути, как это они делали в других странах. Не знаешь и не говори. Правильно Путин дал команду. Справедливость победит! 9 мая будет ещё одна Победа над фашизмом.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ОРУЖИЕ НА ЗЕМЛЕ-СЛОВО! НАДО УМЕТЬ ДОГОВАРИВАТЬСЯ СО ВСЕМ МИРОМ! ГОВОРИЛА ЭТО И БУДУ ГОВОРИТЬ ВСЕГДА! НЕТ! ВОЙНЕ! НА ВОЙНЕ УБИВАЮТ ЛЮДЕЙ! ОНА НЕ НУЖНА НИКОМУ! -ЕСЛИ ЛЮДИ РАЗУМНЫЕ СУЩЕСТВА!???? И ВЛАСТИ ВСЕГДА ДОЛЖНЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПРИМЕНЯТЬ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А НЕ УГРОЖАТЬ "ЯДЕРНЫМИ ЧЕМОДАНЧИКАМИ!" НЕТ-ВОЙНЕ!
Я ещё до Беловежской Пущи на форуме радиостанции "Маяк" убеждал одного украинца, что самостоятельность Украины им не выгодна. Но, конечно, не убедил. Почему тогда были сильны националистические, но никак не нацистские настроения НА Украине, я не знаю.
Потом Россия оттяпала Крым. Но здесь вопрос справедливости этого решения спорный. С одной стороны нарушены международные договоры. Но с другой стороны есть право наций на самоопределение.
Далее ЛДНР. Слышал, что там был бандитский режим. Возможно, это не так. Но почему эмигрировало (некорректное слово) покинуло эти территории очень много народу? Кажется, уехало больше половины населения. Но если уехали, то почему? Тогда ещё мирные жители в массовом порядке не гибли. Зеленский делал упор на этом. Нельзя проводить выборы без бывших жителей ЛДНР. Всё это радикализировало многих украинцев. Поэтому так трудно договориться.
Вы наверное знаете, что Зеленский устроил референдум (точное название не знаю) на тему, какие требования РОссии можно выполнить. Боюсь, что большинство украинцев ответит: никакие.
Ну как Вы не понимаете? Если НАТО нападёт на Россию, то начнётся ядерная война. А это им надо?
Что за бред!
Никто не бомбил Украину 8 лет. Что вы несёте? Хватит слушать пропаганду безумцев из зомбоящика!
ВЫ вообще верите в чушь, которую несёте? Никто не нападал На СССР после войны с фашизмом. Ни Англия, ни Америка, ни Германия, ни даже Япония, которая капитулировала в августе. Ни одна республика, входившая в состав СССР, не нападала на Россию. Только сумасшедшие и сильно впечатлительные люди могут в это поверить.
Думайте что пишете! в 1991 году был референдум в Крыму, пришло очень много народу и большая часть была за будущее в составе России, а не Украины. Если не ошибаюсь - около 90% пришло на участки голосования и 80% из них проголосовали за будущее с РФ. Может наоборот по цифрам - 80% пришло и 90% было за... Не помню к сожалению. В любом случае подавляющее большинство было за РФ. Киев молчал до тех пор, пока не стали известны результаты, а после объявил референдум недействительным. Так что первым нарушил международное право именно Киев! Более того, в конце того же года был второй референдум - об отсоединении Украины и по результатам этого референдума Украины ушла в одиночное плавание, а так Крым Украине "подарили" - забрала его с собой. Как недавно выяснилось, первый президент Украины не хотел брать Крым, но "умные" головы в Лондоне и Вашингтоне убедили, что выход к Черному морю Украине нужен и все, вопрос был решен. В РФ тогда вообще хз кто руководил и принимал решения - упустили или специально промолчали, толком неизвестно.
Второй референдум, уже в 2014 практически полностью повторил результаты первого - разница в явке и голосов ЗА всего в несколько процентов. При этом все эти годы Киев не вкладывал в Крым ни копейки! Все собранные налоги уходили в Киев, а назад возвращались крохи, которые шли на персональные яхты и дачи крупных чиновников.
В Крыму были военные части, обеспечивающие связь с космосом, полигон для первого лунохода и много других интересных и исторических мест. Исторически ВАЖНЫХ мест! Все это ушло в никуда. Некоторые пытались организовать кадетскую школу или хотя бы кружок для молодежи, что бы рассказать как создавалось с нуля космическая отрасль СССР.
Так вот все это было заброшено и приведено в упадок. Киеву Крым был НЕ НУЖЕН! Только как выход в Черное море. Так что начиная с 1991 года Крым был оккупирован Украиной! Я знаю, я там жил в эти года и лично все видел.
Кстати, на Украине показывали кадры с референдума в Крыму, только с некоторым опозданием и выдавали их за кадры голосования за Порошенко - типа вон сколько народу идет голосовать!
Опять не угадали. Буквально вчера по 1 каналу был большой фильм, который рассказывал историю Украины, Бендеры и прочих до наших дней, как все начиналось. До этого видел документы, видел старые газеты, из которых можно сделать вывод - Хрущев был украинец и для "Ридной" делал многое. Он ставил туда своих людей, пытался выбить преференции, льготы и прочее. И уже тогда пытались запретить русский язык и оставить только украинский. Уже тогда УНА УНСО и менее радикальные группы медленно захватывали власть. К 1991 году так оказалось, что именно они занимали все ключевые посты в правительстве. Ну а дальше деньги США и Англии, собственные недобитые "фашисты" и их потомки стали развиваться и расти. Сначала их гоняли, но чем дальше, тем меньше.
А дальше пошла промывка мозгов. Когда тебе с детства говорят, что русский это враг - ты поверишь, ты просто не знаешь другого. История, политика и все вокруг работало на промывку мозгов. Возьмите молодых украинцев - они знают сильно искаженную историю. Я не говорю про детали, но когда взрослые люди 30-40 лет рассказывают что битвы за Москву во второй мировой не было, а была только в первой мировой (доказательство известные строки "Скажи как дядя, ведь не даром, Москва спаленная пожаром французу отдана была?), вот тут даже и возразить им нечего. И в США многие уверены, что Россия вообще не воевала во второй мировой и всех спасли США.
То есть если очень долго повторять одно и тоже - люди поверят. И Украину настраивали на то, что русский враг, а украинец - пуп земли!
А спросите почти у любого украинца 80-90 лет и он вам расскажет настоящую историю. Поэтому и появилась та бабушка с флагом СССР и много кто еще. Они помнят!
Те украинцы, которые остались в стране на территориях где сейчас бои - те начали прозревать, когда "свои" же нацбаты стреляли в них или прикрывались ими. Те кто еще не прочувствовал войну на себе - продолжают свой крестовый поход ненависти и национализма.
Решили?? Да же тут вы не смогли ничего словами решить.
А теперь представьте мужика, которого под наркотой психически готовили убивать русских, вытравливали понятие человека и человечности. Были бы просто националисты - это одно. А тут специально готовили тупое, обдолбанное мясо, которое готово на все, на любой поступок. Они же даже украинцев не считают за людей. Да вообще никого - есть они и есть командование. Приказали - делай. Нет рядом командира - делай что хочешь. Как с такими договариваться и о чем?
А еще десятилетия пропаганды по радио, ТВ, в школах и вообще везде. Сейчас там многие дети не знают настоящей истории. Им рассказывают как русские устроили голодомор, как убивали украинцев, как украинцы с Бендерой за свободу воевали. А русские тут еще и Крым отобрали. Это в головы вбивали десятилетия!!!
Вы пробовали с простыми украинцами разговаривать? Я пытался несколько раз. Адекватные люди... сначала! Они мне факт, а им контраргумент и объяснения почему факт это фейк. Не согласны, но возразить нечего. Потом я стал вопросы задавать - почему то и это не сделали, а это сделали, хотя все понимают что плохо всем. Начинают злиться, обзываться и прерывают разговор. У них методичка - там написано что и как говорить, у них ТВ - там одно и тоже. Чуть шаг в сторону и они не знают что сказать и как быть! Все, сразу оскорбления и конец разговора, потому что им нечего сказать, у них нет информации, а если задуматься - получается что я прав. Пусть на капельку, но прав! Но я ведь русский, а значит враг... Вот так все и заканчивалось каждый раз.
Есть патриоты и есть фанатики. С первыми всегда можно договориться, со вторыми - никогда. К сожалению на Украине сейчас внизу фанатики, а наверху торгаши, которые с этой "войны" ОЧЕНЬ много денег имеют и им не выгодно ее завершать. Вы езжайте на Донбасс сейчас, там где наши уже прошли - там договариваться тоже не с кем, там все за РФ ногами и руками, договариваться просто не о чем ))) Все спорные вопросы сами собой отпали.
И о чем же Путин, думал более 20 лет, ах да у нас у самих террористы, голубые и народ, а главное народ как побочный эффект передохнут пока спец операция идёт, !!!
Так дворец за год не построить.
Поезжайте в Италию.там тепло и никто не жалуется на жизнь.можно всё сменить.даже родину.только корни останутся навсегда-они у вас есть? тогда вперёд. жаль вас таких жалобщиков.
Вячеслав, итальянцы на жизнь не жаловались, пока не приехали украинцы , которые на каждом углу кричат слава украине и если их спрашивают про фашизм, они подтверждают, что они фашисты. В Риме в метро украинец избил итальянца. Такие случаи всё чаще
Господи, Вы что там курите? Завязывайте с травкой, плохо кончите! Судя по комменту уже началось!
Им только дай волю - и до Северного полюса доберутся, и до Байдена, когда тот будет уже не в авторитете! Это они сейчас перед ним прогибаются. А дай волю - покажут свои "способности" и на бывшем своём благодетеле!
Вопрос тупицы.
Он бандит и предатель
Вы все верите выкормошу запада, поймите все законы подписывает президент, без его подписи не один закон не действителен, все что твориться в России,это заслуга президента, у вас мозги есть или осталась одна извилина и то прямая между ушами, все что твориться в России вся заслуга принадлежит именно В,В, Путину!!!!
Предлагаешь на каждом углу это орать?
Нет ,предлагаю молчать и дальше, и праздновать вместе с ним его заслуги перед отечеством!!!
Стесняюсь спросить, а что у нас в России"творится", горемычный?
В России авторитарный режим, что не может быть хорошо.
Но готовит их не Президент. Учтите, что у законодательного собрания есть право принять закон 2/3 голосов.
Нет у думы такого права, если президент отклонит, какой нибудь закон, его могут принять только после импичмента!!!!
Не знаю, как в Украине, но у нас точно такой закон: у законодательного собрания есть право принять закон 2/3 голосов при отклонении его Президентом. Кажется этот закон во всех ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ государствах.
Бред!
Статья 107.
1. Принятый федеральный закон в течение пяти дней направляется Президенту Российской Федерации для подписания и обнародования.
2. Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней подписывает федеральный закон и обнародует его.
3. Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа сенаторов Российской Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию. Если Президент Российской Федерации в течение указанного срока обратится в Конституционный Суд Российской Федерации с запросом о проверке конституционности федерального закона, срок для подписания такого закона приостанавливается на время рассмотрения запроса Конституционным Судом Российской Федерации. Если Конституционный Суд Российской Федерации подтвердит конституционность федерального закона, Президент Российской Федерации подписывает его в трехдневный срок с момента вынесения Конституционным Судом Российской Федерации соответствующего решения. Если Конституционный Суд Российской Федерации не подтвердит конституционности федерального закона, Президент Российской Федерации возвращает его в Государственную Думу без подписания
Ты хотя бы ,почитай законы РФ и других стран, при прохождении закона в думе, заметь в думе нужно 2/3 голосов, после этого закон утверждают в совете федерации, и только после этого закон идёт на утверждение президента, который может блокировать этот закон или отложить его принятие, и так происходит во всех демократических странах, а чтобы разблокировать закон, президента должны сместить, то есть вынести ему импичмент, а такие безграмотные люди только сбивают людей с истины!!!
Ну и что Николай дальше произойдет, после решения конституционного суда ,если президент не подпишет его, наверное он вступит в силу или все таки нет!?!?!? Так что и один закон не может вступить в силу без подписи президента!!!!!
Дружок,создавая пост нужно указывать кому конкретно адресовано обращение.А так это обращение в пустоту!
[quote u="Игорь Сергеевич" msg_date="24.03.2022 в 13:52" msg="38315371"]Ну и что Николай дальше произойдет, после решения конституционного суда ,если президент не подпишет его, наверное он вступит в силу или все таки нет!?!?!?
constitutionrf.ru
Не надо писать то, чего не знаете! И в Думе и в Совете Федерации законы принимаются большинством голосов. Конституционные законы принимаются 2/3 голосов.
Это бред! Достаточно 2/3 голосов. Импичмент чрезвычайная мера. Его очень трудно осуществит. Получается, что нельзя принять ни один закон, который не нравится Президенту. В США пытались устроить импичмент Трампу, не получилось.
Была такая царица Екатерина 2. Говорят, что она приняла указ или заон об отмене смертной казни. На самом деле это не так. Когда ей приносили на подпись это решение о казне человека, она не подписывала. Поэтому при ней не было ни одной смертной казни.
Речь идёт о том, что Дума может преодолеть вето Президента только на такой закон, который не противоречит Конституции.
Вот и почитай ,хотели принять закон который ни когда не подписал бы Трамп, и что бы его принять нужен был импичмент, но вы правы основная задача была сместить Трампа, так что ни у конгресса США ни у сената нет прав вводить законы без подписи президента!!!!
Владимир Иванович ни какой орган власти не может преодолеть вето президента, или может но только после его отставки, а законы конституции РФ, можно изменять только всенародным голосованием!!!!
Дружки мои Николай и Владимир Иванович, я понимаю всю ответственность за творящиеся безобразия вы хотите переложить, на карманную думу и совет федерации, а наш спиной к окну стоял и ничего не видел и не слышал, а да , он конечно и к правительству отношения не имеет, это не он, это они во всем виноваты!!!!! И про конституционность ,нам Ельцин хорошо показал, расстреляв Белый дом, и кто тут гарант, так что не пудрите мозги обывателю,дружки!!!!
Ну что же Вы постоянно пишете то, чего не знаете? Вам уже приводили текст конституции, где написано не то, что Вы пишете.
Также и изменение конституции. Вы путаете. Текст принимается всенародным голосованием, а изменения 2/3 голосов Федерального Собрания.
Последние изменения конституции были приняты таким образом. Но, чтобы придать больший вес поправкам Путин придумал неконституционный опрос на пеньках.
Есть Ваше мнение, а есть конституция. Почитайте на досуге. Больше я Вам отвечать не намерен.
Владимир Иванович тогда о каком демократическом и социальном государстве идёт речь, у нас в России президент назначает губернаторов, он назначает в совет федерации, голосование по вашим же словам опрос на пеньках, получается что у нас диктат и милитаризм, а не демократия, и тем более при таком раскладе вся ответственность за творимый беспредел, при неподдающихся описанию доходов лежит на Путине!!!!
Под носом у России туалет устроил.
он тех кто говорит по русски убивает.
Имя Вера - не всегда означает что то хорошее.
Если ты не понимаешь, значит мозг не развитый ! Учи стихи
Разум человека чист, когда не видит российских новостей, мозг не захламляется.
Захламлять нечего значит - пусто в черепушке, а это диагноз.....
Поддерживал нацистский милитаристический прозападный антироссийский курс.
Пропагандонские штампы?
А укры любят его..он не сбежал как у других.
Любят кого? Зеленского? Не смешите мои сандали!

Смотрю- не нашла вины.
И Вас вылечат, недолго осталось! Медицина у нас бесплатная!
Вера это не для тупоголовых.
Саня остробашкастый ..ты приведи пример , а не привычную демагогию?
Продвижение в статус агрессора РОССИИ , наплевательское отношение к работе МИНСКОЙ ГРУППЫ руководителей РОССИИ , Франции и Германии , открытые угрозы РОССИИ и Донбассу , сование своим носом в экономический проект - " Северный поток -2 " , переход к милитаризации Украины и вынашивание агрессивных действий против РОССИИ- только за одно из вышеперечисленного уже стоит отвернуться от этого клоуна , не признавать за ним никаких прав на проведение переговоров о капитуляции
нацизма.
Он не "клоун", а Президент Украины. А то, что он был клоуном это говорит только о хорошем. Актёры говорят, что рассмешить намного труднее, чем вызвать слезу.
В Украине президент имеет в несколько раз меньше полномочий, чем Путин.
Вы рассуждаете из Российских интересов, а если бы Вы были Президентом Украины, то тоже протестовали против "Северного потока"
Он не в театр пришёл, а в политику.
В политике всё наоборот: рассмешить гораздо легче, чем стать хорошим политиком.
Надо быть тупым идиотом чтобы стрелять себе в ногу!

Вы о чём? Северный поток не выгоден Украине.
ДА! КАКОЙ!???
То есть СОВСЕМ типа не в теме ??? Или сталкивание лбами двух народов по сценарию США и провоцирование применения ядерного оружия -- великая заслуга для всего мира??
Зеленский погубил Восточную Украину!!!!
надо настолько быть тупимы не видет что сделал зеленский,открыто и всемирно известно поддержал гитлера и убил своих же людей
А Гитлер то же наверное такую премию получил?
Ждём что ещё одна моль так же кончит и расслабится.
Ждите.ваш звонок очень важен для ВАС!

Не получил, но выдвигали и Гитлера и Сталина, если верить викепедии.
Надо ведь что-то сделать. В ладоши похлопать, медаль повесить, на этом дружба и заканчивается.
Елена, этим выдвижением они ему метку вручили, черную - ПРЕСТУПНИК! Это для тех, кто до сих пор его оправдывает, хозяева его слили, ха- ха, куда теперь сирому бежать...
Вы тут подзабыл слегка, его тут давеча, ВВП поздравлял, и продлеваем вашу логическую цепочку......
С Новым годом?

Андрей Юрьевич - ку - ку, т.е. приплыли... срочно нужно обратиться к специалисту, промедление смерти подобно, с головой, батенька, нужно бережно обращаться, сами с "поздравлением" запутались или запутать желаете?
Что за чушь? Вы разве не знаете, что распад СССР произошёл в "Беловежской пуще"?
Благодарите Господа Бога - что в России был и есть хотябы Горбачев! Единственный человек, который любя Россию- открыл её Миру такой - каой она может быть- деловой, активной, нормальной! Хоть какой-то ДВИЖОК заработал в сторону нормальных Русских! Но- потом случилось- всё как всегда! Страхи - вечные страхи вновь взяли верх!???
Тутошним не в коня корм..
Им просто не способно понять банальным обывателям.
Что сделал Горбачёв и его команда..
Они даже не представляют что ни один царь без своих дворян НИЧЕГО сделать не в состоянии.
Это как глав. врач и лечит и оперирует и физитерапию ведёт на 200 млн больных
Почему же не понять?Всем давно понятно что он развалил в ноль армию,загубил на корню экономику,начав выпускать на важных государственных предприятиях кастрюли!Вывел в срочном порядке войска со стратегически важной территории(Германии),обрекая военных на житьё в поле в палатках,сократив при этом по живому армию,поломав тысячи судеб!И по этому"благодарная" Германия теперь готова сожрать с потрохами Россию!
Горбачёв военный преступник и должен быть судим военным трибуналом по закону военного времени!
Все могут ошибаться. Тем более почти все СМИ призывали выпускать на оборонных предприятиях мирную продукцию.
Так и мирную продукцию можно выпускать без ущерба военной продукции.
Все пуговицы для одежды, к примеру, повторяют калибры патронов.
Та же бутылка водки повторяет размеры гранаты РГД.
На тот же миксер ставишь медные лопасти, и уже порох замешивать можно.
И т.д. и т.п.
Тогда любая война не страшна. Главное, чтобы количество предприятий не убывало.
Ошибаться могут все,но не глава государства,от ошибок которого наносится огромный урон стране!За выпуск кастрюль на военном предприятии в ущерб обороноспособности страны Сталин расстрелял бы не задумываясь!
"Дворяне" помогали Горбачеву гробить страну!
И, ведь, живёт до сих пор говнюк и ничего ему не делается!
Ну, судить его вряд ли будут. Пожалеют старичка!
Я благодарю Господа Бога, что этот козёл был не доступен мне тогда и сейчас. Его надо линчевать, а не пенсию платить такую. Какой движок заработал для нормальных Русских - где его увидели. А страхи правильно сказали были у народа, страх - нет работы и нет денег, а семье кушать хочется, ещё такого его правления лет 5-10 и люди стали
бы продавать своих детей в рабство олигархам как в других странах. Вы видели когда ни будь как дети в школе от голода теряли сознание или когда маленькие дети просят хоть кусочек хлеба, чтобы поесть, а мама их уже 2 дня не подымается от голода скончалась, я всё это видел и знаю. Наша страна Россия подверглась двумя правителями которые её уничтожали, это Горбачёв и Ельцин. В.В. Путин вот на кого стоит молиться, который вытянул страну из нищеты, дал пенсии, работу, поднял страну вооружив её и сейчас старается уберечь её от всяких посягательств из вне и почитай ответ Киборга там вся правда.
Осиновый кол в могилу Горбачёву! Ненавижу его!!!
Благодарить создателя за то что предатель,угробивший страну,живший
припеваючи в Германии на пенсию в 750000 рублей и живущий сейчас на Рублёво-Успенском шоссе в 3-х этажном дворце?Вы давно у психиатра были?
Ругать, поносить, разрушать все до камня - на это ума много НЕ НАДО!!Нужно просто быть алчным,злым, жестоким и мстительным - короче ПОДЛЫМ и ГАДКИМ!!! КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ СВОЁ! И КАЖДОМУ БУДЕТ СВОЁ! То, что России патологически не везет с правителями - это 100%! Все прекрасны - пока не переступают порог Кремля! Может в ... !-ЭТОМ ВСЁ ДЕЛО!"-???! При всех богатствах страна на протяжении "всего времени -в ЖОПЕ!" И ВЕЧНО КТО-ТО ВИНОВАТ!??? РАЗРУШАТЬ И ПОНОСИТЬ- НЕ СТРОИТЬ И НЕ СОЗИДАТЬ!??? НАЧНИТЕ С СЕБЯ КАЖДЫЙ! Может что то и улучшится!??? Я тут на неделе - наблюдала картину- Репина!- "Приплыли!" - девочка 12 лет каждый день выходила в р=одном поселке по улицам и ОДНА собирала в громадные пакеты пластик и мусор и все связывала и оставляла на обочинах. А мужики на машинах - проезжая тут же выбрасывали из окон машин бутылки и так далее... Вот с этого Уродства! - и начинайте!- каждый! Путин ли.... Горбачев ли..... или каждый????
И еще- ОНИ -ЖИВУТ! и ОНИ МОГУТ и придумать и в жизнь реализовать!!! А мы - посмотрим! Всё увидим! Причем- очень скоро! Разрушать связи и возможности и дела уже на поток поставленные! - это не строить и не созидать! Все увидим- что и по чем!???
Боюсь разрушить Вашу психику-ни один житель, ни в одной стране мира не считает что ему повезло с правителем! Всегда есть брюзжащие нытики недовольные всем и вся!
Так может дело как раз и заключается в том что Вы только НАБЛЮДАЕТЕ картину и раздаёте советы? Начните действительно с себя, выйдите вместе с девочкой и соберите этот мусор! Может что то и улучшится!
Правильно сказано!!!!
Осиновый кол в могилу Горбачёву за то что развалил страну!
А кто подписал это соглашение? Дурак Горбачёв!!!
Что это за безликая "Европа"? Ежегодно в сентябре-октябре Нобелевский комитет рассылает письма нескольким тысячам человек, которые имеют право выдвигать кандидатов на присуждение премии. Людей и организаций, которые имеют право выдвигать кандидатов на награждение Нобелевской премией, всего несколько тысяч. Процесс выдвижения кандидатов на Нобелевскую премию достаточно закрыт от посторонних глаз. Причина понятна. Поскольку престиж Нобелевской премии чрезвычайно высок, вероятность того, что на экспертов будет оказано давление, тоже высока. Кроме того, если бы процесс номинации был открытым, тут же начались бы взаимные обиды, которые элементарно развалили бы экспертное сообщество и нанесли бы урон репутации Нобелевского комитета. Посему все материалы, касающиеся отбора кандидатов на Нобелевские премии, хранятся в тайне. Секретность с них снимается через 50 лет.
Так что выдвинула Зеленского на премию не безликая Европа, а КОНКРЕТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Все претензии надо направлять ему.
Зеленскому дать премию мира? Да, это оскорбление для всех россиян и для всего мира!!!
Что-то у Вас не вяжется. Большинство стран мира за Зеленского.
Распад СССР состоялся в Беловежской Пуще. Инициаторы: Ельцин, Кравчук и ещё один сексот КГБ (фамилию не помню). А инициировал распад ГКЧП, спровоцировавший срыв подписания Нового Союзного Договора, подготовленного под руководством Горбачёва и согласованного (предварительно) всеми Республиками (кроме прибалтов). Так что, провокатор Борис Ельцин!!!
Горбач начал развал СССР, а Ельцин его закончил. Но Ельцин не получал никаких премий , а отличии от Горбачева.
Этот персонаж, как и предыдущие, должны быть признаны военными преступниками за уничтожение людей в своей стране.
Это выдвижение дискредитирует саму Нобелевскую премию, если номинировать можно -- любого трусливого негодяя...
она уже давно дескреетирова
Если Зеленскому дадут, то будет вообще по уши в дерьме и по маковку в крови...
мУРАД да не переживай дадут и Путину(как только станет шестерить перед старым дурнем из США СРАЗУ И ДАДУТ
Сам то понял что наплёл?
Потеха что существуют ещё идиоты типа тебя!
Как бы я к нему не относился, но скажу так. ВВП скорее всего, после того, как шнобелевку выдавали всяким проходимцам, начиная от горбача и заканчивая, не совсем умной девочкой прогульщицей, откажется. Не ну может из-за того что её получил Солжи, он может и пообещает подумать, но скорее, откажется
.
Насколько я поняла, это был сарказм. / Горбачев же получил премию мира...
Вспомни Горбачева.
Почитайте статьи на этом сайте за май прошлого года .Это уже было.Путина тоже лоббировали на эту премию.И не в виде анекдота.К сожалению.
Давайте не будем обзываться. Каждый имеет право на своё мнение. Давайте брать пример с Венедиктова, Лаврова, Пескова, которые, несмотря на разногласия, остаются друзьями.
Давайте сначала отправим Вас на передовую, пороху понюхать, так сказать придти в себя, гладишь какая извилина в голове появится! А потом и про Путина поговорим!
Путин заслуживает не премии а всемирного уважения...И чем больше он даёт отпор тем больше его ненавидят ,а ненавидят от слабости и трусости , поэтому и тявкают всякие там шакалы...Путин войдёт в историю как президент- патриот...Нам его
Сам Господь послал
Он любит загребать жар чужими руками. Что же Путин не посылает в Украину своих родственников. Хотя самые умные от него давно отказались.
Но В.В. Путину и 5 можно дать он их заслужил, а тот козёл, что лезет туда.
Горбачёву нужна верёвка, а не премия.
Дадим Путину, и это не будет потеха.
Понимание скоро придет у многих.
У всех есть родня в Украине. Восемь лет порохом на весь запад несет, все носы отворачивали, а теперь заколыхались.
Михаилу Сергеевичу одной премии мало! Ему бы каждый год нужно бы давать за то, что он хотябы что то сделал для России хоть на какое- то время! Хоть какое- то Просветление для хотя бы части населения - но подартл! Саму возможность по другому мыслить и посиотреть на Весь Мир! Зеленскому обящательно нужно дать Премию Мира хотя бы ща то, что он как может мохраняет идентичность украинцев! Хоть как- то у него получается напоминать вмему Миру, что Украина суверенное государство, имеющее право быть и дить на Земле!- среди вмех других нарожов и иметь свою личную Правду! Я не могу понять некоторых вещей- почему все республики отделились благополучно- и почему на Украине нашла "коса на камень!?" Я могу только представить на минуту- что бы сделал Путин, если бы например Якутия или Дальний Восток- вдруг, провозгластли бы себя отдельно- народными республиками - госудаостваиюми отделтными в государстве!!??? Это просто страшно даже представить!? А потом- у каждого своя Правда и каждый имеет право на Слово! Для этого существует Слово между людьми!? Я не за фашизм и диктатуру! Но идет инфо война и физическая...- и Россия ввела войска, а не наоборот!? Где Россия Украину называет фашистами! А Украина - наоборот!?... также мне не понятны действия- с паспортами россии на донбассе и луганщине!? Я могу себе только на миг представить- например Макрон раздал паспорта Франции Калининградской всей области!? Что бы сделал Путин...!? Мне почему то хочется напомнить об элементарной воспитанности для политиков!? Порой они ведут себя хуже чем избалованные капризные неуправляемые дети!? И все это может легко привести к ядерной войне- когда все разом и для всех закончится!? Да!- победителей не будет! Но не будет более- ничего!???
И причины не знаете?
Правда всегда одна, это сказал...
А когда у каждого своя - то Кривда.
Светлана Владимировна! что-то вы многого не понимаете! 8 лет Украина уничтожала свой же народ на юге своей страны! 8 лет на минские соглашения украина плевала. 30 лет Украина угрожала России войной, 8 лет она привлекала на свою сторону все страны НАТО, чтобы начать войну с Россией! С паспортами вы вообще несете чушь. Во многих странах люди имеют по два гражданства и имеют по два паспорта. В том числе и украинцы. Если бы Украина с самого начала вела переговоры с Донбассом о его статусе, сейчас бы было мирное небо над всеми. Что было бы, если бы Донбасс получил статус республики в составе Украины? Чтобы было, если бы Донбасс вошел как автономная республика в составе Украины? В той же Америке есть штаты, входящие в состав Америки, В России есть и республики и автономии. Так нет, Украина решила, что лучше стереть с лица земли Донбасс без всяких "слов" как вы выразились. Так откуда идет агрессия и злоба? Чтобы добиться своей цели Украина все скрыла от вас и от всего мирового сообщества. Скрыла нацистские парады, скрыла свои "крылатые слова" "кацапив на гиляку, жидив у днипр". Скрыла, что в течении 30 лет вещала с трибун ваша дама с косой "уничтожить наконец-то Россию!". В течении 8 лет скрывала от вас и от всего мира свою войну на Донбассе! Разгромили весь Донбасс и Россия в этом виновата. Просто переворачивали все с ног на голову: войну с украиной ведет россия. Ну вот и дождались этой войны!!! Сами себе накаркали!!
Взять шнобелевку, когда она полностью себя дискредитировала, себя не уважать.
Взять шнобелевку, когда она полностью себя дискредитировала, себя не уважать.
Да нафиг она ему сдалась эта шнобелевка, узпакойтесь.
Обоснуй! Может это Путин давал команды ВСУ обстреливать своих МИРНЫХ граждан? А может это Путин создавал национально-фашистские батальоны, которые расстреливали своих граждан? А может это Путин грозился Украине "грязной" ядерной бомбой? И .т.д. и т.п. Хотя что я тут барану объяснять буду...
А он не "лег под штаты", как девушка с "низким социальным"...? Будь моя воля - я бы его СУДИЛ!
Сколько? У вас есть объективные данные? И КТО их начал убивать с 2014 года?
А вам бы хотелось, чтобы перестала существовать вся Россия?
Похоже тебя только вчера в СБУ на работу приняли? Или в СНБО? Или просто дебилка?!
Эту "Светлану Владимировну" СБУ Украины только на днях в Россию заслали! Она ещё даже к речи не привыкла. Так что вы зря стараетесь....
Молодец,Ольга!!Хорошо написала.
А где Вы были 8 лет,когда гибли дети и мирные жители на Донбассе?
А Вы,простите,в школе учились?столько орфографических ошибок,столько несвязанности и злости!!
Это украинский бот,оскорбляющаяя русский народ.Сколько Зеленский Вам заплатил за такой пасквиль?
Эти данные озвучил Венедиктов в интернет-канале "Живой гвоздь". Он объяснил, что это данные, кажется ООН, но не в этом суть. Это данные, и российской и украинской сторон в сумме. Это ТОЛЬКО те, кто опознан. То есть есть фамилия, имя, отчество. На самом деле убитых мирных жителей больше, т.к. много неопознанных, не найденных.
Кого конкретно?Своих дочерей?Мне кажется Вам нужно у психиатра провериться!
"что то сделал"?Вы правы.Не что то а конкретно развалил армию,развалил мощную экономику своими конверсиями, когда на государственно важных предприятиях начали выпускать кастрюли,когда знаменитые учёные-сельскохозяйственники кончали жизнь самоубийством в связи с "антиалкогольной"программой потому что были уничтожены элитные сорта винограда,десятилетиями селекционируемые!
Господи,Вас лечить нужно как особь,представляющую опасность для окружающих!Зеленскому?Который в течении 8 лет убивает детей,женщин и стариков в Донбассе?Этому фашисту,устроившему геноцид собственного народа?Вы больны!
Боюсь сломать Вашу больную психику,но как раз Украина и планировала начать массированное наступление на Россию,в том числе и на Крым при поддержке войск НАТО,которое завалило Украину оружием!Россия буквально на несколько часов опередила их своей военной операцией!
А что,в Калининградской области народ на французском говорит?А ничего что на Донбассе живут русские люди,говорящие исключительно на русском языке?
Угомонитесь уже со своими занудными мантрами!Выпейте валерианку,говорят помогает!
Я оправдываться не перед кем не собираюсь - мои мысли и мировоззрение совершенно прозрачны и четки. Для меня Украина и украинцы - родные, там у меня живут близкие и они мне дороги. Зеленского я уважаю как президента Украины, (считаю его молодым и талантливым!) - как и всех других лидеров стран - они все выбраны своими народами! Агрессии у меня нет вообще никакой. Считаю, что войны вообще не должно быть - нормальные люди должны уметь договариваться-(МИД живёт на налоги народа)и должны СЛУЖИТЬ своему Народу на все 100%!)! Ввод войск в Украину - считаю непоправимой ошибкой - против братьев - не воюют...?-если это братья!?! Горбачева М.С. - считаю вообще Гениальным Человеком - его просто не поняли и предали..! Вообще, предательств после Горбачевского правления было слишком много и от всего "этого"-мы все не выиграли...., а, только...!? То что делаю ошибки - извините - хандрит "клава".. А, вобще - каждый человек имеет право на свою позицию и выбор! - мы не одинаковые клоны...и все же ВЕРЮ - что "37"! - повторять в 21 веке -не просто грехи пеступление - это вообще - НИЗОСТЬ и ДИКОСТЬ?? У России - такое вооужение! - Ей ли, кого бояться вообще... - хоть у границ.. хоть..-.??
Светлана Владимировна, развивайте критичное мышление, тогда-все станет понятнее. Следующие по гениальности после-Зе и Горбачева кто у вас? Гитлер с Байденом? Бояться некого? Очнитесь, одни санкции против нас чего-стоят, хотят по миру пустить, добрые и гениальные
А почему бы и нет? Были во время Великой Отечественной войны орденоносные санитары женщины. Также у него есть дальние родственники. Один из них чем-то прославился, не помню.
У Вас абсолютно нелогичное мышление. Вы из неверного посыла совершенно верно получаете ошибочное утверждение. Почему Вы в посылку вставляете своё утверждение, что Горбачёв плохой? Почитайте учебник логики, чтобы делать верные умозаключения и не смешить людей.
Вы оцениваете людей в чёрно-белом цвете. Нет идеальных людей. У каждого есть недостатки. Недостатки Горбачёва перевешивают его достоинства. Это моё и Светланы Владимировны мнение. Также считают и другие. Кого больше, я не знаю. Но это неважно, т.к. большинство не всегда бывает право.
Хорошо, постараюсь почитать. Только уж и Вы почитайте-о деятельности неграмотного тракториста Миши Горбачева. Как внутри страны, когда он вырубил виноградники, и люди стали травиться суррогатами, как и внешнюю политику его окиньте взглядом, когда он предал достижения предыдущих поколений. А то, что его предали, и он заметил это только в Форосе, Светлана Владимировна, говорит о его политическом лошизме.
Из-за чего лечить? Из-за того, что она не верит телевизору? Венедиктов 12 марта в передаче "Будем наблюдать" привёл официальные цифры потерь мирных жителей. "По данным уполномоченных по правам человека ДНР и ЛНР. В 2020 году мирных жителей в ЛДНР погибло 5 человек. А 21 году погибло 8 гражданских. Но за 2 недели «операции» официально там же погибло 123 мирных жителя. По данным ООН в Украине погибло 564 мирных жителей Украины.
Вы опять верите телевизору. Но цитируете его неверно. Поддержка НАТО (войсками) невозможна. Получается, что у Светланы Анатольевны больная психика и-за того, что она не верит телевизору?
Из-за этого обязательно раздавать российские паспорта?
Жил- был в 18 столетии во Франции такой гениальный человек-министр иностранных дел - Шарль Талейран, переживший.. многих и многих, имеющий ТАЛАНТ - толерантности, как потом войдет этот термин в историю...! Царствие Ему Небесное! И, великое спасибо за реальный пример терпимости, хитрости и цены улыбки! Мечтаю, чтобы в России - мы смогли все ж таки, побороть и отбросить ВСЕ СТРАХИ и АГРЕССИЮ! И смогли повернуться красивым своим лицом к МИРУ! Я совем не говорю - что мы плохи - нет! Россия - моя Родина. Во мне много кровей намешано - наверное, от этого и отношусь ко всем хорошо и по-доброму! Я и к Путину отношусь очень хорошо. Более того - не раз учавствовала в его президентских компаниях и однажды даже рисковала не только своей, но жизнью и безопасностью дочери и мужа- так случилось... Он у Власти долго- целых 22 года! И, у меня к нему не злость и упреки - а вопросы!- которые я везде прямо-не боясь - задаю. И, если я не согласна- я пишу и говорю- не согласна! Вот и вся моя отличительная черта. Я вчера тут побывала на литературном сайте - захотелось увидеть и прочитать то, что там пишут современные "якобы писатели"- не все конечно, но многие - меня потрясла "инфозловонь" о Зеленском (нарко-педике и так далее...), об украинцах - (нациках...-хохлах...) Я понимаю,- идет война - и на войне все стредства хороши - но Люди, должны оставаться Людьми! В них обязана оставаться терпимость и толератность! А, главное- разум! Оболгать, сломать и втоптать в грязь можно любого и все! - но стоит ли?- сколько бы времени не прошло - все знают, что Свет, Тепло, Добро, Комфорт, Уют- все равно победят- 100%! Потому что - эта формула для каждого - является ГЛАВНЫМ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ! Да, горько, больно, досадно, обидно и слезно, что гибнут парни... за чью то...."...."!? Невообразимо уныло и....- не подобрать слова - за горесть матерей, потерявших сынов...! Но, Войне - все равно - Спасибо! - за УРОК!... вновь и вновь невыученный - потому что она заставляет усвоить урок по Ценности ДОБРА и МИРА! и делает людей - вре равно - ЛУЧШЕ! - если она, конечно, не окажется последней для Всех!???
Мы живем в таком уже большом и достаточно разумном Мире - где вообщем-то стало очень-очень тесно...! И для того, чтобы всем было комфортно в этой тесноте - нужно просто ДУМАТЬ, МНОГО РАБОТАТЬ и УВАЖАТЬ РЯДОМ ЖИВУЩЕГО! Всё в поговорках - они такие старые, мудрые- предками в формулы выведенные и нам подаренные! " Со своим УСТАВОМ не суйся в чужой монастырь!" "В своем глазу бревна не видно, а в чужом соринку замечаешь!"? "Наведи порядок в своем огороде - в чужой не лезь!" "Испоганишь свой родник- где воду возьмешь, откуда пить станешь?!", "Только потеряв свой кров - поймешь, что он значит!", "Ум, несомненно первое условие для счастья!"- сказал не кто иной, а Софокл- давным-давнёшенько..! "Величайшая слабость ума - заключается в НЕДОВЕРИИ к СИЛАМ УМА!" - это М.Горький- (наверное о "выкрутасах Сталина!?) и так далее... Они такие разные, но честные и правильные!- но и тут можно спекулировать и выворачивать все наизнанку - стоит только захотеть...?! ....Как раз не задолго до войны- Владимир Путин привел одну такую...- "Нравится - не нравится- терпи моя красавица!"- ... вопрос - ЗАЧЕМ и Публично?! Минские договоренности - может быть и ОТЛИЧНЫЕ! Я не вмешиваюсь их судить! Я не знаю... тонкостей - не имею права! Но, факт остается фактом - если они не выполняются - значит, они не подходят и поэтому не действуют!? А, где - ПЕРЕГОВОРЫ!? А, где работа МИДА и РАЗУМ!? А, где толерантность!? Много что ...- ГДЕ!?
Обычно человека, а уж тем более президента, уважают за его поступки и дела. Так за что уважать человека, полностью продавшего своё мнение америке, плюнувшего на свой народ и догнавшего ситуацию до войны.. ЗА ЧТО??? Просто за то, что только президент? Я против самой Украины ничего против не имею, однозначно виновата их продажная власть, полностью выполняющая все американские указки, которые собственно и привели к войне. Как раз америка своего добилась в очередной раз(примерно то, что было с Грузией также продажным Саакашом).
Горбачёв был неумным человеком! Ему и колхозом-то руководить нельзя было, а он полез руководить огромной многонациональной страной!
Путин никогда не будет "шестерить" ни перед кем! Он - очень умный и глупостей делать не будет! Хорошо, что он был кагебэшником! Там его научили "зрить в корень"!!!
Путин ни перед кем и никогда не будет шестерить!!!
Венедиктов - друг Лаврова и Пескова? Не верю!!!
Сомневаюсь, что Горбачёву дали премию мира за признание его заслуг! Скорее всего это было сделано для того, чтобы он продолжал гробить СССР!!! У него же на лице было написано, что он самовлюблённый недоумок!!!
Слишком заумно!!! Непонятно, что Вы хотели сказать!!!
А прочитать аннотация к премии слабо вашему умишку?
в место того что бы предполагать и слагать сплетни?

Горбачёв был неумным человеком. Не плохим, а именно неумным!!! Ему же премии и давали, чтобы он развалил СССР!!! А понять это ему его умишка не хватило!!!
Вы явно умнее Горбача ..судя по опусу, но премию вам выпишет бригадир?
Не злитесь! Зачем?! Он был ПРЕЗИДЕНТОМ России и его просто хотябы за это нужно уважать! Он много чего хотел сделать хорошего- "чтобы меньше пили... чтобы больше в семьях время проводили, чтобы трудились и повышали производительность труда, чтобы поменять все станки на заводах и фабриках на новые на лучшие!... и много много чего еще.. чтобы дружили со всеми странами!" - а мы его как всегда... кинули и предали... и еще и ... обгаживаем...! А, тут...- повторюсь- хотябы... не обгаживайте!???
каждому человеку свойственно ошибаться - каждому! Горбачев- человек, не Бог!? Он и не должен был быть идеальным... Виноградники вырубили- да ошибка, но человек хотел- сухого закона и чтобы люди меньше пили! Он не учел менталитет русского народа - ...? И, про станки новые тоже- ошибка.... ( у меня муж устроился года четыре назад в Тульской области на один завод- не буду сейчас тут говорить обо всем!... - но когда он пришел с первой ночной смены - он рассказал мне " я просто пришол в ужас! в оцепенение! - как можно возле печей, где кипит жидкий метал - стоять и дежурить в роли сантехника - с проволокой в руках и пасатижами...!?" - что я смогу сделать в руках с проволокой и пасатижами.. если например, случится авария... возле печи?!" А, Горбачев!- в колокола БИЛ- о производительности труда и о переоснащенности заводов и фабрик, о смене станков?!- повсеместно!!? по всей стране! Кто ринулся в БОЙ!? Кто понял?! Кто начал трудиться?! Вот и я об этом....!?Я жила во времена Горбачева и была 30-летней! И все помню- как было и что было!? И при Ельцине- тоже! ... Прошел референдум- на котором о сохранении СССР проголосовали 73%! - Что сделал Ельцин с Кравчуком и белорусским лидером!? (Назарбаев повернул свой самолет обратно! - умнее вснех оказался!) Вот тоже же!- Не нужно всё в кучу валить - ГОСПОДА - ХОРОШИЕ! Предательство бывает разным - но оно все равно остается- ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!
Вы постоянно тычите в ошибке Горбачёва и не хотите вникать в его достижения. Поймите не бывает идеальных людей. У всех есть недостатки. Я считаю, что у Горбачёва достоинства превышают недостатки. Вы считаете наоборот, в этом нет ничего плохого, успокойтесь.
Недавно политолог Соловей во всеуслышание заявил, что Путин планирует нанести ТАКТИЧЕСКИЙ ядерный удар по военной базе в Польше. Вы верите? Я нет. Хотя Соловей предсказал, что в феврале марте начнётся спецоперация (он её назвал по-другому).
Я не верю, что в телевизоре могли сказать такое. Где доказательства, что Зеленский плюнул на свой народ? В Украине демократия. Если бы это было так, то у Зеленского был бы импичмент.
Для особо"одарённых"военных икспердов-на Украине участвуют в спецоперации кадровые военные-профессионалы,которые не нуждаются в помощи дилетантов!И если Вы проспали всё на свете тогда напомню Вам что рядовые срочной службы не участвуют в спецоперации и уж тем более различного рода партизаны типа родственников Лаврова!Угомонитесь уже!
Так что ж Вы до сих пор сидите в России и поливаете дерьмом всех нас,россиян?Чешите к своему любимому фашисту-Зеленскому на Украину!
Что,страшно?А детям,женщинам,старикам не страшно 8 лет умирать от снарядов Вашего любимчика Зеленского?В какой заднице был Ваш язык когда лично Зеленский дал команду начать бомбить Донбасс?Что ж Вы только сейчас начали биться в падучей и заламывать руки а не 8 лет назад?
Ну,то что Вы иксперд по управлению страной мы уже поняли!
Этот"гениальный"человек полностью разрушил обороноспособность страны,одним махом развалил экономику страны своими тупыми действиями,обгадил армию перед сокращением до такой степени что военные боялись в форме ходить по улицам!Выводил войска в спешке из Германии,не предоставив военным жильё!Люди зимой жили в полевых условиях в палатках хотя немцы предлагали постепенный вывод войск,при этом даже предлагая помощь в строительстве жилья для военных!Но этот военный преступник Горбачёв отказался от их помощи,обрекая людей на страдания!Повторю-не нравится-вперёд с песней на Украину!
А чей менталитет он учел? Новозеландский что ли? И, зачем Вы-лукавите, кто-пьет в-нашей-стране, напивается виноградными-винами? Тогда надо было бы сжечь весь урожай пшеницы. Он зарабатывал себе популярность у народа дешевыми методами, и вот куда-они завели. Такое впечатление Вам нравится кого-то защищать. Вы хороший человек,но убедить кого-то, что Горбачев - хороший руководитель, не получится. Только Владимира Ивановича
Я тоже был в этом возрасте и горячо поддерживаю.
Я даже с ним в живую общался в Москве в 90-е.
Прекрасный человек.
Он так хотел изменить и позаботиться о народе-населении, но комуняки этого не захотели
Света, вы просто некомпетентны в алкопромышленности.
Хорошие спирты и на основе их коньячные и другие крепкие напитки изготавливают из лёгких вин.
Брага тоже лёгкое вино.
бесусловно упёрто павых , а поэтому глуповатых переубеждать бессмысленно.. И зачем?
Живите в своём заблуждении..
Ваше мнение ничего не стоит в истории страны

Кто Вас, глупых, поливает дерьмом? Приведите пример.
Вы наверное, забыли, что творили фашисты.
А Вы эксперт, чтобы одобрять действия Путина? Что, Путин непогрешим, он не может совершать ошибок?
У меня неоднозначное отношение к Горбачёву. Обычно "хороший человек" говорят о личных качествах человека. Хороший человек может быть плохим управленцем.
Я оцениваю людей по их поступкам! Горбачёв преступник и это не обсуждается!
Не приписывайте свой бред Соловьёву! В отличии от Вас у него с головой всё в порядке!
Не смешите мои сандали! Венедиктов и "официальные цифры" несовместимы как огонь и вода!

Дружок, выньте голову из песка! Министерство обороны РФ предъявило официально документы, подтверждающие план НАТО по вторжению в Россию и Крым!
Ткните пальцем в закон, запрещающий это делать!
Боюсь сломать Вашу психику, 8 лет мы уговаривали Украину прекратить войну, выполнить минские соглашения! Результат-ноль! Украина попросту изначально не собиралась их выполнять!
Не подходят? Что именно не подходит? Прекращение огня? Отведение войск от линии соприкосновения? Что ещё нужно для прекращения войны, прекращения убийства мирных граждан, детей? Ваш комик Зеленский бил себя пяткой в грудь, обещая при вступление в должность прекратить войну! Вместо этого он лично отдаёт команды на обстрел из "Градов", пушек и миномётов населения Донбасса! И Вы тут топите за этого фашиста? Вы враг народа!
При Зеленском было реальное прекращение огня. Хотя оно ИЗРЕДКО нарушалось, но кто первым открывал огонь не сообщалось.
Откуда Вы это знаете? Догадываетесь? А если это утка, что Зеленский ЛИЧНО отдаёт приказы? Ему что, больше делать нечего?
Блажен, кто верует! Не было ни одного официального опровержения того, что говорил Венедиктов.
Не Верю. НАТО не хочет мировой войны! Будьте реалистом. Не верьте ложным сообщениям, рассчитанным на глупых людей.
Назовите 5 отличий в действиях немецких фашистов и украинских! НОЛЬ!Та же тактика - прикрываются живым щитом, при отступление стреляют из автоматов по окнам жилых домов,загоняют людей в заводы и школы и минируют выходы!Расстреливают людей, пытающихся выйти через гуманитарные коридоры!
Будете в шоке-эксперт потому что дружу с головой! И не для того Путин прошёл школу КГБ чтобы совершать ошибки!
А чему тут верить? Ну ляпнул чел по своей тупости очередной бред!
Никогда он не был президентом России!
Ну да, ну да и поэтому там запретили русский язык и закрыли несколько прорусских каналов!И поэтому там издали закон о коренных народах,сознательно забыв включить туда русских! Охренительная демократия!

Демократия в первоначальном значении власть народа. К сожалению, большинство народа вступает против русского языка. И мне очень жаль.
Но возможно, не большинство народа поддерживает закон против русского языка. Это несоответствие вызвано несовершенством демократии. Ведь законы принимают избранники народа, которые не всегда не всегда следуют заветам избирателей. Черчилль сказал: "«Демократия – наихудшая форма правления. Если не считать всех остальных».
Вы знаете, мне тоже не верится. Но Венедиктов не "ляпнул", а повторяет это раз за разом в течение многих лет. Странно, почему Лавров и Песков это не опровергают?
Читайте внимательней! Я писал не о телерадиоведущем, а о политологе.
Да неужели?Практически ни на один день не прекращался обстрел Донбасса!Зачем мирным людям обстреливать армию ВСУ?Всё что хотел Донбасс это чтобы оставили его в покое!
Господи,перестаньте уже включать дурачка,это уже смешно выглядит!Ну да,это не Зеленский,верховный главнокомандующий,это его уборщица давала команды на обстрел!

ysia.ru
Кроме того, примерно за неделю до начала специальной военной операции представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин докладывал о перехваченной у ВСУ карте наступления на Донбасс. По пунктам там было обозначено, когда будут наноситься удары дальнобойной артиллерией, Реактивной системой залпового огня (РСЗО), военной авиацией, когда свои удары нанесёт оперативно-тактическая группа (ОТГ) «Север», «Юг» и «Восток» соответственно.
ОТГ «Восток» должна была действовать на рассечение Донецка и Луганска. На выход к границе отводилось три дня, причём ОТГ «Юг» действовали бы вместе с «айдаровцами», штурмовым батальоном «Айдар». Они, по замыслу, должны были выполняли роль заградотряда.
На севере, где Луганск, ВСУ должны были действовать под прикрытием «Правого сектора». Они должны были встретиться в районе Комсомольска, к югу от Донецка, и отсечь ЛДНР от границы с Россией. Причём захват Донецка, Луганска и ещё нескольких городов не планировался на данном этапе, а только окружение и блокада населённых пунктов перед «полной зачисткой».
Есть убеждение, что этот план был разработан совместно с инструкторами из НАТО. Накануне США выслали в Польшу около 5 тысяч своих солдат вместе с польской армией. По замыслу, они должны были блокировать военную группировку в Калининградской области, чтобы она не смогла выдвинуться к атакованной территории юго — востока Украины.
Вторая группа – это тысяча солдат бригады «Страйкер» (бронетехника) в Румынии. Они должны были осадить Приднестровье, чтобы миротворцы, находящиеся там, через Юг не смогли продвинуться к Одессе.
Всё вместе это был единый комплекс действий, которые должны были начаться в ночь с 24 на 25 февраля. Однако Россия опередила планы Украины всего на один день, чем и объясняется всеобщая западная «истерия».
Для захвата территории ЛДНР всё было готово, как 24 февраля подразделения ЛНР и ДНР при поддержке ВС РФ начали активно действовать. В первую очередь были нанесены удары по аэродромам и взлётно-посадочным полосам, чтобы нельзя было посадить транспортные самолёты с оружием из США и других стран, выведены из строя пункты управления, системы ПВО, радиолокационные станции, зенитно-ракетные дивизионы и т.д.
118
36
Венедиктов нёс антироссийский, подрывной, либерало - фашистский проплаченный америкой брЭд.
У Вас опять бездоказательное навешивание ярлыков.
Значения слова «бред»: 1. Бессвязная, бессмысленная речь больного, находящегося в бессознательном состоянии. 2. Разг. О чем-л. несуразном, бессмысленном. Я Вам сочувствую, что Вы не понимаете связанную речь. Не понимаете смысл того, что говорит Венедиктов. Как говорят: "Молчи, за умного сойдёшь".
Дело в том, что ум это — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения какого либо и кем-либо. Нельзя сказать, что ум не связан с идей, убеждениями. Наверное не глупыми были те кто инициировал в 1924 году " Ленинский призыв" наполнивший ком партию миллионами вялых членов, но уже через дюжину лет "репрессии" правда и в том, что 1928 году беспартийный А.С. Макаренко написал: «Плохо не то, что кто-то кричит и плюётся, а плохо, что я не могу защитить никаких позиций: у беспартийного человека позиций быть не может. Кроме того, где моя партия. Кругом такая шпана, что не стоит с нею и связываться.» Один тезис Горбачева: "Разрешено все , что не запрещено законом" и безнравственные "общечеловеческие ценности.. Утеряны ориентиры, а с ними и .коммунистическая идея. Еще Ю.В. Андропов: " Между тем, если говорить откровенно, мы ещё до сих пор не изучили в должной степени общество, в котором живём и трудимся, не полностью раскрыли присущие ему закономерности, особенно экономические. Поэтому порой вынуждены действовать, так сказать, эмпирически, весьма нерациональным способом проб и ошибок».
Самомнение зашкаливает! Цитирую "среди вмех других нарожов и иметь свою личную Правду! Я не могу понять некоторых вещей- почему все республики отделились благополучно- и почему на Украине нашла "коса на камень!?" Ну что тут скажешь? Есть такая поговорка : "НЕ зная броду, не суйся в воду." Политика от слова рациональность, однако не все рационально- нравственно.... Отсюда и путаница.. Правда у каждого своя! ИСТИНА- едина. но слово истина есть только в словарях восточных славян: русских, белорусов, украинцев. Власть в Украине захватили те нелюди кто проповедует другие ценности о чем еще Тютчев:
Напрасный труд
Напрасный труд — нет, их не вразумишь, —
Чем либеральней, тем они пошлее,
Цивилизация — для них фетиш,
Но недоступна им её идея.
Как перед ней ни гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В ее глазах вы будете всегда
Не слуги просвещенья, а холопы.
Светлана Владимировна, если человек пишет то что знает - ему внимание... А если то что думает... ему таранька от самого Диогена...
Вы же делаете упор на то, что он ЛИЧНО отдавал команды. Как? по рации? По телефону? Вообще-то в армии отдаются команды по инстанциям. Кроме того, Зеленский не может уследить за каждым объектом. Он отдаёт приказы генералам, а уж они решают, что делать.
Вы уверены на 100%, что это не фальшивка.
Ты тоже несёшь либеральный брЭд как и Венедиктов, стараясь убедить в этом бреде всех ! Где ты его только выискиваешь ? У нормальных людей нет желания читать и слушать подобное резонёрство с пристрастием к каким то доказательствам в данном формате. Это начальная "шиза" или заказ... Тема вообще -"Ноб. премия торчку". Я лично считаю что Зеленский достоин премии... премии "ледоруба Троцкого.
Да ладно?!!Спасибо добрый человек что открыл мне истину!А то я,отслужив 27 лет,вообще не был об этом в курсе!
Дружок,генералы не решают что делать а тупо выполняют приказы Верховного главнокомандующего!Иначе военный трибунал!
Ну что поделать, если Вы не хотите знать значения слово "БРЕД".
Я ещё раз повторяю, разбомбить какой дом отдаёт лётчику или наводчику не Зеленский, а командир расчёт (ТОчно не знаю, не слудил в артилерийских войсках). Зеленский не может вникать в такие тонкости.
Не совсем так,вернее совсем не так!Зеленский даёт команду"РАЗБОМБИТЬ "а лётчик принимает решение что именно разбомбить сообразуясь с конкретной обстановкой!
Это тебе нужна верёвка, оставь её себе, она тебе больше подойдёт.
Плохо когда граждане не соображают, что пишут. Он не называет Украину фашистами, он говорит, что на Украину пришли фашисты и их надо уничтожить, я лично ЗА!!
Я согласен, пусть Зеленский приезжает, дадим ему премию, что у коня между задних ног торчит, пусть побалуется.
Вот это не бред.
глупость не несусветная "я не знаю, но наверно"так" некоторые судьи так выносят приговоры.
а Вы здесь за чем, почему не на передовой и если ответить честно на какой стороне Вы были бы.
из-за Горби столько народу ушло в Мир иной, что имя его как у прокажённого и кто к нему апеллирует, должен всё таки бояться а вдруг через поколения это скажется на том, что кто то его восхваляет.
Господь добрый, он всех посылает...Так развлекается....и Гитлера послал, и Наполеона. А ПАТРИОТ это хорошо, или не очень? Ведь все завоеватели были патриотами....и погибшие в войнах - патриоты...А за что? За неумеренные амбиции сверхпатриотов...В основе концепция национального превосходства...
Хм. Как можно дискредитировать то что уже давно дискредитировано.
Вы посмотрите списки Нобелевских лауреатов и сразу поймете что это за премия.
В России один умный мужик даже от нее отказался.
Нобелевскую премию дали Эйнштейну за открытие фотоэффекта. На самом деле Эйнштейн к этому открытию никаким боком не привязан. Фотоэффект исследовал Планк ( там есть Постоянная Планка ). Но не успел опубликовать, умер. Эйнштейн эти труды опубликовал и получил премию.
Списки лауреатов можно продолжать, например Михаил Сергеевич. 
Я кста открыл способ передачи энергии на любые расстояния без проводов. Но мне премию не дали... Наоборот высмеяли. Я тоже подавал заявку.
сам господин Чубайс меня высмеял в своем ЖЖ.
Тесла умер , а вы опубликовали?
Поделитесь, пожалуйста! Два года наш дом без электричества, антимонопольное законодательство не позволяет подключить дом, который принадлежит неизвестно кому.
Если вам очень интересна теория, то для публики выложил тут: www.voprosnik.com .
Дальше включайте вашу смекалку и применяйте. все в ваших руках! Отпишите что выйдет!
Не перейти, открывается очень большая ссылка, которую нужно набрать.
Копирую, вставляю- ни гугл, ни яндекс не дают. Очень много буков...
открывается. Скопируйте всю ссылку, там в поле внизу еще не влезший остаток подсвечивает красным ( на промежуточной странице ), вот выберите все полностью и откройте. адрес кириллический, с этим ничего не поделать.
Да вот ссылка покороче, там видно с поисковыми элементами скопировалось. работает. www.voprosnik.com
Тогда просто опубликуйте! Пусть весь мир пользуется! Или жажда денег перевешивает? А вот некоторые врачи на себе действие вирусов испытывали...
Я пытался, на благо человечества, так сказать. Ну что. Сам господин Чубайс меня высмеял в своем ЖЖ. Редакции журналов не ответили, а иные просто высмеяли неприличными словами. Телефон например изобрел некий немец, на 100 лет раньше того, как Белл показал свой телефон. Ну что. Его также высмеяли.
Чё правда что ли ? Вы учёный ?
Я не ученый... просто было очень нужно, я это дело раскопал...
НЕЕЕЕЕЕЕ он не учёный он в ППППППЕЕЕЕЕ сильно толчёный.
Деньги были очень нужны и платный опросник организовал?
Поделитесь своим ноу-хау. Обещаю не публиковать, но использовать в своем хозяйстве.
Это в стадии концепта. Ни чертежей, ни чисел. нуждается в исследовании. Исследования будут стоить очень дорого, потому процесс застрял на стадии игрушки. Но принцип объясним, и в небольших размерах работает. В двух словах. Вы протыкаете дыру в другое измерение ( оно существует ). Закидываете туда привязанную к этому измерению установку, она преобразует энергию в свет, передает на установку привязанную в другом месте, хоть в другой звездной системе. В другом измерении ничего нет, оно заполнено светом. Потому приемник будет работать с КПД больше 100%. Также в том измерении в принципе можно перемещать грузы, в отсутствие любой активной среды, со скоростями выше скорости света. Это все страшные вещи, потому публиковать никто не хочет. Миллионы людей сразу останутся без работы, водители, электрики и другие...
-Жизнь, мне кажется, мостом на цепях.
-Это как?, "на цепях"?
-А я знаю?!
Просто стало интересно . Осталось всего ничего - найти дыру , всего лишь и все будет на мази - человечество будет счастливо .
Андрей, вы плохо соображаете. Измерений можно создать бесконечно много, но только в своем собственном воображении. В реальности их нет ни одного. Поскольку любое измерение- всего лишь математическая абстракция. И трех координат в геометрической модели вполне достаточно для описания положения любой материальной точки. Если добавить время, получится четвертое "измерение", благодаря которому можно описать длительность событий и их последовательность.
Никакие другие измерения для пространства не нужны, и "проткнуть" их невозможно, так как измерения являются только итогом математической теории, а не физической реальностью. Реальностью является материя, а не системы ее измерения.
Так все истыкают... и мы стечём туда.
Вы что смеетесь? Еще в начале 90-х публиковали статью директора Института Стратегических исследований (или как-то так),где он рассказывал о прошедших УСПЕШНО испытаниях приборов,черпающих энергию непосредственно с космоса размером со спичечный коробок.О том как их институт рассекретили и заставили ознакомить с документацией западных коллег-новых "союзников".
Все эти измерения научная фантастика. Скорее всего, когда Вы туда попадёте, то аннигилируетесь.
Я поражаюсь: юрист, а так грамотно излагает. Я раньше написал неграмотно, что измерения - это научная фантастика. Вы написали точнее.
Так это давно известно! Вы протыкаете в ком то дыру и он попадает в другое измерение! Не весь, правда.... Но работа ему уже точно будет не нужна!!!

Ну Эйнштейн то да. Тупенький был, только чужие труды опубликовывать был горазд. А сам то... Серая никчёмность, ага)
Странно, на юридическом сайте собрались учёные-самоучки. И ещё странно: Все учёные (не самоучки) считают Эйнштейна великим учёным за его теорию относительности.
А вот для меня не странно, что Владимир Иванович из Москвы не может в сарказм. Не странно, но печально. Кмк, это не указывает на высокие интеллектуальные способности, но увы...
И каким же , интересно , способом ? Наверно , путем передачи мысли на расстоянии ?
Макс Планк основатель квантовой гипотезы (1900г), Нобелевский лауреат. Фотоэффект открыл Г.Герц (1883г), исследовал и создал законы Столетов (1888-1890г), Эйнштейн дал объяснение фотоэффекту в 1905г
Немного физики
Все давно открыто и исследовано.НАШИМИ учеными.Журнал "Техника- молодежи" (или что-то подобное) конец 80-х,начало 90-х. Поищите-почитайте.Поучительно.
Ну ка, ну ка , поделитесь с нами
Тесла?! А мы тебя и не узнали?! Как оно там, на "том" свете?
Но ведь не дискредетировали пост президента, когда его занял этот клоун! Мы уже ничему не удивимся.
Зеленского давно пора дисквалифицировать (отстранить от президенства), как в спорте, за употребление наркотиков.Так же и "Бориску НепричесанноВо"....
А не знаете, как Бориске нечасанному отправить расческу в подарок? Уж больно он не чесан всегда.
Пост президента США, тоже занимали бывшие актёры- и что?
Только Рейган. Все остальные были юристами (большинство).
только до президента он был губернатором Калифорнии
Профессию поменять не сложно - профессионалами далеко не все становятся
У нас в сенаторах тоже мал-мала меньше и артистов и спортсменов.И просто неадекватов.И предателей.И воров...И каждый из них,при поддержке российской и западной олигархии может стать президентом....Под Зеленского создали сериал "Слуга народа"...Народ подумал что "З" будет править как его персонаж..И вот он во власти.Этот сериал -сильнее всякой рекламы.ОЧЕНЬ напоминает российскую действительность.
Как так можно думать? Тогда Данилу Козловского надо ставить в сборную по хоккею после легенды 17
Кто создал? Сам Зеленский и его команда. Действительно, этот сериал оказал большое влияние на электорат. Показательный пример: Когда начинается спор, киношный президент на букву "Г" (Голобородько?) кричит "Путин", и все в страхе умолкают. Когда Путин оттяпал часть территории Украины (я поддерживаю), Большая часть украинцев возненавидела Путина, и это, конечно, способствовало избранию Зеленского на пост Президента. Кроме того в сериале много места уделялось борьбе с коррупцией.
Что Вы так пренебрежительно относитесь к клоунам? Клоун сложная профессия. Актёры говорят, что рассмешить гораздо сложнее, чем вызвать слезу.
В точку!
Он не пугливый- А ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРОДАЖНЫЙ, ДАЖЕ ГОТОВ К "НАГРАДЕ" ПОДСТАВИТЬ СВОЮ 3АДНИЦУ...
Пенсионер Владимир, а Вы старый маразматик на пути к деменции ! Это я точно знаю, как и Вы всю подноготную про Зеленского!
Нина из Новокузнецка решила начать Хамство в чате ! Сегодня ты первая, поздравляю !!
Чтобы сделать выводы, нет необходимости Всю.
Владимир! Самое точное определение "З"! Я бы еще добавила: его актерство в политике не тянет даже на звание народного артиста!
Тогда уж посмертно.
Посмертно нельзя!
Елена, Вы с оценками то поаккуратнее! Вы не истина в последней инстанции, тем более, судить заочно. С чего Вы взяли, что он негодяй?! - Он за свой народ! С чего Вы взяли, что он труслив - в отличие от кого-то он в бункере не сидит!
Откуда знаете.где он сидит?В гостях что ли были у пана Зели?
Кто нибудь понимает о ком она пишет?
Хохлушка защищает своего Президента - наркомана
У каждого негодяя и преступника есть свои последователи. Она выбрала своё место среди таких уродов.
Одни вы не наркоманы? Вы засранцы, всех ненавидите, все у вас плохие! Прежде чем искать "соломинку" в чужом глазу, поищите "бревно" в своем!!!
Нине Николаевне - если зеленский для вас не негодяй и он за свой народ- тогда это точно клиника! Он УБИЙЦА украинского народа! Бесполезно объяснять очевидное, вопрос один - так активно, вопреки здравому смыслу, оправдываете НЕГОДЯЯ на сайте, а что не защищаете зелю с оружием в руках вместе с нацистами? Не надейтесь, бункер его не спасет!
У Вас от просмотра российского телевизора помутился разум.
А у тебя "от просмотра какого телевизора" помутился разум ? У тебя во Львове наверное "домашний кукольный театр" с кошечками, собачками... и ОУНовцами ? Смотришь когда, плачиш от умиления? Я вот умиляюсь при виде хроники, как таких выблядков "галичанства" как Зеленский вешали на площади у Киеве в 1944 году. Наверное телевизор Ё. Геббельса насмотрелись...
Трус не будет находиться в полуосаждённом городе.
Он находится в польше или где то еще (не интересно). Съемка идет в хромакейе.
Посмотрите внимательно.
Много Зеля Вам приплачивает за такие рассуждения?
Я с Зеленским не знаком лично. Это то, что я думаю. Я же не утверждаю, что то, что за то, что Вы пишете, Вам платит Путин. Каждый волен думать, всё, что угодно.
Если Вы считаете, что Зеленский во всём прав, почему Вы живёте в Новокузнецке. Подняли свою задницу и вперёд во Львов, а когда наши сыны придут туда будешь им ноги целовать и просить разрешить тебе вернуться в Новокузнецк. С предателями вести переписку не доставляет удовольствия. Человек живущий в нашей стране, ест наш хлеб, спит на в тёплой квартире и на чистой постели и нести такую чушь. Я бы такую гражданку попросил выехать с территории нашего Государства и пенсию или заработок пусть там получает.
Что за глупое пожелание уехать от родных берёзок, друзей?
Вспомните, сколько ВЕЛИКИХ россиян уехало из России от большевиков! Как они прославили Россию за границей! И большинство из них мечтали вернуться в Россию, когда не будет большевиков. Раз Вы пишете такие глупости, приведу примеры. Великий бас Шаляпин (не Фёдор) мечтал вернуться. Писатель Куприн тоже со скорбью вспоминал о русских берёзках. Многократный чемпион мира Алехин уже договорился о возвращении, но помешала смерть.
Сейчас от Путина уехал Чубайс, которого многие ненавидят. НО ведь он с Путиным проработал всё его президентство. Был вторым человеком в государстве. Уехала великолепный блохер историк Эйдельман. Она сказала, что ей противно писать, что она иностранный агент. Поэтому она решила продолжать блоги из-за границы.
И кто же из них вернулся в Россию, когда не стало большевиков?
Чубайс никогда не работал с Путиным. Скорее Путин работал на Чубайса. Это не одно и то же.
Трусливого и даже негодяя ? Это кого вы называете негодяем ? Просто стало интересно .
какая это премия? политическая печенюжка от США но не на напрямую, а от штатовских шестёрок и рассматривать вручение такой премии что она достаётся заслуженно, США дадут всё лишь бы этот клоун дальше убивал народ Украины
Насчёт негодяя см. выше. Трусом не может быть человек, который не сбежал из полуокружённого города.
Иваныч как же ты завидуешь Зеленскому ! Надеюсь зависть "белая" ? Я вот тебя понимаю. Хотелось конечно бы видеть тебя в окружённом городе, на экране перед кнессетом Израиля с закатившимися от вштыренного мужества глазами... Упустил ты свой момент творить историю и к сожалению не знаком ты с Зеленским... А жаль.
Что за глупость Вы пишете? Человеку, который находится в осаждённом городе невозможно завидовать, можно только сочувствовать.
Она уже давно дискредитирована - со времен Обамы ("великого миротворца"), если не раньше.... Как только её стали давать "американским подстилкам" - это вошло в традицию Нобелевского комитета!
Но в Европе смотрят иначе,у них видно за кровопролитие тоже награждают Нобелевской премией,хотя ей награждают за вклад в дело укрепление мира(мир перевернулся).
Начиная с присуждения этой премии Обаме кто-то еще сомневается, что она за мир? Она давно дискредитировала себя. Зелебобе в таком случае надо выдать две, а то ему 30 серебрянников за предательство Родины мало.
И еще "Оскар" за вклад в киноискусство.
101%
Переименовать - Нобелевская за войну и убийства.
Кровавые 30 серебрянников зеле душу греют...Продал родину ради обогащения, обворовывая Украину, свой народ. Ему всемирные негодяи это позволили, за предательство народа, только что- то не верится, что дадут они зеле миллиардами воспользоваться - клоун сделал свое кровавое дело...
Горби то дали...
Виктория, не тот масштаб содеянного, поэтому клоуну мало что светит, во всяком случае хочется надеяться, что западные хозяева зеленского зачистят его сами
Да, только Вы и Путин шагаете в ногу, а весь мир шагает не в ногу.
Понятно, Владимир Иванович, а вы с кем в ногу шагаете? С Собчак и ейной мамою, сенатором Тувы, которая сдает инагентам инфу? Надо было Ксению выбрать, за нее голосовали? Щас бы рядом со смертельной лабораторией сидели, но зато во рту с печенькой....И все бы вам улыбались...А конфликт да, всегда тяжело дается, потому что заявляешь, что ты не быдло. И не всем это нравится. Особливо тем, кто уверен, что с тобой можно поступать как с быдлом
Когда ТОЛЬКО заявляешь - это не страшно. Ах, моська, знать она сильна, что лает на слона. Но Моська только лает. Сейчас Россия решила сразиться с экономикой стран остального мира, которые поддерживают Украину. Венедиктов считает, что Путин не ожидал такого единодушия "коллективного Запада". Не знаю, прав он или нет. Но единодушие налицо. И не важно на чьей я стороне. Важно, что Россия не выдержит соперничество с экономиками остальных стран мира, ведь эти экономики во много раз больше экономики России. Единственный выход это перемирие для наращивания мускулов.
Знаете почему мы так плохо в России живем?- потому что-ЗЛЫЕ! А, впрочем - Бог наверное специально создал все так - как наблюдаем..?! Представьте себе- нет зла... не с кем воевать- Мир бы от скуки... заплесневел....?! С нами- Миру- "весело....!??"?
А почему Вы так решили? Значит-есть люди-смелее-Вас, способные принимать-такие решения. И-потом -с каждым днем обнаруживается, что Россия не одна. Как Вам рупия-рубль?
То, что в долгосрочной перспективе победа в войне зависит от состояния экономики - непреложный факт. Это Вам подтвердит любой специалист. Для примера: Великая Отечественная война. Если бы не были приняты срочные меры для перебазирования промышленности за Урал, то СССР проиграл бы агрессору. Ведь за Германию была экономика почти всей Европы. Это в средние века экономика стран не играла в войне никакого значения.
В настоящих условиях, когда страна потребляет 70% импорта от общего потребления, нарастить производство невозможно. Конечно, можно нарастить производство тех товаров, где нет импорта или есть импорт из тех стран, которые не присоединились к санкциям.
Они рассчитывали на блиц-криг, где не нужна мощная экономика.
Весь мир это кто,кто пляшет под дудку пиндосов,так и Вы можете присоединиться к всему миру,матай к ним и присоединяйся в строй.
Призыв мотать туда - глупый. Там и без меня справятся.
А весь мир - это остальные страны Земли. Их общая экономика огромна. Рано или поздно, Россия иссякнет экономически. Ей не под силу справиться с теми, кто по мнению Путина "шагает не в ногу".
Тоже саме думали и с Ираном,но он живет спокойно,не забывайте что со всем миром как Вы называете,есть еще несогласные страны и они не поддерживают идеологию этого всего мира,и они также шагают в ногу не со всем миром.
Проблема в том, что их единицы. А поддерживают они Россию из-за того, что там диктаторы, которых не любит "коллективный Запад". Из-за того, что Украину поддерживает много развитых стран, ей легче противостоять России. России может не хватить своих ресурсов в ДЛИТЕЛЬНОЙ борьбе с экономикой "коллективного Запада". Поэтому Россия не согласна на прекращение огня, она старается быстрее закончить так называемую "операцию".
но что не поддерживать экспериментальную развитую страну,неудавшийся проект Запада,я смотрю Вы ее тоже поддерживаете.
Иваныч не смотри больше телевизор. Лохмыш Борис уже устал вещать для вас всех. Байден то Байден смотрите побежал куда то ! Забылся, потерялся старичёк, с головкой совсем плохо. Не помнит старая кикимора где он, может в Китае или Эмиратах, может в Белграде... Вот к чему приводит либерализм.
Я считаю, что Украина самостоятельное государство. Я об этом сужу не только по передачам в телевизоре.
Ты Иваныч и весь мир и Анатолич шагают нагавногу...
И это очень плохо, что Россия шагает не в ногу со всем миром. Это, конечно санкции. Но главное, это мешает России добиться победы в Украине это то, что Весь мир помогает Украине. Разве можно побороть экономику остальных стран мира?
Украины уже нет. Это полигон где хоронят "галичанство"и отправляют это засранство на вечно во мрак, " где будет только скрежет зубов и вопли чертей". Прощайтесь и вешайтесь !...Вас предупреждали и это не конец. Остальных утопим как крыс в Северном море !
А у нас нужно его заочно приговорить к растрелу...
НЕТ он должен быть только повешен
ВНИЗ ГОЛОВОЙ.
За яйца подвесить
Больно же.... будет)
это еще гуманно даже
Нациста - только через повешение...
Зеленский не состоит в нацистской партии.
Чтобы быть нацистом не обязательно состоять в нацистской партии!
Иисус Христос тоже нательного креста не носил - так что он не был христианином?
Чтобы быть нацистом не обязательно состоять в нацистской партии можно просто состоять в патии "Едим Россиию"!
Отличное опровержение моей мысли. А в чём Вы видите Зеленского - нациста. Только не приводите сегодняшние неоднозначные события, т.к. Зеленского назвали фашистом до бомбардировок жилых кварталов.
У нас нет смертной казни
какие вы добрые!?? Зеленский то ладно и понятно! А вот чт делать с аким как Хаматова, Ургант... и многие другие? Им Путин премии Кремле вручал... ордена...Фонды доверял - а они в Израиль... Латвию.....!??ЭТО- ЧО? А, нам всем- куда...?!
Но совесть за побрякушку не смог купить?
А это не денежные фонды которые ег8о ОПГ перегоняла в офшоры.
Фонд Хамматовой всё тратил на лечение детей , которых государсво Путина отказалось лечить.
Вы что не видите многочисленные просьбы денег на лечение детей которых на войну или спец операцию не пошлёшь.
Вообще - если по большому счету- мнение может меняться- это тоже правда. Разочарование - это страшная вещь.. по себе знаю... сегодня доверяешь- а завтра....?! Сейчас у людей- вообще что в умах и душах елается- страшно даже... Чтобы все встало на места- НЕТ ВОЙНЕ! ЛЮБОЙ!- НЕТ!
Валерий, вы что-то не перепутали? Кто сейчас уничтожает людей на Украине?
Сам ты путаешь причиноследственные связи, учи матчасть!
Вас зомбировал телевизор.
А тебя зомбировали черти в тишине. "Тихий" ты...
Время нас рассудит.
"Время нас рассудит."
Со временем вас осудят
Тихушник землеройка
учите историю
Историю не учить надо - а реально адекватно смотреть и правильно оценивать! Писак много! И, у каждого своя цель и свой карман... и кормушка?! Мозги и совесть - никто не отменял!
Мда, Зеленский защищает Родину? Скорее помогает Западу её разваливать. Что-либо созидать там Запад вряд ли будет. В России земли полно! Да и людей хватает. РФ не претендовал на захват территории. Скорее ЦЕЛЬ - это МИР у границ РФ! И защита мирного населения Украины.
Светлана, у неё с головой плохо. Когда пишет бредит. Ей всё равно что писать. Санитары помогут.
А как Вы это представляете? 2 миллиона украинцев эмигрировали с Украины. Остальные возненавидели Россию. Без присоединения Украины к России невозможен мир у границ с Россией. В противном случае невозможно будет создать мирное правительство Украины. Украинский народ не позволит этого. Вспомните 1 мировую войну. Разгромленная Германия развязала 2 мировую войну.
Всё сделаем так, как выгодно нам без "Иванычей" и "Анатоличей", советов тухлых либералисимусов. Вы родные братья?...
Раскатаем, вотрём, выжгем пресловутое "галичанство", ибо это стало возвеличиванием обычного животного засранства, доведённое европейскими либерало - фашистами до своей максимализации и специально обойдённое Нюрнбергом. 1млн. 700тыс. русских, белорусов, украинцев, евреев; 200 тыс. поляков - цена ИХ ненависти !!! Заставим плясать чертей так, что "противного" случая не представится ! Будет мир и согласие сразу...
"Весь цивилизованный мир" будто знал что Ему понадобятся ещё ОУНовские черти, ведь мерзавцы всегда нужный материал в политике. Будет русский "Нюрнберг"для выродков, а удавятся они сами и тихо, без "почестей" как у Киеве в 44 м. 
Все правильно! В 41 в Киеве всех не согласных с фашистами расстреляли, там осталось чуть более 100 тысяч жителей, только в шахту "4-бис" сброшено 75 тысяч русских и украинцев. Что же им неймется теперь, откуда такая любовь к нацизму?
Точно в цель - начали применять системы "Солнцепек".
Владимир Иванович, а я это представляю так... Раз долгое время Запад занимался очковтирательством в отношении Украины, теперь настал черед РФ... как Вы считаете, может быть, Абрамовича поставить главой Украины ? И нам спокойнее и Украина вздохнёт свободнее.
Выберет УКРАИНА!! - Да, на МИР всем НАМ! Я только - ЗА! Если это будет способствовать- МИРУ!
Валентина Васильевна , то что цитата: " россияне там враги " -это мнение всех в Европе ,Америке итд. , которые не утруждают себя думами , о том , почему все это произошло .Заваруха началась из-за людей на Донбасе , людей там топили в озерах , насиловали девчонок -это ПРАВДА , я убедилась в этом , так как есть друзья там, звонили и рассказывали . Вы в России живете , должны понимать , что это прямая угроза всем русским. Если вы думаете , если бы спецоперации не было , остался мир - нет к сожалению.
Какие же вы тупые
да Зеленский давно продал вашу независимую Украину,вместе с вами!!!! Когда до вас это наконец дойдет. Будет как у нас после Горбачева! Свалит за бугор и будет сыт да доволен
Продал украинскую независимость ? И кому продал и за сколько ?
Украина давно уже американский вассал! Что скажет хозяин то и будет плясать Украина!Зеленский там марионетка безвольная, ничего не решает!
У Вас нет доказательств, кроме телевизора.
За Зеленского народ Украины. Это показали выборы.
Уже есть!Для Америки Украина это испытательный полигон как оружия так и биологических средств поражения!Американцы не размещают биолаборатории у себя дома потому что это смертельно опасно!А на Украине-пожалуйста!В прошлом году на Украине были вспышки заболеваний опасных болезней-ботулизма,птичьего гриппа,африканской чумы свиней. Еще были десятки странных, так и не объяснённых властями эпидемиологических вспышек.Украина выступила в качестве подопытного кролика!На бесправных вассалах проводились смертельно опасные опыты!
Вы знаете, я никому не верю, даже себе. Но Вашу информацию постараюсь запомнить.
Война- Войной!!! Тут уже - куда кривая выведет...?! Но- не могу одной фишки понять- На что у нас МИД?! За что там такие бабки платят?! Не могу понять....? Есть древняя мусульманская поговорка про дипломатов: "Есто слово - войну останавляивает! А, есть - ...голову с плеч снимает..?!"Ну, если - все так удручающе плохо- так за какой же результат им платить?! И на кой они нужны?! Правильно недавно Зеленский сказал- .."любую войну, в том чсле и эту- можно остановить переговорами!" Так -где же ДИПЛОМАТЫ!??? - и где переговоры?!
Переговоры идут... Причём в этом вопросе МИД и дипломаты, если всё решает Ваш любимый Путин. А Путин категорически против перемирия, об этом он постоянно заявляет всем, с кем он переговаривается. Но тогда как можно договориться, если Путин выдвигает неприемлемые для Украины условия. Зеленский объявил референдум, какие требования России (Путина) украинцы согласны выполнить.
А вы, Светлана Владимировна, спросите это у Зеленского. На переговоры то они не являются. А если уж придут, то в майках непотребных и бейсболках, чтоб высказать неуважение свое. А платить не-надо нашим? Они вовремя приехали, и как люди в костюмах
Не надо из одного случая задержки делать систему. Там были объективные причины задержки.
Иваныч, всё "лапшу вешаешь" женщинам на уши. Кашпировский блин... "Обьективные причины"...
Скоро совсем другие условия будут для переговоров или вообще не нужны переговоры. Это протокольные переговоры изначально и "козлорогие" не могут исполнить ни одного пункта в принципе. "Черти" скорее расплавленное олово выпьют чем отдадут плацдарм американцев под названием Украина. Так и будет... В смысле военная оккупация с построением иной государственности, государственности выгодной НАМ... Только так в этом мире ! Пока Хрущёв орал "мы вас похороним" нас уважали ! Сейчас зауважают только за то, что придётся "хаз" за рубли покупать...
Можно по-конкретнее?
Я не специалист по военным вопросам. Возможно, Вы правы.
Алексей Венедиктов, специалист в этом вопросе, который общается напрямую с дипломатами и другими официальными лицами разных стран, считает, что есть пункты, по которым можно договориться.
"Я Вам покажу кузькину мать" и "мы вас похороним" всё же не одно и то же. Даже совсем разные вещи!
Эту фразу Хрущев сказал 24 июня 1959 года на выставке в Сокольниках под названием " Промышленная продукция США". Хрущева экспозиция расстроила, политики поспорили на счет домов и коттеджей и политического строя. Похоже именно в защиту нашей промышленности и ученых Хрущев неожиданно и сказал свое сакраментальное : "Мы вам еще покажем Кузькину мать!"
Эта история породила миф о том, что в Америке посчитали "Мать Кузьмы" новым сверхсекретным оружием Советского Союза. А советские атомщики в шутку потом стали называть свои изделия "кузькиной матерью".
Вы, как всегда, слышите звон, но не знаете, где он.
Ну какая разница ! Похороним ведь и чё тут буквоедством заниматься. Миф станет реальностью сейчас. "Ляхи" рвутся в бой ? Флаг им в руки ! Узнают своё место глотая балтийскую воду под натиском "искандеров"... Они "вояки" которые примеряют вечером женские трусики перед зеркалом,
а пиндосы сразу заявят что это проблемы выжившей из ума "Речи Посполитой". Война в Европе будет неизбежной при отсутствии разума у европейских либерало - фашистов. Пусть и дальше сношаются с ОУНовцами и угощают их штруделями...Сейчас реальность - смена мирового порядка и отхода Европы от влияния США. На карте многое, так же возможность применения ядерного оружия. Ты Иваныч, ИМ про "звон" и где он лекцию прочитай, пока не поздно для них...
Надо заставить- чтобы являлись! И потребном виде! И сели! И договорились! Вы мне скажите- как наши дипломаты?! в старину- (Грибоедов в Персии погиб!) - ехали и договаривались ...?! И, выполняли свой долг!? Есть в Мире- самое главное оружие!- СЛОВО!
Я же Вам писал, что Путин не хочет мира, он хочет, чтобы операция закончилась полной и окончательной победой.
Кстати, дипломаты работают. Совет Безопасности ООН не поддержал проект резолюции РФ по гуманитарной ситуации на Украине, передает ТАСС. Но путинские пропагандисты трактуют всё по-своему. Слышал вчера рано утром: Совбез отклонил резолюцию России о прекращении огня. Небо и земля.
А причина непринятия резолюции в том, что Ранее, 2 марта, Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию с требованием к России вывести военные подразделения с территории Украины. В резолюции также содержится требование прекратить применение силы. Поддержала документ 141 страна, высказались против пять, воздержались 35.
Как можно договориться, если большинство стране мира требует вывести российские войска из Украины, что решит большинство гуманитарных вопросов.
Интересно, а была ли хоть какая-то резолюция Совбеза ООН о нормализации конфликта внутри Украины? О концентрации сил НАТО у границ РФ? Или это слишком мелко для такой важной организации? И поддержали бы эти страны (141! подумать только!) такие документы, если бы их не поддержали США?
Провокаторы - быстро варежки закрыли. Черти безмозглые.
Дмитрий, вы правы, Виктор Николаевич тоже вылез, слабые женские звенья поддержать, наверное его ученицы, за серебрянниками в очередь выстроились, провокатор... Прикидываются, под недоумков косят - все видим - ничего не понимаем, убийцу с защитником путаем, пытаются негатив здесь раскачать, только на улице весна и Солнце! Вот плесень и шипит в ярости!
Злость и ненависть порождает только злость и ненависть и противостояние, которое вообще не известно во что выльется??? Я все удивляюсь на эту "Крысиную свистопляску"!?? - и все думаю- "Господи! найдется ли хоть ОДИН вменяемый и поистине ЧЕЛОВЕК-МИРОТВОРЕЦ - остановить СЛОВОМ разумным! - все это безумие...!???
Вы можете быть таким человеком, если убелите Путина вывести войска из Украины немедленно.
Вот вот Поэтому то вы их уничтожали всё это 8 лет
Это у Вас.уважаемая.поветрие!Сидите.излагаете химеру.а все могло сложиться так.что напали бы на нас.и врядли бы сейчас Вы философствовали в подобном тоне
Это у неё сквозняк в голове (у неуважаемой Валентины Васильевны)
Васильевна. Не сметь смешивать Мотороллу с грязью. Ваша кривая душонка продаст всё и всех. Лучше заткнитесь. Читайте молча. Жаль что в Кузнецке такие обитают.
Причём здесь грязь. У человека такие взгляды.
Гиркин-Стрелков сейчас в Израиле, который нейтрален. Он там дал интервью.
20 марта он сказал: “Мы наблюдаем фазу угасания первого этапа операции. Наступление достигло фазы, когда дальше наступать войска не могут. Сейчас российские вооруженные силы, наступая в пяти расходящихся направлениях плотно и надежно завязли в болоте под названием Украина. Вызвано это двумя основными факторами. Первый фактор - военная операция базировалась на полном непонимании реальной оперативной обстановки. Те, кто планировал эту операцию исходили из того, что им сообщила разведка, что это будет освободительный поход, очень похожий на крымский 2014 года. К реальному сопротивлению противника российские войска оказались не готовы. В результате через три недели после начала операции ни одна стратегическая задача не выполнена.Изначально исходили из того, что украинская армия сопротивляться не будет, население в целом будет лояльно, а воевать придется только с отдельными группами националистов”. И в конце: "Без полноценной мобилизации выставить на поле боя вооруженные силы, которые будут численно превосходить украинскую армию для того, чтобы одержать относительно быструю победу невозможно. Но этого по-прежнему не делается. Или по традиции Верховному боятся доложить что победить имеющимися силами быстро не получится, либо сам Верховный понимая, к чему приведет мобилизация, не хочет давать команду на ее проведение”.
По ошибке поставила минус. На самом деле, плюсую.
Ницики , выпущенные из тюрем зеки , азов тот же.. А вы о ком подумали ?
Всё те же, кто убивал детей Донбасса
Виктор Николаевич очееень опытный ...., не стоит на него время тратить, моська лает, а наш караван идет
Ибо украинцы не люди, а низшая раса подлежащяя ...
Вы расист?
Похоже это уже не лечится, это диагноз!
Нацики-придурки уничтожают Донбасс уже 8 лет. Теперь Донбасс их добивает (не без нашей помощи конечно). Так правильнее будет.
Украинцы (западенцы) ввязались в эту войнушку, они во всём и виноваты!!!
Да история все расставляет на свои места. Пройдет время многое сотрется из памяти людей, но в истории нашей планеты и в истории поколений одни останутся героями, а другие злодеями и убийцами. Какая бы пропаганда не велась в военное время и как бы не обманывали СМИ. Правда сильнее лжи. А мы поживем и увидим.
Вы правы Елена, премия должна даваться лицам, деятельность которых принесла человечеству наибольшую пользу, а выдвижение Зеленского дискредитирует и тех кто его выдвигает.
дискредитирует саму нобелевскую премию.
Осторожней! В прошлом году Путина тоже выдвигали на Нобелевку мира))).Ну ,Горбачев успел ее получить...Как и Солдженицин, который оперировал цифрами,взятыми у предателя,работавшим на Геббельскую пропаганду в годы войны.
Я не верю российской пропаганде. Подумайте! Путин и Вы идёте в ногу, а остальной мир не в ногу. Поддерживает Украину даже Китай, который отказался предоставлять России вооружение.
Господи, Вы сами то себя слышите? Что за бред психически ненормального! Вооружение России? Слышал звон да не знает где он! Отказался поставлять УКРАИНЕ! У России своего оружия хватает! Дружок, прежде чем биться в падучей и заламывать руки сначала в тему вникни!

Это только так кажется. Есть вооружение, которого в достатке, а есть, которого не хватает. Подробно: svpressa.ru
Вы видно не знаете, что существует международное разделение труда. Из-за санкций сейчас Россия страдает не только в гражданских областях экономики.
Полный бред и фейк! В статье указан движок на СУ35 марки АЛ31Ф. Это старый движок! На СУ35 давно стоят движки АЛ-41Ф-1С, которые мы китайцам не продаём! Не верьте надписям на заборе!
Китаю далеко до нашего вооружения!
Возможно, что это фейк, хотя я сомневаюсь. Ведь в журналистике существует правило двух источников. А у меня 2 разных источника.
Но то, что мы получаем из Китая комплектующие, тоже неправда?
Кстати, Китай не поставляет вооружение Украине. Посол только выразил соболезнование.
Николай, а Владимир Иванович давно на сайте успешно зарабатывает свои 30 серебренников, прикидывается непонимающим, раскачивает негатив, заведомо искажает факты, чем больше нагадит плохиш, тем больше заработает...
Не знал про новомодные способы заработка -- чем больше насрал, тем больше заработал.. А я вот до сих пор и не знаю назначения этих "баллов". ? Всегда просто хотелось узнать отношение обычных людей на острые проблемы, ну и высказать свой "взгляд".
Перестаньте писать огульные обвинения. Приведите, хоть один факт, где я наврал.
Здесь два разных вопроса. Насчёт баллов. Это стимуляция людей, чтобы они высказывали СВОЁ мнение. К сожалению, это плохо работает. Некоторые люди крадут чужие мысли. На сайте есть доказательства, когда происходит копирование полного текста чужой статьи.
Что касается меня. За более двухлетнее сотрудничество с сайтом я заработал 930 Рублей. Как Вы думаете, есть для меня стимул писать статьи?
Понимая это, мои недоброжелатели считают, что у меня есть другой источник дохода за написание статей. Они считают, что если их мнение не совпадает с мнением другого человека, значит этот человек ЗА ДЕНЬГИ передаёт ложные сведения. Они не могут представить, что они могут ошибаться.
Я извиняюсь -- Россия просила у Китая предоставить ЕЙ какое-то вооружение? Всегда казалось, что с ЭТИМ у нас точно проблем нет.
Таки и слава Б_гу, только вооружения с китайским качеством и за даром не надо!!! А что разве своего мало что ли? Качественного в отличии т китайского!
Нацисты по определению людей СВОЕЙ нации не уничтожают.
"Нацисты по определению людей СВОЕЙ нации не уничтожают". Вопрос : - а что такое фашизм ?... Могу обьяснить, но такая провокационная балоболка как ты и сама знает наверное... "Мы все понимаем о чём идет речь"( Д. Псаки) Аа
- ?...
В Интернете есть статья, объясняющая разницу между фашизмом и нацизмом. "Почему в СССР нацистов ошибочно называли фашистами - БЕЛЫЕ СТРАНИЦЫ ИСТОРИИ - 10 декабря - 43012109845 - Медиаплатформа МирТесен" belayaistoriya.mirtesen.ru. Но Вы, конечно, её читать не будете, так как для Вас есть только два мнения: "Моё и то, которое совпадает с моим".
Ссылка на эту статью вирусная! Люди, не вздумайте её открывать!
В смысле вредная? Но ведь там приводятся разные точки зрения. Выбирайте свою и придерживайтесь ей.
Причём здесь точки зрения? В ссылке заложен вирус, который грохнет ваш телефон или компьютер!
Я подумал, что в переносном смысле. Но мой антивирус не сработал.
Вирус маскируется под легальную программу и обходит антивирусники!Как никак 21 век!
Либеральная балаболка. Есть научно - философские, политические определения фашизма и его возникновения, и не тебе меня учить. Почитай ка сам...
Я Вас не оскорблял. Здесь не пьяные разборки. Если у Вас есть возражения по приведённой мною статье, пожалуйста, приведите их.
ТЫ болтун и балабол унижаешь своим бредом разум всех тут присутствующих. Возражения приводить тебе не надобно. "Мы все понимаем о чём идёт речь" (Д. Псаки)
У Вас такое мнение из-за Вашего возбуждённого состояния. Успокойтесь. И ответьте на мои вопросы. Но скорее всего Вы не знаете ответа, поэтому злитесь на самого себя.
Так они и уничтожают русских в Донбассе! Сами себе противоречите!
Это было сказано в контексте стрельбы по своим жилым домам.
А как же быть с гитлером? Почему так жестоко уничтали евреев? Ваши домыслы далеки от реальности, Виктор Иванович, исказитель вы наш, это как нужно вывернуться, чтобы такую фразу вымудрить! А украинские нацисты не уничтожают сейчас украинцев, делая из них живые щиты!!! Негодяи!!!
Конечно, некоторые люди понимают слова, как им вздумается. ПРежде, чем спорить, посмотрите толковый словарь русского языка.
Если то, что Вы написали правда, во что я не верю, то это сделали не нацисты, а фашисты. Но Путин говорил об уничтожении не фашизма, а нацизма в Украине.
Давайте применять слова в их истинном значении в русском языке.
По Зеленскому плачет военный трибунал,это его высшая награда,за геноцид своего народа!
Совсем офонарели что ли? Весеннее обострение накрыло? Если Зеленский что-то и заслужил, то место у стенки

Причём, уничтожение этого прохвоста необходимо транслировать на весь мир, чтобы никому было неповадно насаждать людям идеи неонацизма...
Нафиг стенку моргать? Потом ещё перекрашивать! В чистом вспаханом поле на удобрение пустить американским гранатаметом!
Всё равно как, лишь бы к червям отправить. "Нобелевский премиатор". Даже смешно.
Нобель в гробу вертится как пропеллер.
Какие уроды ставят дизлайки? Гнать таких из России!
Западники показывают солидарность с нацизмом. Что ж - сами нарвались. Подонки западные.
А что Нобелевская премия уже стала замещать Нюрнбергский процесс?
Мир перевернулся.