Абаева Марьяна Николаевна
Абаева М.Н. Подписчиков: 45543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22М

Закон по увеличению всех социальных выплат, который подписал Президент РФ В.В. Путин

232 дочитывания
3 комментария
Эта публикация уже заработала 11,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте уважаемые читатели и пользователи сайта "Юридическая социальная сесть 9111. ру!" Предлагаю Вашему вниманию мою новую статью о том, какие меры социальной поддержки обещает нам государство

Владимир Путин подписал закон по увеличению всех социальных выплат

«Понимаю, что серьезно бьет по доходам людей рост цен, поэтому в ближайшее время примем решение по увеличению всех социальных выплат, включая пособия и пенсии. Повысим минимальный размер оплаты труда и величину прожиточного минимума, а также увеличим зарплаты в бюджетной сфере» - сказал он.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/16/03/2022/6231f2489a7947753e64cea9

Президент РФ В.В.Путин объявил о новых выплатах малообеспеченным семьям с детьми от 8 до 16 лет уже с апреля и мая 2022 года. "Считаю, что мы должны принять новое решение - установить выплаты на детей от 8 до 16 лет включительно для всех семей с невысокими доходами, поддержать их. Эта мера начнет действовать с 1 апреля, а первые выплаты семьи получат в мае", - сказал глава государства. О процедуре получения новых пособий - читайте тут https://regioninformburo.ru/08-03-2022-m-mishustin-o-vyplatah-semyam-s-detmi-poslednie-novosti/

С конца февраля многие страны Запада начали вводить санкции против России. Они коснулись в том числе зарубежных активов ЦБ, крупных финансовых и промышленных компаний. На фоне этого ЦБ повысил ключевую ставку в России с 9,5 до 20% годовых

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/economics/16/03/2022/6231f2489a7947753e64cea9

В документе, в частности, говорится, что правительство в 2022 году сможет принимать решения об установлении размера доплат к пенсии и принимать решения о дополнительной индексации выплат

Полагаю это хорошие новости для улучшения жизни Россиян, а как Вы считаете .. Буду рада Вашим комментариям или по своему выбору лайком. С уважением ко Всем мои дорогие.

P.S. лиц с неопределенным мышлением и пакостников прошу … мимо пройти … нет времени на вас)

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
18 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Абаева Марьяна Николаевна
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.03.2022, 16:11
Набережные Челны

ПФР сообщает: «В социальных сетях распространяется недостоверная информация о выплате 10 000 рублей в марте на каждого ребенка»www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знаете, когда подписывается закон, в нем написано "повысить на" и конкретные цифры, а не вот это, приведенное автором: поможем, повысим. Да и подписанный закон имеет номер и дату. Ничего этого в статье нет, только ссылки на такие же мутные статьи.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

перепечатка,

да как не стыдно такое писать...

еще автор называется... даром не нужно...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Подарок от тайного Санты украл Новый год - стала жертвой мошенников, после посещения социальных сетей🎅

Наивность граждан РФ не устаёт меня удивлять и услышав рассказ от своей ученицы, Я хочу предупредить каждого из вас о мошеннической схеме, которая особенно актуальна, накануне новогодних праздников.

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Знакомство: версия 18+ с печальным финалом

Вы когда-нибудь знакомились в интернете? Расскажите, с чего вы начинали своё знакомство: просили ли сразу фото или пытались узнать внутренний мир человека. Каждый человек интересен и индивидуален.

Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе

Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы