Из блогеров в сварщики, слесари, токари... Пойдут ли блогеры на такую работу? А главное, справятся ли? Ваше мнение!

340 дочитываний
83 комментария
Эта публикация уже заработала 16,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.03.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Из-за блокировки соцсетей инфлюенсеры остались без средств к существованию.

Более подробно в новости из группы ВК.

Чтобы быть максимально честным, нужно сразу сказать, что блогер блогеру рознь. Полезный контент (юриспруденция, медицина, спорт, автомобили, история и многое другое) естественно приносил пользу людям. Этот контент шёл во благо!

А вот различного рода блогеры, а точнее недоблогеры, снимая и выкладывая в Интернет всякий «шлак», на мой взгляд, не должны иметь ни доступа в Интернет, ни устройств для съёмки фото или видео... Под «шлаком» имеется ввиду, то когда особь не зная как выделиться и подзаработать, снимает всякий бред... Залить женщину из перцового баллончика, распивать алкогольные напитки, поджигать бороду бездомному человеку... Такие видео были в Интернете, в частности на YouTube. Всё это несёт только вред для тех, кто это смотрит и кто в этом участвует...

Краснодарский мэр предложил отправить безработных блогеров на завод и предложил немало вакансий, например, косарь, уборщик, рабочий...

Там же

Я буду говорить в данной ситуации только про недоблогеров (нормальные блогеры найдут себе применение и без соцсетей и, возможно, даже без Интернета), которые выкладывают в Интернет «шлак». На мой взгляд, если такие особи пойдут работать на завод, то от них будет хоть какая-то польза для государства и народа... Вопрос в другом, смогут ли они переквалифицироваться? Мне кажется, что тот, кто имеет разум, тот сможет начать нормально работать и приносить пользу, а тот у кого вместо мозга, простите, «маргарин», на мой взгляд, будет искать другие способы заработка, где можно приложить свой «талант»...

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «Инцидент - Жесть»

Из блогеров в сварщики, слесари, токари... Пойдут ли блогеры на такую работу? А главное, справятся ли? Ваше мнение!

Проголосовали: 501

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Ты всё пела? Это дело:

Так поди же, попляши!"

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужда заставит работать любого!

+10 / 0
картой
Ответить

А вы знаете,что человек если 3 года не работал,то его уже трудно заставить или вообще не заставить.Будут искать новые схемы заработка в интернете.Сейчас интернет весь завален рекламами,потом ещё больше будет.Из-за реклам и из-за вранья многие телевизор перестали смотреть,потом от компьютеров будут отказываться.

+9 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор,Вы полностью правы.Тут главное захотеть научится чему-то ,а потом стараться улучшитьь свою квалификацию.Но желания работать,создавать,материальные ценности нет.Проще за компом кнопочки понажимать и за это получить деньги.Говорят что за деньги купят все.Возможно,но какова цена этих покупок будет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

нуда, нужда хороший надсмотрщик и мотиватор

+7 / 0
Ответить

Рабовладельческий строй закончился.Тут нужно самосознание того,что если Я не сделаю,то за меня никто не сделает.

+1 / 0
Ответить

О сейчас об этом мало,кто задумывается,особенно молодёжь.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

абсолютно согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А умеют ли они что-либо делать?

+9 / 0
картой
Ответить

Ни только ничего не умеют, но и не хотят ничему учиться. Большинство из них, ещё и безграмотны, т.к. молоды, а получив деньги за просмотры (реклама) перестают ходить в школу.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жизнь всех расставит на свои места.

+9 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какой завод? Когда они тяжелее стакана ничего не поднимали.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (83)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Депутаты предлагают сократить работу на пятидневке до 6 часов в день: новый законопроект

Как многим известно депутаты вносят множество законопроектов для рассмотрения, некоторые из них объективно очень нужны россиянам ,а некоторые очень спорны либо же вообще абсурдны ,как для многих юристов ,...

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Депутаты от партии КПРФ предложили сократить рабочий день россиян до шести часов.Изменения предлагается закрепить в Трудовом кодексе

Ответ: это не шутка, по информации на 10 декабря 2025 года, депутаты от КПРФ внесли в Госдуму законопроект, предлагающий сократить рабочее время россиян до 6 часов в день при условии пятидневной рабочей недели.

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы