Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3477913

Кулеба: Зеленский готов встретиться с Путиным «хоть завтра»

4 430 дочитываний
138 комментариев
Эта публикация уже заработала 221,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Украины Владимир Зеленский готов ко встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Если глава РФ проявит готовность, она может состояться «хоть завтра, хоть послезавтра». Об этом заявил глава украинского МИД Дмитрий Кулеба, пишет РИА Новости.

По его словам, у Зеленского четкая и сформулированная позиция по всем вопросам, и Украина к этому разговору готова.

Кулеба добавил, что конкуренция между странами за возможность провести встречу двух лидеров «более жесткая», чем за проведение Олимпийских игр.

Ранее 9111.ru писал, что Онищенко заявил, что Зеленский употребляет наркотики.

Встретятся ли Путин и Зеленский в ближайшее время?

Проголосовали: 1 268

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

138 комментариев
Понравилась публикация?
22 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 138
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
18.03.2022, 16:09
Санкт-Петербург

Пусть Зеленский засунет свои хотелки в одно место...Он никто и звать его никак...пусть встречается в психушке с такими же неадекватами. А лучше в аду с чертями.

+127 / -14
картой
Ответить

С таким и чертям тошно, дадут пинка из ада - в ничто.

+41 / -4
Ответить

Для Путина -- Зеленский мелкая сошка, которая только в рот западу смотрит и клянчит "что ни попадя"...

+66 / -9
Ответить
18.03.2022, 18:32
Екатеринбург

Дааа ещё и комик куда ему до ПУТИНА

+24 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прежде он был в роли комика, теперь - в роли паяца.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ИринаПишет 18.03.2022 в 16:09
Пусть Зеленский засунет свои хотелки в одно место...

Что куда Зеленскому показывают два неприличных знака V и Z.

+12 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я предлагаю встречу Зе с КВН ками его уровня , из США , и в этот момент направить на их место встречи, пару Цирконов , или что там есть подобное

+11 / -2
Ответить

Однако слишком жирно тратить столь ценное вооружение на никчёмную куклу.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 154.8к
21.03.2022, 10:35
Санкт-Петербург

Твое письмо что тоже рядом в палате номер 6

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Смысл этой встречи?

Только сдаться и попросить убежища, чтобы западные покровители его не убрали. "Он слишком много знал"...

+59 / -6
картой
Ответить

Я думаю что Зелёному грозит рано или поздно ПЕРЕДОЗ.........

+33 / -6
Ответить

АлександрПишет 18.03.2022 в 18:14
думаю что Зелёному грозит рано или поздно ПЕРЕДОЗ.

Ой пораньше бы....

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пётр из Краснодара я вам отвечаю Я уже писал комментарий но его видимо удалили. Щупальцы "пятой колонны" везде присутствуют. Я предполагаю, почему этот обдолбанный Зе, неистово добивается встречи с президентом РФ Путиным В.В. Да он хочет публично, под многочисленные видеокамеры, оскорбить Путина В.В. Это моё личное предположение. Ведь был фейк что погранцы с острова Украины послали корабль РФ якобы на х.., но погранцы публично, под видеозапись это отвергли. Но я уверен что наш президент с Зе даже за километровой длины стол не сядет. Пусть Зе Байдена посылает хоть на пять букв. А иначе для чего этот никчемный человечишко Зе добивался бы встречи? Так рьяно... для пакости! А злопыхателям, кому не нравится мой комментарий, советую набрать в рот говна и плюнуть в меня!

+32 / -4
Ответить
21.03.2022, 10:36
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Согласен полностью

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Четыре говноеда нашлось!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Никаких переговоров. Только вперёд.

+51 / -7
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А он сам позвонить не может? Что он все время передает через суфлеров ? Обращается к Байдену, Макрону..............предлагает встречу в Израиле, пусть прилетает в Москву... или боится, тогда нечего было идти в президенты

+45 / -7
картой
Ответить

Пенсионер Сергей Алексеевич, а Путину слабо в Украину на переговоры?! Ведь он дальше своего бункера и без десятков секьюрити не вылазит!

+10 / -61
Ответить

Нина НиколаевнаПишет 18.03.2022 в 18:31
а Путину слабо в Украину

Нина Николаевна, (или как там тебя по украински) ты глупа как нерпа. Так в Бурятии выражаются. Очень к тебе подходит.

+39 / -5
Ответить

Зря вы дяденька на зеркало пеняете! Нина Николаевна права, в подземелье не слышно как плачут дети в украинском метро. и бюджетные деньги вместо пенсий идут на покупку массовки на концерт в лужниках - стыдоба!!! А вы наверное вместо головы замбоящик имеете, который уже и разговаривает за вас и вместо вас!

+4 / -22
Ответить

АллаПишет 19.03.2022 в 14:43
Нина Николаевна права,

Нерпы стайные животные, ещё одна подтянулась (условная Алла). Ты настолько глупа, что даже подкупать тебя не нужно.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
21.03.2022, 10:38
Санкт-Петербург

Тебя зомбировать не надо, ты сам зомбироваться рад

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Запросто.Нина Николаевна!Но только под Вашей личной охраной!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.03.2022, 21:41
Красногорск

А вы, Нина Николаевна, откуда знаете, где Путин сидит?

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2022, 00:59
Камышин

Вы в своем уме? Офицер, не по наслышке знающий, что такое офицерская честь, доблесть, благородство, поедет к шуту гороховому, который в туфлях на каблуках и платформе выплясывает с кучкой пидоров, как он сам? Простите меня за мой народный язык, но я думаю, что у зелика еб@ло перекосится безвозвратно+понос приключится пожизненный. Этот клоун сам зассыт встречаться с нашим Президентом тет-а-тет.

+32 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсионер Нина Николаевна, а кому нужны эти переговоры и кто постоянно о них говорит? Путин или Зеленский? Путину они ни к чему, а вот Зеленскому они необходимы как китайцу рис, так пусть собирается и едет в Москву, если хочет переговоров, а Путину нечего делать на Украине. Разве что принять капитуляцию. Но для этого и Шойгу хватит. Для этой ситуации есть хорошая пословица: "Хлеб за брюхом не гоняет". Хочет Зеленский говорить пусть едет в Москву, а если торгуется, то и говорить с ним не о чем.

+24 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

идиотка

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

Хотелось бы, чтобы встреча состоялась. Может придут к общему знаменателю.

+9 / -38
картой
Ответить

Надежда из Волгограда, после того сколько погибло людей, можно сказать только одно: Поезд ушел, рельсы остыли. Себя не уважать, если встретиться с этим ублюдком.

+55 / -5
Ответить

Татьяна, Вы имеете в виду погибших за 20 дней "спец.операции" 13000 (на сегодняшний день уже намного больше!) наших российских военных ?

+3 / -36
Ответить

Нина НиколаевнаПишет 18.03.2022 в 18:32
погибших за 20 дней "спец.операции" 13000 (на сегодняшний день уже намного больше!)

За распространение фейков о ВС России предусмотрена ответственность, вплоть до уголовной. Или ты думаешь тебя на Украине не достанут? Еще один довод в пользу того , что ты глупа.

+36 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ваших ли военных.Нина Николаевна?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2022, 01:05
Камышин

Вы сумасшедшая или ботка-фейкерша, купленная за три копейки? На фига писать Новокузнецк, если ты бандеровка?

+15 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (138)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео