Опять в небо

13 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Как я люблю эти самолеты, эти перелеты)

Чувство полета всегда привлекает. Здорово взлетать, когда чувствуешь, как под ногами исчезает земля, и дух захватывает, когда смотришь вниз. А там, внизу, остаются густые пушистые облака. Чего стоит вид из окна, когда небесные просторы открываются во всем своём великолепии. А скорость, адреналин?! Ведь под ногами ничего нет, кроме тонкого слоя металла и километров воздушного пространства! Когда попадаешь в зону турбулентности и видишь, как волнуются окружающие, охватывает чувство радости, что ты не трус.

00:38
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

благодарю за информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Вы не поверите - губернатора Хакасии Валентина Коновалова "увольняют" в 156-ой раз

Как символично, однако – поясняет представитель местного отделения компартии, – если бы не одно но! Иронично про эту экспертную оценку высказался канал"А вы точно сибирский политолог?": Аплодисменты автору,...

В Швейцарии снова начался сезон воздушных коров

На бурёнку надевают снарягу, и она, расправив вымя, без страха, суеты и тревог, взмывает ввысь, как птица. Полёт обходится примерно в 1,5 тысячи долларов. Зато — с ветерком!
00:22
Поделитесь этим видео

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Доброе утро! 🌅 Вот как красиво сказано о рассвете!

Солнце, словно посланник Бога, дарит нам свой прекрасный свет и освещает нашу дорогу. Мир просыпается, зевает и сбрасывает ночную дрему. А лёгкие облака плывут по голубому небу, как воздушные паруса.
01:00
Поделитесь этим видео

Прогулка с лабрадором по утренней Москве.

У нас дома собака лабрадор Лайма. Живёт с нами вот уже двенадцатый год. Каждое утро я гуляю с ней. Ещё темно, туман в воздухе, а мы уже встречаем новый осенний день. Под ногами осенняя роса блестит.