Руслан
Руслан Подписчиков: 1843
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 716.8к

Возникает ли у Вас ощущение, что каждый новый день может резко изменить Вашу жизнь? 

33 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Возникает ли у Вас ощущение, что каждый новый день может резко изменить Вашу жизнь? 

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

живем одним днем

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня ощущение , что так как раньше , точно уже не будет , нет это не 90ые , мы их пережили -война была внутри страны , бандитов было много , реально было страшно жить. Теперь -мир перевернулся , не скажу , что страшно , просто неприятно -ненависть извне , русских ненавидят . Но я оптимистка -верю в лучшее.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы живём в очень интересное время, будет что рассказать потомкам.

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Если выживем, расскажем. Мировое глубинное государство уничтожает население Земли.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ОльгаПишет 18.03.2022 в 17:19
Мы живём в очень интересное время, будет что рассказать потомкам.

Отвечу анекдотом, который выражает и моё мнение:"Я, конечно, понимаю, что мы живём в интересное время, но верните неинтересное! "

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Уже более двух лет, как это не ощущение, а реальность. И каждый следующий поворот непредсказуем, абсолютно неизвестно (по крайней мере, большинству), куда вынесет...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Единственное что нас может спасти это человеческие отношения друг к другу. Быть просто людьми в любых сложных ситуациях не зависимо богат ты сейчас или беден. Нас сильно обработали за эти годы и мы русские люди потеряли важные акспекты морали и человечности. Информационный обман окутал всё вокруг. И очень трудно разобраться где правда а где ложь!!! Но человек видит заботу и помощь если ему реально протянуть руку и помочь. Для этого не нужно кричать на всю страну какой ты герой и спасаешь мир! Нужно просто помогать друг другу, молча не ждать чего то в ответ. Быть нормальным человеком проявлять снисхождение доброту и справедливость к ближнему. И в нашем обществе всё нормализуется как только это понимание войдёт в наш обиход.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бес попутал. Подросток, который пытался изнасиловать 10-летнюю девочку в Екатеринбурге может избежать наказания

Подросток, который в Екатеринбурге пытался изнасиловать 10-летнюю девочку скорее всего избежит наказания. Все произошло 2 декабря этого года в микрорайоне ЖБИ, когда девочка возвращалась домой.
00:55
Поделитесь этим видео