WhatsApp: массовые сбои по всей стране. Отключат ли его к Новому году?
В последнее время россияне наблюдают массовые сбои сервиса WhatsApp. Так, например, 19 декабря много жалоб приходит из Москвы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Волгоградской области, Новосибирской,...
В Госдуме назвали сроки полной блокировки YouTube в России
Перспектива, о которой шептались эксперты и чиновники последние пару лет, – полная ...
Экономить не стали. Нефтяная компания "Лукойл" потратила 60 миллионов рублей на корпоратив для топ-менеджеров
Ну что ж пока цены на топливо лезут вверх и многие россияне вынуждены экономить, наши ...
Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.
ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.
Взрыв газа в доме престарелых в Пенсильвании заблокировал людей внутри.
Бристоль, Пенсильвания (AP) — Мощный взрыв во вторник в доме престарелых недалеко ...
🔥MAX устанавливает новые рекорды: более 46 млн пользователей в день и миллиарды сообщений .
Ежедневная аудитория национального мессенджера Max в середине декабря достигла ...
Санкции задерживают планы России утроить производство СПГ, заявил Новак.
Санкции задерживают планы России утроить производство СПГ, заявил Новак. По словам ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
🎄Что желают сибиряки в Новый год?
В преддверии самого волшебного праздника у прохожих, что они хотели бы пожелать себе и своим родным. Ответы получились разными, но все - искренние, тёплые и по-настоящему важные.
00:41
Покушали девочки креветок 🤣🤣🤣
Две жительницы Прокопьевска хотели почти бесплатно поесть креветок — их задержали и передали полиции
В 2026 году введут нововведение от ЦБ РФ против мошенников
Мошенничество в наше время активно развивается, оставляя за собой новые «жертвы» у разбитого «корыта». Не смотря на всевозможные предупреждения о действиях мошенников со стороны компетентных органов,...
Двое молодых сотрудников ДПС погибли при взрыве на юге Москвы
Сегодня ночью в Москве трагически оборвалась жизнь двух молодых парней, которые ...
00:26
Вика Цыганова против «инвесторов»: когда певица понимает в экономике больше, чем глава РСПП
Вот это, конечно, номер! Слушайте, я повидал немало странных рецептов, где предлагают смешать несочетаемое, но этот «коктейль» от наших чиновников бьет все рекорды. Представьте ситуацию: у вас отобрали кошелек,

От пидоры. Хотят альтернативный источник информации прикрыть. Лучше бы федеральные каналы заблокировали
Но пути обхода блокировки, наверное, существуют...
Существуют. VPN сервис.
так и VPN регулярно тысячами блокирует роскомнадзор, уже три разных ставила, через 2-3 дня и они были блокированы, или невозможно попасть на российские сайты некоторые....короче, на ближайшие годы у нас есть проблема!
Создают видимость борьбы с фашизмом...
Он уже давно шагает по стране в виде принудительной факцинации, кодов, масок... Кое-где их так и не отменили!
Нас лишь отвлекают от настоящего зла!
Все развитые, цивилизованные страны хотят заблокировать власти РФ, поставившие себя вне закона как внутри, так и вне страны.
Вот ютуб не надо.. Там и советы и как котел починить, крышу утеплить, про монетки, ррл Курганского дальнобойщика, да ваще фильмы, наф мне политика..
Заблокировать все мерзкие сайты, наносящие вред России!.
Почаще смотрите в зеркало!
Такие люди как ты наносят вред России.
... и не говори, а всех кто найдёт обходные пути и, всё таки будет продолжать смотреть мерзкие сайты наносящие вред России, вычислить с помощью тебя Витя, составить список предателей, признать их бандеровцами и вывезти в Украину, вместе с компьютерами.
Фиолетово... Жизнь не остановится.
И жратву отменить продавать и жилье, жизнь не остановится.
Не смешивайте мух с котлетами.
Вы может и можете мух через зубы пропустить не смешивая скотлетой. Но кто дал право за меня все решать и запрещать, мы что все инвалиды не ходячие в стране и кучка узурпаторов над нами командовать решили. Я вот тоже хочу закрыть ТВ зомби, где сутками льется ложь, но на меня не спрашивают. а говорят смотри смерд. Если вам хочется быть в шкуре раба дело ваше, а я не хочу.
Бункерный плешивец скоро всего лишит