Школьники устроили митинг и настоящий бунт в соцсетях (видео)
Детишкам респект, что сказать! Пока что мы сидим и занимаемся тихим негодованием, школьники ...
00:13
Блокировка Roblox. Роскомнадзор сделал это.
В России заблокирована игровая онлайн-платформа Roblox, представляющая собой конструктор, позволяющий пользователям создавать собственные игры и взаимодействовать с другими игроками. Причиной блокировки,
WhatsApp все. Роскомнадзор приступил к блокировке ресурса
Роскомнадзор объявил о последовательном введении ограничительных мер в отношении ...
Переговоры по Украине
В Москве прошли переговоры между президентом России Владимиром Путиным и американскими представителями (включая Джареда Кушнера). Обсуждался возможный конец войны, но детали остаются закрытыми.
Полиция Урала вышла на новый уровень борьбы с наркооборотом - в дело пошли дроны
На Среднем Урале правоохранительные органы начали активно применять беспилотные ...
01:09
Путин: Россия в любом случае освободит Донбасс и Новороссию
Сегодня отвечая на вопросы индийского телеканала India Todya президент России ...
Второй шанс Эли Вайнштейна
Дональд Трамп смягчил тюремный срок мошеннику. Через несколько месяцев он вернулся в бизнес. Авторы: Сайлас Браун , Дэвид Вореакос , Ава Бенни-Моррисон и Сакша Менезес Крис Андерсон однажды сказал Дейрдре Вирво,...
Почему чужой успех вызывает тревогу? Разбор иллюзий
Кажется, что новости о знаменитостях — это просто развлечение. Пробежаться глазами по очередному роману актёра, посмотреть, кто с кем расстался, кто похудел на 15 кг за месяц, а кто успел построить карьеру,...
Сбой или полная блокировка!? Россияне массово жалуются на проблемы в работе платформы Roblox
Сегодня российские пользователи и игроки популярной онлайн платформы Robloх столкнулись с массовым сбоем в его работе. Как сообщается, всего лишь за один час было направлено более 2 тыс. жалоб от пользователей.
Почему умные люди тоже ведутся на фейковые новости?
Фейковые новости — это не просто чья-то фантазия, а умелая игра на нашей психике. Мы верим им не потому, что наивные, а потому что мозг устроен так, чтобы быстро реагировать на угрозы и эмоции.
Почему мы верим всему, что пишут в новостях, и как с этим бороться
Каждый день нас заваливают новостями: тревожными, яркими, громкими. И легко ...
Депутат ГД предложил ввести предновогоднюю выплату для всех пенсионеров. "Новогодний капитал" от государства
В очередной раз наши депутаты перед новым годом решили "позаботиться" о российских
«Конструктивно сходные с оружием»: в Госдуму внесён законопроект о запрете мигрантам носить ножи. Одобряете?
Странное дело, но вместо того, чтобы носить с собой строительный мастерок или дворницкую ...
00:27
Не договорились: Россия и США не достигли компромисса в мирном соглашении по Украине
2 декабря состоялись переговоры Владимира Путина со Стивом Уиткоффом И Джаредом Кушнером.
Кажется, что все вокруг в панике? Вот как соцсети создают иллюзию катастрофы
Сегодня о новостях и событиях мы чаще всего узнаём через социальные сети. Они удобные и быстрые, но именно в них легко возникает эффект паники — когда тревога распространяется мгновенно, а мир кажется опаснее,...

От пидоры. Хотят альтернативный источник информации прикрыть. Лучше бы федеральные каналы заблокировали
Но пути обхода блокировки, наверное, существуют...
Существуют. VPN сервис.
так и VPN регулярно тысячами блокирует роскомнадзор, уже три разных ставила, через 2-3 дня и они были блокированы, или невозможно попасть на российские сайты некоторые....короче, на ближайшие годы у нас есть проблема!
Создают видимость борьбы с фашизмом...
Он уже давно шагает по стране в виде принудительной факцинации, кодов, масок... Кое-где их так и не отменили!
Нас лишь отвлекают от настоящего зла!
Все развитые, цивилизованные страны хотят заблокировать власти РФ, поставившие себя вне закона как внутри, так и вне страны.
Вот ютуб не надо.. Там и советы и как котел починить, крышу утеплить, про монетки, ррл Курганского дальнобойщика, да ваще фильмы, наф мне политика..
Заблокировать все мерзкие сайты, наносящие вред России!.
Почаще смотрите в зеркало!
Такие люди как ты наносят вред России.
... и не говори, а всех кто найдёт обходные пути и, всё таки будет продолжать смотреть мерзкие сайты наносящие вред России, вычислить с помощью тебя Витя, составить список предателей, признать их бандеровцами и вывезти в Украину, вместе с компьютерами.
Фиолетово... Жизнь не остановится.
И жратву отменить продавать и жилье, жизнь не остановится.
Не смешивайте мух с котлетами.
Вы может и можете мух через зубы пропустить не смешивая скотлетой. Но кто дал право за меня все решать и запрещать, мы что все инвалиды не ходячие в стране и кучка узурпаторов над нами командовать решили. Я вот тоже хочу закрыть ТВ зомби, где сутками льется ложь, но на меня не спрашивают. а говорят смотри смерд. Если вам хочется быть в шкуре раба дело ваше, а я не хочу.
Бункерный плешивец скоро всего лишит