Роскомнадзор заблокирует YouTube сегодня 18 марта
Стала известна информация о том что Роскомнадзор заблокирует популярный сервис YouTube сегодня 18 марта или же в течение следующей неделе.
Многие россияне бьют тревогу и не знаю что делать ведь у многих блогеров сейчас возникает огромная проблема что же делать и как жить дальше. А многие люди которые привыкли каждый день смотреть видеоролики уже не смогут этого совершать.
Что же делать в данной ситуации неужели на этом всё.
После того как YouTube заблокируют в России то доступ к нему потеряют миллиардный человек.
Есть один хитрый способ как можно обойти это ограничение установить специальный VPN сервис свой мобильный телефон либо на компьютер.
Скачать его можно абсолютно бесплатно ножав просто на это сообщение
Заблокируют YouTube?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жалко, конечно, если это случится. Мне нравится этот сайт. Фильмы, мастер-классы, очень много нужной и полезной информации. Мне будет этого не хватать. Сделали бы по-другому, нашли бы другой способ, чтобы не лишать миллионы людей пользоваться этим сервисом. Я считаю, что зря. Народ у нас умный. Тот, кому не нужны эти разглагольствования по поводу войны, не станет ни смотреть, ни слушать об этом каких-то ублюдков.