Влад
Влад Подписчиков: 948
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 864

Кто скупал сахар—Вот, жрите его щас сами ложками-пока одно место не слипнется..)Кто, согласен с этим?) 

10 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно, как то писал, что, то 3 дня, то 5 дней не мог найти сахар в магазинах и пил воду с ягодками) Но, как то, через неделю поисков нашел, что он где то есть, но дороже стал-около 70 рублей.. Довольный, находкой сделал чай, но никакого кайфа уже не получил чето..) Снова о ягодках вспомнил, неделю их употребляя вместо сахара.. И, чтото мне стало наплевать на наличие сахара) в магазинах) Кто его скупал-вы сами то понимали смысл в этом? (—Вот, жрите его щас ложками-пока одно место не слипнется..)

Сахар вроде есть гдето, но дороже стал..И,я его уже не хочу..) А, нужен ли он вам?) 

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как в годы перестройки хласности и ускорения или наоборот, не важно. Важно было, не читать газеты, именно в то время, такие газеты, о которых говорил профессор Преображенский. В роде советские, но уже, не советские. Сахар -белая смерть. Соль-белая смерть... Масло -сплошной холестерин.. В общем, всё что пропало с прилавков, оказалось весьма вредным для населения

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы