Зависит ли счастье от возраста ? Исследование ученых
Сегодня поговорим с Вами о счастье. Как Вы думаете в каком возрасте человек счастлив больше всего? Мнение конечно у каждого будет свое - у кого-то это детство, у кого школьные годы, у кого студенчество. А что нам говорят по этому поводу ученые?
Американские ученые проводили исследование на тему счастья. Люди участвующие в исследовании были разных возрастов от 21 года до 99 лет. В молодом возрасте люди чаще подвержены хандре, депрессиям и негативному настроению. С возрастом человек уже начинает ценить каждое счастливое мгновение и меньше обращать внимание на плохое. Да появились болячки, да много проблем, но человек живет и находит чему порадоваться в жизни и от чего получить положительные эмоции. И человек счастлив не смотря не на что и вопреки всему! Так что старость имеет свои преимущества! В медицине гармония, приподнятое настроение, умиротворение в пожилом возрасте называют " парадоксом старости "
Уважаемые читатели, будьте счастливы в любом возрасте и меньше поддавайтесь унынию и плохому настроению, находите поводы для радости и не забывайте - счастье в мелочах! Которые мы порой и не замечаем в повседневной суете и заботах.
Источник https://humanstory.ru/health/schaste-516

Счастье зависит от возраста ?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Кто умножает познания, тот умножает скорбь.
Мудрость из Библии.
101%
Денис, все правильно. Надо быть счастливыми в любом возрасте и находить радость в каждой мелочи!
Денис всё правильно пишете в своем ЗАКЛЮЧЕНИИ!!! Всегда говорю людям радуйтесь всему что вас окружает, даже до мелкой детали. Сейчас многие люди живут в мире, где им КАЖЕТСЯ что счастье это что-то невиданное и дорого стоит... Ошибка дорого стоит - количеством прожитых лет, которые не вернешь уже никогда...
Счастье есть! И Счастье не умеет не есть вне зависимости от возраста!
Даааа, помню, как в школе на хоровых занятиях мы завывали: Счаааастье, ты где.....
Оно от таких рулад, кажется, стремительно убегало как можно дальше

Оооо, нашла, похоже, это программное произведение для всех детских хоров СССР.
Бедное Счастье. Оно долго вопило: я здесь... Но никто не услышал

А надо вот так
Какой чудесный день..Какой чудесный пень..Какой чудесный я и песенка моя
Поддержим чудесного Пня видеорядом...