ИЛЬЯ
ИЛЬЯ Подписчиков: 1484
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1281

Зачистка чеченским спецназом в Мариуполе и тред о войне и мире.

161 дочитывание
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Давным давно у меня было негативное отношение к чеченцам ну считал их обезбашенными дикарями и прочее ну не суть..

Теперь же глядя на то как они выполняют поставленные задачи а таких видео на Ютюбе вы найдете множество,начинаю проникать уважением к ним как к ВОИНАМ да да именно воинам пусть они и защищают свои интересы,пусть и служат как верные псы за сахарную косточку,но ведь в животном мире тоже самое чем добрее ты к собаке чем вкуснее ты ей даешь еду тем признательней и преданней она относится к тебе..Здесь практически идентично да мы их кормим,может даем самые лучшие куски.

Но они этого заслуживают,они дерутся,дерутся как львы,пусть и не за христианскую веру,но все же

Они так же как и мы не хотят чтоб руку которая их кормит поразила фашистская чума,да именно фашизм не просто возродился,а он расцвел в Украине,поразил практически всю страну как черная плесень,а это жуткая вещь,я как строитель скажу вам от неё очень тяжело избавиться.

Я помню несколько месяцев назад,мои знакомые в Киеве сами с презрением называли жителей Западной Украины "западенцы".Жаль что с ними счас связь прервана,не знаю по каким причинам,люди вроде были адекватные,но похоже неонацистская пропаганда сделала свое дело.

А еще мне хочется спросить тех кто топит Нет войне!,да еще говорит нам надо покаяться перед украинцами.Вы кто такие вообще?С какой палаты сбежали?Перед кем каяться,перед фашистами,чтоб ваши деды и прадеды перевернулись в гробу?Ради этого они разве проливали кровь что б их потомки занимались коленопреклонением перед Бандерой?

А представьте такой сценарий,что не начни РФ военную операцию,эти нацики накаченные натовским оружием,наркотой начали в марте наступление,а мы сидим молча смотрим,они захватывают территории ДЛНР,небольшая передышка,дооворужение и куда?И вот первые снаряды,ракеты,бомбы уже падают на Воронеж,Ростов,на мирных жителей.Как вам картина,что вы тогда будете тут петь?

Ах фашисты напали на Россию.Так вот что б этого не было,что б не гибли мирные жители России все это и было начато,уничтожить фашистскую Гидру на корню.

Да согласен,больно,ужасно,жутко когда в этом месиве погибают мирные жители,но кто в этом виноват,это ведь не российские войска устраивают огневые точки в жилых домах,прикрываясь мирным населением как живым щитом.Вот по последним данным,нацистам засевшим в Мариуполе предложили сдаться и сохранить жизнь,в результате переговоров нациков с киевскими властями,они(власти)приказали не сдаваться и прикрываться мирными жителями(это из перехваченных радиопереговоров)русня не будет убивать мирных жителей.Вот они фашистские методы войны.

Да,гибель мирных жителей неизбежна и как бы цинично не звучало,это сопутствующие потери в любой войне.

Можно много еще писать и пускать сопли и слезы,но я считаю,не стоит вести переговоры с Зеленским и нациками.

Бить до поноса и гнать до Польши!Победа будет за нами!

Соболезную всем погибшим и здесь в России и тех кто на той стороне,потому что там тоже есть еще нормальные люди и даже среди всушников которые осознают бессмысленность войны и сдаются в плен.

Все будет хорошо,разгромим фашистов,восстановим Украину все вместе,и я уверен что там есть еще люди которые будут называть нас братьями.И мы еще вместе будем гулять по Крещатику,любоваться цветением сирени,магнолий в Ботаническом саду(Киев),и целоваться с любимыми в Саду роз(Киев) ну или гулять по набережной в Питере под Белые ночи.Извините за сумбурность,просто эмоции зашкаливают.

02:42
12 комментариев
Понравилась публикация?
78 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Все верно вы написали. Только мне кажется не очень этичным сравнение псы и сахарная косточка. Какое то неприятное сравнение.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.03.2022, 12:54
Санкт-Петербург

Ну может быть,сравнение неудачное,н если зрить в корень и называть вещи своими именами,то наверно лучшего сравнения нет.Мы ж прекрасно понимаем перестань мы кормить Чечню,они свои клыки покажут уже нам

+2 / -1
картой
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
19.03.2022, 21:12
Санкт-Петербург

Для друга, еды не жалко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Сравнение конечно так себе, но, моя кавказская овчарка и после сахарной косточки может показать клыки. И уж лучше кормить Чечню, чем тех, кому Россия помогала, а в результате осталась для них агрессором.

+2 / 0
картой
Ответить
19.03.2022, 15:34
Санкт-Петербург

Насчет кавказца не знаю,но мой собакен-бабакен воровой дворянин,для своих добрейшее существо,и танцульки устраивает когда приносишь ему еду,а вот с чужими он ррррр..

Мда,как то печально осознавать что некогда братский народ,имеющий общие корни,дружественные и родственные связи,да и что греха таить и торговые отношения тоже,у нас вона в Магните,в Пятерочке до сих пор продается их водка,настоящая украинская,не российская паленка,"ХОРТИЦА",а конфеты у них тоже были прикольные РОШЕН..

стали вражинами,агрессорами,пропагандистская помойка вливаемая им в уши годами,дала свои результаты,которые мы видим.

Я не путинист,и никогда им не был и не либерал,у меня свое видение на жизнь,счас внутренние проблемы немного задвинуты,ну по крайней мере здесь в Питере и Ленобл,я и мои друзья мы не испытываем трудностей,не посыпаем голову пеплом от того что закрыли Макдональдсы и перестали продавать колу и брендовую одежду.Даешь русский квас,тархун,байкал,чебурек,шаверму,растегаи,курники,калитки,ну и т.д.Я счас поддерживаю не Путина,я поддерживаю войну против фашизма,потому что не хочу чтоб фашизм пришел в мой дом!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

молодцы, ребятки, молодцы

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

работайте, братцы

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы