Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Доктор – консультант!
Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
«Хочешь, я тебя согрею?»: В Сургуте поймали мигранта-продавца, облапавшего русскую девушку в магазине
Ценнейшие иностранные специалисты едут в Россию не только для того, чтобы трудиться, трудиться ...
00:55
Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»
В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
«Плохие» долги, большие аппетиты — кризис в банковской системе 2026
Новогодние настроения омрачены экономической реальностью — на пороге 2026 года ...
Позади моего земельного участка находится пруд: какой будет санитарная зона от участка до него?
В настоящей публикации разберем ситуацию одного из моих доверителей, которая ...
Всегда покупала по одному кг сахара, хватало на неделю. Но после двух недель отсутствия сахара во всех окрестных магазинах по блату (по блату, Карл!) купила 3 кг. Надеюсь пересидеть это сахарное безумие.
Притянутый за уши фейк. Укроп собрал старое видио из Украины.
Люди, как люди. Любят сахар, но ведь это всегда было... Человечество любит сахар , из чего бы тот ни был сделан, из сахароной свеклы, из тростника, из клёна, из пальмы Ну, легкомысленны... ну, что ж... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... потребительский вопрос только испортил их...
Сахар нужен для летнего варенья и домашней выпечки. Покупаю всегда осенью, а не весной и летом, когда он то исчезает, то цена растёт. Хватает до октября. Так делала мама 60 лет назад, и правильно делала.
Я и семена покупаю осенью (как правило скидки).
Скорее всего продавцы сахара расстарались и решили реализовать залежалый товар. Сахар не тот продукт, который стоит хранить вечно.
Вспоминаю одну историю :
В своем кабинете сидит директор галантерейного магазина и с трудом переживая жару думает о не выполнении плана за текущий месяц. Грозит это лишением премии. А тут входит в кабинет товаровед и подает бумаги к подписи.
Что там привезли, спрашивает директор ?
Фланелевые рубашки - отвечает товаровед.
Ну вот. Премии не видать. Кто же в 30 градусную жару станет покупать теплые рубашки??
Директор взялся руками за голову и крепко задумался.
Примерно через полчаса он вызвал старшего продавца и велел написать объявление: в одни руки более 3х рубашек не отпускать !
???? Старшая продавец пыталась возразить, мол и так их никто не возьмет, на что директор отрезал- делай что велят. Не лезь куда не надо.
Приказ есть приказ, объявление написала и посмеявшись с коллегами продолжили лениво скучать.
Через какое то время как ни странно стали подходить люди и покупать рубашки...?
Обязательно по две, три, а некоторые просили и больше, но распоряжение директора запрещало больше трех !
Старшая продавец быстро вошла в кабинет директора и рассказала, что почти половина завезенного товара продана и народ все прибывает и не взирая на жару выстроилась очередь!
В это время в кабинет директора позвонил директор соседнего магазина и спрашивает :" Василь Василич, а что там за рубашки у тебя там такие дивные продают ? Ты мне оставь пару штук 46 размера! "
Потом заведующий другого магазина попросила для мужа приберечь , потом еще. Василий Васильевич составил список тех про попросил и вызвал старшего продавца . " Раечка, ты там рубашек по списку сложи куда-нибудь. Вечером за ними зайдут " и минуту подумав добавил : " и мне отложи пару штук"