В России решили следить за финансовым состоянием пенсионеров
Власти страны собираются представить этакий "рентген" экономического и социального положения пожилых людей. Как сообщает ТАСС, эта идея засела в новом плане, которому дали зеленый свет в правительстве.
Заветные баллы для пенсии: как их докупить и сколько это будет стоить в 2026 году
Вопрос достойной пенсии рано или поздно встает перед каждым. Если до заслуженного ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
🔥🔥🔥Попытка понять, что такое «Коллективный иск»? Господа юристы, присоединяйтесь
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fas2.ftcdn.net%2Fjpg%2F09%2F68%2F83%2F51%2F1000_F_968835169_EXUIt1UHuaTw1mBbqoYVdcYA33GmLtP9.jpg&lr=10747&p=2&pos=7&rpt=simage&text=%D1%
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
Российские подростки массово травятся таблетками для животных, которые покупают на маркетплейсах
В России набирает обороты жуткая мода: подростки толпами травятся таблетками ...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро
Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Названо самое популярное слово в русском языке: оно состоит всего из двух букв
В институте русистики сообщили, какое слово стало наиболее популярным в последнее время. Как пишет «РИА Новости», неожиданно оказалось, что это слово «ок», заимствованное из английского языка.

Индексация должна отталкиваться от реальных цен в магазинах, а не от цифр на мониторах у чиновников.
Решение принято ещё в довоенное время mintrud.gov.ru , размер индексации компенсирует только инфляцию 2021 года.
Это решение было принято еще в декабре.
интересно
Вчера 19.03.22 после обеда принесли мне пенсию. На прошлой неделе мне сказали: что с мартовской пенсии автоматически вычитают часть денег. Так вот, что в итоге:
Интересно, а вы не пытались узнать, кто и на каком основании сделал вычет? Может, у вас долги какие имеются? На скрине не видно.
Елена,в марте у многих пенсии оказались меньше. Лично у меня,в Свердловской области пенсия в марте оказалась меньше на 2,7%- это то,что доиндекстровали в феврале,сняли в марте и так у всех моих знакомых. В итоге индексация всего 5,9%,а не 8,6%,как трезвонили по всем каналам ТВ. Написала жалобу Путину,от туда переслали в Минтруд,а они отправили в ПФ. Жду ответа.
У меня в феврале добавили 407р.13к., и столько же в марте вычитали. Получается как бы по нулям.
Что значит вычитали?Пенсия -- сумма фиксированная.Раз прибавили,то так и платится -- с прибавкой
"Раз прибавили,то так и платится - с прибавкой"
Вадим,ну нам видимо померещилось,что в марте получили меньше
Все квитки по пенсиям за каждый месяц у меня прибраны и я не слепая.
Татьяна,Вас нае:::надули
Татьяна,Вас нае:::надули
Ничего у меня не вычли. А вам надо устроить разборки, куда делись деньги.
Как мне известно с пенсии запрещено всё вычитать. И долгов у меня и кредитов не имею, пай земельный давно продал в 2017 году.