Конашенков о возможной провокации ВСУ во Львове.
Сегодня в новостях прочитала, что нацбатальоном "Азов" во Львове ведётся подгототовка террористических актов в посольстве США и других учреждениях. Новость озвучил Конашенков, от которого мы получаем основную информацию о спецоперации, то есть нет оснований ей не верить.
Новость, что и говори, очень неприятная. До сих пор украинской стороне их провокации неплохо удавались. Что, если и в этот раз им удастся убедить всех, что это не теракт, а результат обстрела Львова нашими ВС?
Результатом будет дальнейшее обострение отношений России со странами Запада и США.
Успокаивают меня только два соображения:
Поскольку предупреждение прозвучало, будут приняты меры по защите посольства США от возможного теракта, усилена охрана территории, усилены средства ПВО. Мы ведь знаем, как трепетно американцы относятся к жизни своих граждан.
По всем данным, которые приводятся у нас В СМИ батальон "Азов" находится в Мариуполе, где укрываясь за спинами мирных граждан всячески препятствует их освобождению. От Мариуполя до Львова к счастью далеко.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну конечно, удастся! Иначе какой смысл о ней объявлять?
Спасибо
Впрочем, Конашенков говорит об этом с полной уверенностью. Возможно он считает, что они освоили телепортацию?
Я думаю такие вопросы не нуждаются в голосовании. Нам важно защитить жизни мирных граждан, а американцы пускай сами о своем посольстве думают.
Ну так мы и защищаем изо всех сил. Как Путин сказал "нравится, не нравится, терпи, моя красавица"