Каков он российский гаджет!?🤔 Налажено производство отечественных смартфонов.
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта!
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.
Всвязи с санкциями, свалившимися на нас тяжким грузом, в Россию перестанут поставлять многие товары, в том числе и электронику со многих стран. А как у нас обстоят дела в этой области, мы все прекрасно знаем.

Но можно все-таки сказать, что и наше электронное производство не стоит на месте. Пример тому один из смартфонов российского производства "AYYA".Только почему телефон наш, а название на латинском? Не в силах отказаться от всего западного? Ладно, это другой уже вопрос...
https://www.youtube.com/
Ну что, друзья, поднял вам настроение? Только вот цена, не кажется ли вам слишком высокой? Когда китайский можно купить за полцены.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Давно надо было производить всё своё, чтобы быть меньше зависимыми от Запада и от их санкций.
А лучше не то что быть меньше зависимыми, но и полностью независимыми. Нынче История предлагает такой шанс, грех не воспользоваться.
Врот именно - совсем независимыми и отказаться от доллара и больше не унижаться!
К этому и идёт, надеюсь. Однако насчёт отказа от доллара не столь быстро, как хотелось бы - слишком много "завязано", и у китайцев тоже, но что олигархократия у нас приказала долго жить, уже добрый посыл на будущее.
конечно!
Полностью согласен
Вроде мужик ,а несет пургу...Образовывайся и почитай техническую литературу!!! Если есть труба с краном,зачем же в 21 веке умываться из умывальника-зато я независимый!!!
вот, к сожалению, такое вторичное мнение очень распространено(
На огороде умываюсь из умывальника. Хотя и там есть труба с краном для полива. А независимость - это совсем другое, как бы Людмила из Самары, не несите пургу - весна на дворе! Русская весна и лето за ней.
конечно, давно надо было...
Рада была бы поддержать отечественного производителя... Пока же просто пожелаю ему успехов
Побольше бы таких светлых и добрых людей,как Вы,Светлана и жизнь бы наладилась

Спасибо, Сергей, за добрые слова. Я просто, как и Вы - за справедливость.

Буду если будет не хуже например китайских и цены не будут кусаться.
Китайцы вообще-то копируют.
Ну и наши смогут.
У наших все по другому. Они не могут копировать, им надо создать что-то свое. Так было, например, с нашими "хрущевками". Первоначально думали запустить французский проект, но потом приняли проект Лагутина. Он был расчитан до сантиметров.
В конце 50-х "Размах был нечеловеческий. Чтобы обеспечить стройки готовым материалом, по всей стране было основано 402 завода, выпускавших одинаковые железобетонные прямоугольники, скреплявшиеся на месте строительства без цемента, при помощи сварки. Простая конструкция дома при наличии нужного количества рабочих могла быть собрана всего за 2 недели! Еще столько же времени требовалось на минимальную внутреннюю и внешнюю отделку, тепло- и шумоизоляцию. Такого размаха и темпов строительства история человечества еще не знала!"
Здорово!
Срок жизни "хрущевки" планировался 50 лет, исследователи доказали, что сейчас их ресурс 150 лет
Спасибо, мне мой нравится больше.
Зря Вы
. Очень неплохая модель.
Денег жаль, на вещь, которую использовать не буду...
Тогда
.
Интересно бы в действии проверить ..
А че,нормально ваще...
Я горжусь нашими разработками, которые воплощает в жизнь весь мир и приходящее к нам, уже как их! Ну мы естественно расхваливаем страны, от которых это все пришло!
Напомните, а шо вы разработали такое, что воплощает в жизнь весь мир, ну чоб знать и за вас гордиться мог.