Боголюбов Александр Алексеевич
Боголюбов А А Подписчиков: 19792
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.6М

В Незалежной открыто говорят о планах резать русских детей и беременных женщин

92 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Призывы убивать русских

Россия проводит специальную военную операцию на территории Украины. Целью этой операции является денацификация и демилитаризация. С начала операции по времени это заняло уже четвертую неделю.

На 24-м канале Укр-ТВ во время ток-шоу телеведущий центрального канала Незалежной призывает убивать русских детей. Он даже заявил, что самолично готов их истреблять. Шарафмал уже на словах является преступником против человечности. Для сущей убедительности он призывает к уничтожению русских, как во время Великой Отечественной войне фашисты уничтожали славян и евреев. Они это делали и рука у них не дрогнула. Для увеличения ненависти телеведущий даже вспомнил нацистского преступника Адольфа Эйхмана, который был в звании оберштурмбаннфюрера СС. Именно он непосредственно отвечал по вопросам евреев. В результате его преступных действий и его подчиненных было уничтожено около 6 000 000 евреев.

Телеведущий заявляет это рассчитывая на то, что украинцы на всей терриории страны услышат его. Он также сказал, что придерживается доктрины Адольфа Эйхмана. Кроме того, пообещал сделать все, что от него зависит, чтобы русские больше никогда не жили на украинской земле. Шарафмал уверен, что у них есть такая возможность, что они сейчас и делают, резать, убивать, душить москальноту. Он надеется на то, что каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля.

Вслед за телеведущим подобные заявления делают беженки из Назалежной, которые находятся в Италии, они рассылают русским угрозы расправы над детьми и беременными женщинами.

Так например, одно из аудиосообщений гласит: - "Я их буду отлавливать всех русских в Риме и "резать всех". Я сяду в тюрьму, но буду их уничтожать".

После того, как Meta** Platforms - компания США временно разрешила социальным сетям Facebook**** и Instagram**** в ряде стран не блокировать призывы пользователей к насилию в отношении россиян, включая военнослужащих. После чего Роскомнадзор официально заблокировали указанные соцсети на территории страны.

Следует напомнить, что ранее в 2014 году лидер партии «Батькивщина». Юлии Тимошенко уже призывала "мочить кацапов чертовых" и "расстреливать русских из атомного оружия".

https://www.1tv.ru/news/2022-03-16/423779-veduschiy_ukrainskogo_televideniya_zayavil_chto_gotov_lichno_istreblyat_rossiyskih_detey

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне их даже немного жаль, такая каша в голове ... Обычно такие особи долго не живут, Природа старается исправить свои ошибки, но иногда ей нужно в этом помочь, чем и занимаются наши ребята.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прекратите смотреть пропаганду...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что я думаю? Победим мы их. А потом по Красной площади парад пленных нациков, и за ними поливочные машины смывают бандерложью грязь. И пусть потом строят дома в России, в Донецке, Луганске и там где надо.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Недавно посмотрела фильм "Солнцепек",о событиях в Луганской области 2014года,до сих пор в себя не могу придти.Ужас,это ничего не сказать!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё и кормим их.!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Так решил Нобелевский комитет!

О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками

Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы