Федор.Ю
Федор.Ю Подписчиков: 7583
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.2М

Как вы относитесь к "видеотам"? Что вы о них думаете?

64 дочитывания
54 комментария
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствую всех!

Вот отработал сегодня раньше обычного. Пришел домой. Гарпия еще на работе, (в выходные и народу у них в кафе больше, и чаевые хорошие) вернется поздно. По сему, гарпиеводство стоит на паузе. Картошки почистил, поставил вариться. Принес из "балконного" хранилища банку тушенки. Выкурил самокрутку с махоркой, выпил чайку чашечку. Решил зайти на 9111.ru посмотреть, что тут новенького. Почитать статьи, проголосовать в разнообразных опросах...

И вот что меня в очередной раз удивило: количество "публикаций" состоящих из одного только лишь видео. Я такое называю словом "видеотство". Конечно, может я просто уже настолько устарел, что не понимаю, как это сейчас говорят: "трендов" новых? На самом деле, ничего не имею против видео в публикации. Если оно по теме, органично дополняет описанное, то почему нет? Тут даже положительно отношусь. Но публикация состоящее из одного видео-файла... По мне это уже "тик-ток" головного мозга какой-то.Я конечно все понимаю: чем больше публикаций, с меньшими затратами времени/сил сделает автор, тем больше у него шансов заработать. Или в конкурсе победить...

Других вариантов в объяснении сего явления у меня нет. Может кто-то знает и поделится?

З.Ы. Опрос как всегда будет висеть в самом низу. Мне очень интересно узнать мнение уважаемого "сайтонаселения" 9111.ru

Опять же,как всегда просьба не кидать тяжелых предметов ударно-дробящего класс, или поражающих автора осколками. Так же, прошу с уважением относиться к себе и оппоненту, буде такой найдется. Еще раз спасибо за внимание.

А как вы относитесь к подобнвм публикациям, и/или их авторам?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
54 комментария
Понравилась публикация?
43 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 54
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Теперь этого видео будет еще больше, так как многие соц сети скрыли, где ранее можно было разместить

+5 / 0
картой
Ответить

Думаю вы правы ,Эдуард. Спасибо, что заглянули и высказались.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Одного видео недостаточно , хотелось бы услышать мнение автора.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо, что заглянули, Денис. Я же в самой статье его написал... На самом деле, ничего не имею против видео в публикации. Если оно по теме, органично дополняет описанное, то почему нет? Тут даже положительно отношусь.

+2 / 0
Ответить

Федор , я не Вас имел в виду , а тех кто одни видео выставляет. Ваше мнение мне понятно и близко.

+2 / 0
Ответить

Понял, дошло. Еще раз спасибо за участие в обсуждении сей темы, Денис.

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Видимо кто-то просто хочет поделиться видео. Вроде бы сейчас такие статьи не участвуют в конкурсе.

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за ваше участие и мнение, Михаил.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Отлично.

+2 / 0
картой
Ответить

Ээээ это по поводу отношения к "видеотам", или про данную публикацию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Конечно описание к видео дополняет к чему вообще автор выложил данный материал. К тому же если видео длинное, то не всегда есть физическая возможность его посмотреть.

+2 / 0
картой
Ответить

Да, согласен. Я читаю быстро, а видео сколько идет, столько и смотри...

+2 / 0
Ответить

Ну да. В Ютуб например можно ускорить видео до 2-х раз, но можно упустить суть.

+2 / 0
Ответить

Не знал про такое...

+1 / 0
Ответить

Нажимаете на "шестерёнку"(настройки) при воспроизведении и выбираете нужную скорость видео.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понятно. Теперь буду знать. Спасибо большое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (54)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы