Обzор ноvостей
Мода на буквы Z и V пройдёт ещё не скоро. Поэтому надо жить в потоке.
Лидер США Байден пустился во все тяжкие. Обозвал В.Путина смертоносным диктатором и чистейшим бандитом. Пару дней ранее называл военным преступником. А годом ранее даже убийцей. Красноречивое молчание нашего Президента лучший ответ на эти обзывания. Таким образом, он ставит на одну доску пана Зе и пана Байдена, не удостаивая их ответом.
Пусть мы не стряпаем фейки, но наши аналитики могут закидать Запад разнообразными прогнозами развития событий в мире. Пусть попробуют просчитать. Ведь для анализов фейки не годятся. Их аналитики, как и военные, пользуются достоверной информацией. А прогноз – это информация со многими неизвестными.
На МКС отправились трое наших космонавтов. Восстановлен паритет космонавтов и астронавтов. Даже само название «Астронавт» свидетельствует об экспансивности американской натуры. Весь мир хотели бы они иметь у своих ног.
На днях прошло сообщение, что нашей суперзвуковой ракетой «Кинжал» был ликвидирован подземный склад ракет подо Львовом. Я еще подумал, а почему ТОС «Солнцепёк» не испытывают наши? Тем более, что подразделения «Азов» и «Айдар» своими зверствами заслужили хорошей прожарки. И вот сегодня увидел видео с кадрами работы «солнцепёков» на Донбассе.
Пан Зе преступник во всех ипостасях. Лживым пафосом водит за нос католические страны и свой народ. Но репарации и контрибуцию надо готовить уже сейчас, чтобы Зе и Ко не успели всю помощь разворовать.
Вице-спикер Госдумы Толстой предложил национализировать Volkswagen и назвать его «Буратино». Хоть наш президент и против национализации, но заморозка активов всех западных компаний немного отрезвит кое-кого. Для этого нашим законодателям-юристам срочно надо подновить, а может и создать, закон о заморозке!
И наконец, такой наглости вы не видали! США (потребовали) предложили Турции передать Украине закупленные в РФ комплексы С-400. Как у Шолохова в «Поднятой целине»: - Жену отдай дяде, а сам иди к б…
Друзья, прошу оценить мой обзор горячих новостей, а может и обсудить. Ваши лайки и дизлайки отражают оценку содержания статьи. Всего доброго)))
Согласна.
Но надо как можно быстрее взять под контроль саму страну.
Понятно, что мне, как диванному критику, легко рассуждать.
Но ка кто это же планировалось.
И долго тянуть явно нельзя.
Меня гордость берёт за наших женщин! Какие инстаграммы, какие икеи? Патриотизм - это наша фишка!