Gala
Gala Подписчиков: 2997
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг

Полиция! Кого она бережёт!? 

46 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 2,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В РФ банки ВТБ и Сбербанк - пожалуй ведущие банки! Казалось бы, что может произойти крамольного со вкладчиком не в глухой подворотне, а в отделении престижного банка!? С банком ВТБ имели дело многие и я в том числе еще с советских времён! Отлично организованная работа не вызывала не каких подозрений, не каких эксцессов за все годы моего общения с ним!, а это более 40 лет! Поэтому в июне 2020 г я спокойно пришла в отделение банка ВТБ на Магазейной ул, г.Пушкина С-Пб, в 10.30 утра внести на счет 2 тыс дол. Был субботний день и видно поэтому на входе не было охранника и в первом зале не было не одного сотрудника. Удивилась, но поняла-кругом ВИДИОКАМЕРЫ!, поэтому так. Взяв талон на нужную операцию, прошла в следующий зал и присела, ожидая вызов! В 2-х залах было по два оператора занятых с клиентами, всего 8 человек. Через 5 мин мой номер пригласили в кассу, что меня удивило, ибо всегда прежде приглашали к оператору и лишь затем в кассу. Кассир, выслушав меня попросила талон с номером вызова, чего не когда! Прежде не было! Удивилась, но отдала ей талон. Далее передала паспорт и 20 купюр по сто дол. Кассир медленно!, вручную не над спец аппаратом стала осматривать купюры, периодически бросая на меня взгляд. Буквально через 3-4 мин я почувствовала, что мне резко стало плохо! Пронеслось-сейчас потеряю сознание, падая разобью стекла тесной кабины и вся масса осколков обрушится на меня! Дальнейшее в тумане-выползла из кабинки, присела на диван. О деньгах даже не вспомнила. Помню кто то предложил вызвать скорую. Ошибкой был мой отказ-живу напротив банка, сама медик решила, что справлюсь. Посидев, пошла домой. Доползла до кв и упав на кровать проспала весь оставшийся ДЕНЬ! - 6-8 часов!, чего не когда со мной не бывало! Об отсутствии денег и документов о приёме вспомнила только через 4-5 дней! Пошла в банк. Заведующая, которую я просила просмотреть видео за тот период и выяснить произошедшее, категорически отказала мне в этом! С первой беседы они с кассиром заняли позицию - "вас в банке не было" Голословно! Без предъявления доказательств моего не посещения банка! В предоставлении видеоматериалов было отказано и службе безопасности банка! И полиции!, куда я отнесла заявление и даже следователю!, который "занимался" делом. Ото всюду получила одинаковые отписки - ответы:"Со слов заведующей! Вас в банке не было! Видеоматериалы не предоставлены!" Следователь также не вызывал не кассира, не заведующую для проведения их очного общения со мной! Зато следователь пытался запугать и запутать меня, задавая совершенно не относящиеся к делу вопросы! Например для чего то потребовал принести и снял копии с моих документов на владение квартирой! Кассир срочно была переведена на работу в другое отделение! Спрятали ее!? Вскоре заведующая так же перестала работать в этом отделении! Вот так, средь белого дня я лишилась значительной суммы. Скорее всего это было воздействие на меня какого то аэрозольного химпрепарата! Ибо был обычный день и я прекрасно себя чувствовала перед походом в банк! Прошло почти два года, пережила эту потерю. Спасибо Господу Богу и Ангелу Хранителю, что осталась жива! Не давно прочитала в прессе, что это оказывается не единичные нынче явления! Такое произошло с клиентами "Альфа" банка и "Совкомбанка"! Для чего описала!? Россияне будьте бдительны! Нынче бандиты не только в подворотнях!
3 комментария
Понравилась публикация?
18 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Они стоят спрятавшись в кустах на бойком месте и ловят там пьяных, чтобы оштрафовать. При этом имеют план по сборам. Если с выполнением этого плана туго, то хватают и трезвых и объявляют их пьяными.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чудесная статья, рекомендую к прочтению!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не удивляюсь, вполне правдоподобно и жизненно про СПБ про банки про маркетинг , только я не поняла деньги унесли у нее?голой оставили?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Загадка глубин Антарктиды: Учёные столкнулись с необычным цилиндром

Международная команда исследователей из России, США, Китая и Индии недавно сделала сенсационное открытие в ледяных просторах Антарктиды. Во время изучения древних льдов учёные натолкнулись на необычный объект,...

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы