Трамп назвал единственный козырь, который есть у Зеленского
Ни для кого не секрет, что с самооценкой у действующего президента США все в порядке, а чувство ...
Уже не до Победы. Главное выжить. НАТО изменило цели Украины в конфликте
Генеральный секретарь НАТО Марк Рютте стал иначе описывать цели Украины в текущем ...
ФСБ задержала 17-летнего мариупольца за работу на украинскую разведку: его может ожидать кое-что более страшное, чем просто тюремное заключение
В Мариуполе 17-летний молодой человек сотрудничал с украинскими спецслужбами, сообщая ...
«Орешник» как аргумент: сигнал России, который странам НАТО необходимо услышать🎯🎯🎯
Применяя «Орешник» при проведении СВО на территории Украины, Россия сигнализирует ...
«Новый Нюрнберг»: международный Суд ООН в Гааге принял к рассмотрению иск России к Украине с обвинением геноцида
Важная новость, Международный суд принял иск России к украине в котором наша ...
Запад введет войска на Украину. Когда это произойдет
Президент Украины Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр ...
Подорожает почти все: стало известно, какие ценники ждут россиян в 2026 году
Готовьте кошельки, россияне. 2026-й год обещает стать годом взлета цен практически на всё. СМИ выяснили, в каких сферах стоит ждать ощутимого удара по карману. Налоговая волна накроет нас с головой:...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Нововведение на "Госуслугах": реестр злостных неплательщиков алиментов
Минцифры на своем канале в национальном мессенджере опубликовали новость, что теперь
В планах Лондона - выпуск баллистических ракет для Киева💥💥💥
Минобороны Великобритании официально заявили, что британскими властями объявлен ...
Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?
Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
В России предложили внести изменения для получения водительских прав
На законодательном уровне предлагается закрепить запрет на использование любых ...
Нет, надо "Оскара "
Нобелевскую премию Мира обесценили. Через имя не пойми кто! Его бы расстрелять! Нашли миротворца!
Я только за!
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
)))
за то ,что он 8 лет убивал людей в Луганской и Донецкой областях ? Безнаказанно...
Нобелевская премия? Нехилая НАТОвская зарплата.
Это не зарплата, премия! По итогам за пол-года.
Занюхается на нее, до поросячего визга.
Парадоксы эпохи перемен. Может быть действительно... конец Света близко...
Как знать, как знать...
На Украине проживает 7млн граждан, которые считают русский язык своим родным языком. 4млн человек проживает в ДНР и ЛНР. Могут ли они не бояться за свое будущее? За будущее своих детей?. Если у власти нелюди и идеологией нацистов о превосходстве одной нации над другой?
Я встречалась с беженцами из Мариуполя, которые без рыданий говорить не могут. Это страшно - потерять всех близких под завалами зданий. Просидеть в подвале без воды и пищи с детьми! Обстрелы АТОМНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ! подрыв опор линии электропередач на Курской АЭС.
Как можно такому преступнику давать Нобелевскую премию за мир.? Мир точно сошел с ума.
Нобелевская премия мира, она за мир., а не войну и уж точно не Зеленскому.
Речь Далай-ламы на церемонии вручения Ему Нобелевской премии мира в 1989 году.
Я ценю ту честь, которая мне оказана, и глубоко тронут тем, что вы присудили такую важную премию простому монаху из Тибета. Во мне нет ничего особенного. Но я считаю эту премию признанием подлинной ценности альтруизма, любви, сострадания и ненасилия, которые я пытаюсь практиковать в согласии с учениями Будды и великих мудрецов Индии и Тибета.
Я принимаю эту премию с глубокой благодарностью, от имени всех угнетенных и во имя всех тех, кто борется за свободу и трудится для установления мира во всем мире. Я принимаю ее как дань уважения человеку, основавшему современную традицию ненасильственной борьбы, Махатме Ганди, жизнь которого вдохновляла меня и служила для меня уроком. И, конечно, я принимаю ее от имени шести миллионов тибетцев, моих мужественных соотечественников и соотечественниц, оставшихся в Тибете, которые так много выстрадали и все еще продолжают страдать. Они столкнулись с тщательно рассчитанной стратегией систематического уничтожения их национальности и культуры. Эта премия подтверждает наше убеждение в том, что, имея в качестве оружия истину, мужество и упорство, мы добьемся освобождения Тибета.
Независимо от того, уроженцами какой части мира мы являемся, мы все в основе своей одинаковые человеческие существа. Мы все стремимся к счастью и пытаемся избежать страданий. У нас одни и те же основные человеческие потребности и заботы. Все мы, люди, хотим быть свободными и иметь право определять свою судьбу как индивидуально, так и в качестве народов. Это человеческая природа. Огромные перемены, происходящие по всему миру, от Восточной Европы до Африки, служат ясным подтверждением этому.
Как буддийский монах, я забочусь обо всех членах человеческой семьи, и вообще обо всех чувствующих существах, испытывающих страдания. Я считаю, что все страдания происходят от неведения. Люди причиняют боль другим в эгоистической погоне за счастьем, или удовлетворением. Но настоящее счастье происходит от чувства братства. Нам нужно развивать чувство универсальной ответственности друг за друга и за нашу общую планету. И хотя я нахожу свою собственную буддистскую религию полезной для развития любви и сострадания, даже по отношению к тем, кого мы считаем своими врагами, я убежден, что каждый может воспитывать в себе доброе сердце с помощью, или без помощи, религии.
С постоянно растущим влиянием науки на нашу жизнь, религии и духовности должна принадлежать большая роль в том, чтобы напоминать нам о нашей человечности. Между тем и другим нет противоречий. Наука и религия помогают нам лучше понять одна другую. Как наука, так и учения Будды говорят нам о фундаментальном единстве всех вещей. Понимание этого чрезвычайно важно, если мы собираемся предпринять действенные и решительные меры по такой назревшей глобальной проблеме, как экология.
Я считаю, что все религии преследуют одни и те же цели - воспитывать доброту и человечность и приносить счастье всем людям. Хотя средства могут казаться разными, цели те же самые.
вот за ЧТО давали эту премию.! в 1989 году ! а теперь правит бал кто ? люди гибнут за метал...вспомним арию эту Мефистофеля..