Влад
Влад Подписчиков: 948
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 856

Вот, кто скупал сахар и муку, создавая ажиотаж.. Согласны с этим? 

36 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ажиотаж с продуктами, вызван самими же людьми, а точнее бабками, котрые с утра и днем шныряют магазы и пытались скупать, почему то сахар сначала, потом муку.) А.., - для них варенье же впереди, как они без него..) Толтко, до варенья еще полгода почти.. В итоге, изза них, цены на какие то продукты подняли, учитывая мнимый спрос, хотя торговые сети заявляли ранее, что запаса продуктов всех хватает. Я, и не только, изза таких чистильщиков и запасников на неделю без сахара остался (Зато они своими налетами и сметанием, прдтолкнули пролавцов накинуть цены на какие то продукты процентов на 15-20 (Ладно, мне много не надо.. Но, вы же просто других "разоряете" в итоге.. (Иогда лучше книжки читать или шить, а не накручивать в своей голове ажиотаж, создавая его всем.. (

Вот, кто скупал сахар и муку, создавая ажиотаж.. Согласны с этим? 

Проголосовали: 19

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
11 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Производители, посредники, торговые сети придерживают товар, ФАС хреново работает результат рост цен.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Думаю, бабки не смогли бы смести с прилавков двухнедельные запасы бакалеи, им явно помогали более молодые граждане. А результат один - пустота в магазинах.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Во время спецопрераций народ российский знает чем надо запасаться.

Слишком часто пришлось спецоперировать в СССР

раскрыть ветку (0)

Не надо этого делать(( Люди Вы не правы((

+1 / 0
картой
Ответить

Просто люди помнят 90-е годы.

0
Ответить

Не надо ни чего помнить, я тоже жил в эти годы, фигнёй не занимаюсь((( Нужно жить реальностью, и не путать кислое с пресным((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А какая вам всем разница: бабки, не бабки, ну пусть покупают! Если на складах море сахара так пусть выносят! Причём сдесь цены и бабки? На цены есть антимонопольная служба - вот пусть и работает и наказывает джадных торговцев, Что вы всё на бабок вешаете? Ума то с горошину что-ли? Ну запасутьтся впрок и что? Да вы сами в соцсетях ажиатаж поднимаете, как буд-то проблем акромя сахара нет

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ

По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы