Сажин Дмитрий Павлович
Сажин Д.П. Подписчиков: 1949
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Кто был и остаётся верен Богу и Отечеству 

39 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Скриншот видеоклипа Чичериной "На передовой"

Возмущение и вполне законное вызвал демарш "российских звёзд" по поводу очередного решительного шага российской же власти по защите российских же национальных интересов и справедливости. Собственно, потому и взяты слова "российские" и "звёзды" в кавычки. Лицемерные эгоисты, любящие твердить, как они любят своих читателей, зрителей, слушателей. Любят они не публику, а деньги и почитание себя любимых. Но достаточно уже внимания этим нравственным изгоям.

Юлия Чичерина. Фото с сайта Украина. Ру

Хочется вспомнить о двух замечательных музыкантов из числа тех российских звёзд, кто своим творчеством действительно служит не только себе, но и стране, и народу. Во время Великой Отечественной войны на фронт ехали с выступлениями практически все артисты, кроме тех, кто ушёл тоже на фронт, но в качестве бойцов Красной армии и флота. Наверное, некоторые с изрядной долей скептицизма постараются сообщить, что тогда все были мобилизованы так или иначе. Но вот в наши дни артист может мобилизоваться по зову сердца и совести. Так, известная российская автор и исполнитель Юлия Чичерина практически с первых дней борьбы Донбасса против украинских неонацистов стала помогать двум Народным Республикам. За что и попала в базу данных пресловутого сайта "Миротворец". Многие персоны получают двойное, а то и тройное гражданство из меркантильных и иных подобных соображений. Знаменитая рок-исполнительница тоже имеет тройное гражданство. С 2017 года Чичерина Юлия Дмитриевна гражданка Луганской Народной Республики, а с 2020 года — и Донецкой Народной Республики. СБУ Украины грозило ей 5-летним сроком за "покушение на территориальную целостность Украины". Значит, действительно боялись и боятся.

Сражаться за Русский мир, и Господь выбрал меня и моих соратников, и мы все готовы на многое.
(из интервью Юлии Чичериной, октябрь 2020 года)

В активе Чичериной множество песен на тему противостояния русского Донбасса новым бандеровцам. Но противостоять приходится не только в ЛДНР. Позорным эпизодом для российских спортивных руководителей стал запрет ФИФА на выступление Чичериной в Ростове-на-Дону летом 2018 года перед болельщиками чемпионата мира по футболу. Прикрылись лицемерным требованием для спорта быть вне политики. Заметим, чемпионат мира проходил в России.

Здесь всё по-другому,
Здесь даже воздух другой.
Мы на нашей земле,
Мы на передовой.
И ни шагу назад,
Просто некуда нам отступать.
Это — наша земля,
И мы будем стоять!
(Чичерина, "На передовой")

Александр Маршалл на Донбассе. Фото с сайта "Царьград"

Другой замечательный артист, о котором хотелось бы сказать пару слов — это Александр Маршалл. За то, что бывал и выступал в Крыму уже после его возвращения в состав Российского государства, а ещё пуще за то, что неоднократно бывал и выступал на Донбассе уже в эпоху ЛНР и ДНР на территории Украины был объявлен невъездным. Из-за действий украинских властей Александр Витальевич Миньков (Маршалл — это псевдоним) не смог приехать в Киев на похороны матери. Нет, Александр Маршалл родом не с Украины. Он родился в станице Кореновская Краснодарского края в семье военного лётчика. Родители Александра Маршалла переехали в Киев после выхода его отца в отставку.

Знаменитый музыкант по праву может давать оценку как российской, так и западной реальности. Как участник рок-группы "Парк Горького" около 10 лет прожил в Соединённых Штатах Америки.

Я 10 лет прожил в США. И понял, что на самом деле там не всё так радужно, как нам рассказывали. Америка — это полицейское государство. Шаг вправо, шаг влево от закона — и ты уже никто. Есть места, куда ты приезжаешь и думаешь: "И где эта хвалёная Америка? Как тут вообще можно жить?!" Вросшие в землю вагончики, ржавые машины, люди в рваной одежде, которые едва сводят концы с концами.
(из публикации на сайте "Царьград")

Донбасс — не единственная горячая точка, где бывал и выступал Александр Маршалл. Он приезжал с концертами и в Чечню, и в Сирию. Одна из лучших его песен по современной военной тематике, конечно же — "Я русский, я тот самый колорад...":

Для нас святое — Родина и мать,
Нас мир боится, потому что знает:
Кому "умом Россию не понять",
Тому она привычно объясняет,
Что есть на свете, окромя жратвы,
Порядочность, достоинство и совесть.
И наше, русское "иду на вы" —
Для вас, братва, увы, плохая новость.
Нам стойкости у вас не занимать,
Вы видели уже как мы воюем.
А если не хотите вспоминать,
Напомним и повторно растолкуем.
Не трогайте Россию, господа!
Запомните, нас бьют, а мы крепчаем.

Юлия Чичерина и Александр Маршалл — не единственные патриотично настроенные российские музыканты. Но жизнь и творчество их можно во многом признать за подвиг. Они по-настоящему сохранили, несмотря на соблазны, верность Богу и Отечеству.

P.S.

Тут дьявол с Богом борется, а поле битвы — сердца людей.
Достоевский Ф.М. "Братья Карамазовы"

12 комментариев
Понравилась публикация?
5 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Кто был и остаётся верен Богу и Отечеству»

Причём здесь Бог? И где оно отечество?

«Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего;»

‭‭От Иоанна святое благовествование‬ ‭18:36‬ ‭СИНОД‬‬

bible.com.СИНОД

«Подражайте, братия, мне и смотрите на тех, которые поступают по образу, какой имеете в нас. Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец — погибель, их бог — чрево, и слава их — в сраме, они мыслят о земном. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа, Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё.»

‭‭Послание к Филиппийцам‬ ‭3:17-21‬ ‭СИНОД‬‬

bible.com.СИНОД

Или ваш бог - ВВП?

0 / -2
картой
Ответить
22.03.2022, 16:10
Санкт-Петербург

Смешали всё в одну кучу то ли от невежества, то ли от злости, а Священное Писание пытаетесь привлекать. И, кстати, даже ссылки указываете не верно.

+1 / -1
Ответить

Сажин Дмитрий ПавловичПишет 22.03.2022 в 16:10
И, кстати, даже ссылки указываете не верно.

Что-то мне подсказывает, что вы их даже не читали, проверьте!😉 То ли от злости, то ли, от невежества!

На счёт кучи - она как раз в данной статье!

+1 / -1
Ответить
23.03.2022, 17:05
Санкт-Петербург

Священное Писание я читал много раз и без ваших ссылок.

В данной статье всё по порядку. А вот ваш комментарий - белиберда.

+1 / 0
Ответить

Сажин Дмитрий ПавловичПишет 23.03.2022 в 17:05
Священное Писание я читал много раз

Так вы не показали, где ссылки-то не правильно указанные!

А в статье, что по порядку-то?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.03.2022, 17:37
Санкт-Петербург

В статье по порядку всё. А по поводу ссылок - почитайте литературу как правильно ссылки оформляются.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прекрасная публикация, спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён автором публикации
06.10.2022, 17:57
Санкт-Петербург
07.10.2022, 13:52
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы