Семенова Елизавета Васильевна
Семенова Е. В. Подписчиков: 4704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.4к

Юридическая консультация "бесплатная" консультация. Клиенты.

76 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 3,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

фото с личного архива Семенова Елизавета Юрист

Всем, привет с вами я Елизавета Семенова - юрист с небольшим опытом - всего то 3 года как работаю в очень жестком и динамическом режиме)))

Юморю, т.к. без юмора и оптимизма прожить нельзя!

Понимаю, что к нам юристам обращаются в двух случаях: или когда плохо, или когда совсем плохо!

Сейчас у меня период можно сказать не очень работоспособный и чтобы отвлечь себя - пишу на сайте, отвечаю на вопросы. Мне правда нравится быть полезной и это по настоящему круто! Бизнес если честно в шоке, поэтому решила помогать обычным людям)))

Так вот к делу: пишу и тренирую мозг в правовом аспекте (я в последнее время по авторскому праву, товарным знакам, в бизнесе, онлайн-бизнесе, продюсировании, онлайн-школах...) и можно сказать позабыла проблемы и жизнь обычных людей.

Отвечать иногда нравится - от этого чувство, что день прожит не зря - и сделала что-то действительно хорошее и доброе! Знаю, что большинству людей юрист непозволительная роскошь - консультации в лучшем случае от 500 рублей, в иных случаях от 1000 рублей и более.

Приятно когда идет отдача в виде "Спасибо!"

А встречается комментарии типа: "бесполезный ответ" или такая вещь как "...а я же... при этом первоначально то исходные данные не были обозначены", или "а где ссылки на закон?", "а почему простым языком?" - да потому что, говори я серьёзно - навряд ли консультация будет понятная.

Я иногда 5 летнем сыну объясняю простыми словами нормы права и законы, если он понимает - то клиент 100% поймет!

Третья категория - совсем трешь - при этом заметьте все вопросы бесплатные! - с наездами... "что таким людям всегда и все должны!" или "... я и так об этом знаю! "

Приятно делать добро! И хочется сказать: Народ будь добрее! Улыбайся! В любом случае нет безвыходных ситуаций и жизнь прекрасная!
Все поправимо в нашей жизни, кроме смерти.
Удачи всем!

Поделитесь своим опытом работы с клиентами - бесплатными клиентами

Какие клиенты на сайте чаще всего попадаются

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
23 комментария
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенова Елизавета Васильевна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ссылки на закон реально обязательны!

Иначе не понимаешь - то ли это правда, то ли всего лишь пока что законопроект (в лучшем случае), а может это просто мысли автора

+5 / 0
картой
Ответить

точно, когда человек с юр.образованием некая деформация, что и другие должны так же понимать, и все таки иногда ссылки на закон не так важны, как сам ответ.

Спасибо, учту!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня из 100 клиентов 28 поблагодарили, отметив ответ полезным. В иных случаях никак не реагируют , о том, что ответ бесполезный отмечают очень и очень редко. Не могу держать рейтинг , поскольку более 100 ответов в месяц не даю. А из 100 только 30 % откликаются на оценку

+5 / 0
картой
Ответить

у меня в день бывает по одному "бесполезному" что не совсем приятно, т.к. выкладываешься в ответ, используя реальные данные и справочники.

Особо не переживаю, правда не понимаю всей душой - если вы такие умные - почему сами не можете найти ответ на свой вопрос :)

+4 / 0
Ответить

а бывает и день-два без таковых :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый юрист. Вам нужно грамоту подтянуть немного. Рановато за авторское право взялись. Слово "трэш" пишется без мягкого знака и с буквой "э".

+3 / 0
картой
Ответить

Я не учитель русского языка и литературы, уважаемый адвокат.

Иногда пишу очень быстро на клавиатуре, позабыв о том, что нужно проверить орфографию.

Всех Благ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Напоминайте им чаще известную пословицу, что "дареному коню в зубы не смотрят"

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Удачи вам!!!! И пусть люди хорошие будут

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (23)

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

«Испуганный хомячок»: Высокопоставленный и упитанный сотрудник МИД получил срок за шпионаж в пользу США. Нужна ли высшая мера социальной защиты?

Воистину, самым сильным и тупым чувством человека надо провозгласить жадность. Обеспеченные, благоустроенные
01:44
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы