Александр Александрович
Александр А Подписчиков: 1807
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 605

Владимир Жириновский как всегда прав. А ведь всё о чем он говорил, неумолимо сбылось и будет сбываться

39 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать
01:11
7 комментариев
Понравилась публикация?
53 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Владимир Жириновский как всегда прав. А ведь всё о чем он говорил, неумолимо сбылось и будет сбываться.Конечно будет сбываться,если всё идёт по плану.А он то знает,что планируется и кто,чего хочет.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Виктор ВПишет 22.03.2022 в 08:28
Владимир Жириновский как всегда прав.

просто он знает, то что у НИХ запланировано на несколько лет вперед! Или вы думаете, все происходящее случайно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну Вольфавич весь кипишь в коме был , проснулся а уже стреляют

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир Вольфович прав и спасибо , что четко расставил все по своим местам- дело за малым - НЕ ПОЗВОЛИТЬ гнилому Западу и ребятам из матраса со звездами ( Задорнов) США получить колонию РОССИЮ - при этом мы должны гордиться и защищать РОССИЮ как наши предки ,а вот и цитата от Федора Никифоровича Плевако , русского адвоката : " Товарищ прокурора поднялся.

– ...не простая кража... Когда крадет темный, неграмотный человек – Дворянка!.. по рождению принадлежащая... заветы воспитания... образования... Какой пример для простых, для темных людей?

Поднялся Плевако:

– Господа присяжные заседатели! Каюсь. Я несколько легкомысленно посмотрел на дело и взял на себя защиту моей клиентки. Думал, присяжные пожалеют. Дело пустячное! Но, выслушав речь господина товарища прокурора, я увидал, что ошибся. Он так убедил меня в тяжести преступления моей клиентки, что я не нахожу ни одного слова в ее оправдание. И позволю себе только несколько развить мысль почтенного представителя обвинения. В 862 году, господа присяжные заседатели, Русь страдала от страшных внутренних беспорядков. Но предки наши послали за варягами. Пришли варяги, помогли, плохо ли, хорошо ли, но ввели порядок. И Русь спасена. Воскресла Русь. Потом на Русь пришли татары, разграбили, сожгли ее, полонили всю. Погибала Русь. Но не погибла! Съедаемая удельными раздорами, забыла их, сплотилась воедино, встряхнулась могучая Русь и сбросила с себя ненавистное “поганое” иго. Поднялась и воскресла святая Русь. Спаслася! В 1612 году, под надменным игом поляков, кровью сочилась и умирала израненная Русь. Все пророчило ее гибель. Москва была взята, и уж в Варшаве, как коршун ждет добычи, ждал Мономахова венца чуждый Руси, иноплеменный царь. Но, пока поляки пировали победу в Москве, – в Нижнем Новгороде кликнул могучий русский клич Козьма Минин, простой званием, великий сердцем человек. И как слетаются орлы, слетелась Русь на его орлиный клекот, и встала как один человек, и разбила позорные цепи, и с позором прогнала надменного врага. Воскресла святая Русь и была спасена. А через двести лет победитель всей Европы, казалось, на голову ей ступил дерзкою ногой. Москва была сожжена! Сама Москва! Из Кремля победитель диктовал условия мира! Но и тут не погибла Русь. Поднялась, и огнем, и морозом своим, оружием и граблями гнала победителя – гнала, пока не утопила его славы в Березине. Воскресла Русь! Но вот в тысяча восемьсот таком-то году престарелая дворянка такая-то, от голода забыв все законы божеские и человеческие, украла серебряный кофейник, подорвала всякое уважение к священному праву собственности, подала пагубный пример всей России. И от этого удара, мне кажется, никогда не оправиться, не подняться, не воскресить бедной Руси.

“Практиковавшийся” товарищ прокурора, говорят, в ту ночь покушался отравиться...

Плевако – страшный противник.

Страшный своею находчивостью».

Слава РОССИИ незыблема и будет всегда , потому как ,Код "РОССИЯ" равен = 9+7+1+1+1 +6 = 25 = 2+5=7 - страна мощь , которой основана на семье (2) и русской общности - РОССИЯН (5) которые живут на ТЕРРИТОРИИ - МУДРОСТИ.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ничего удивительного, он очень начитанный и умный мужик, ведет себя только как клоун

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Странно, что так лоханулся с вакцинацией.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы