Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480583

Опрос дня – 22.03.2022. А вы будете сожалеть о запрете использования Facebook**** и Instagram**** на территории РФ?

2 354 дочитывания
132 комментария
Эта публикация уже заработала 117,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России запретили Facebook**** и Instagram**** за экстремизм. В Москве суд удовлетворил иск Генпрокуратуры о признании Meta** экстремистской организацией и запретил принадлежащие ей соцсети Facebook**** и Instagram**** за экстремистскую деятельность.

Опрос дня – 22.03.2022. А вы будете сожалеть о запрете использования Facebook и Instagram на территории РФ?

Проголосовали: 12 450

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

132 комментария
Понравилась публикация?
31 / -220
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 132
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

да шли бы они лесом - башку тока засирают

+49 / -4
картой
Ответить

Так и есть.

Навязывание ложных идеалов, подмена ценностей.

Был зарегистрирован, но толком и не пользовался.

Только жаль людей, которые себя раскручивали и вкдадывались, опираясь на эти сети как на рекламу.

Плакать по этому поводу точно не буду - есть вещи гораздо важнее, но от них народ просто отвлекают подобными новостями.

+52 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ютуб не желательно обрубать.полезного много там.этот шаг прибавит ненависти к нашим "надзирателям"

ДенисПишет 22.03.2022 в 12:38
ютуб не желательно обрубать.полезного много там.

С этим не спорю.

ДенисПишет 22.03.2022 в 12:38
прибавит ненависти к нашим "надзирателям"

А если яснее???

Что сказать то хотели?

+4 / 0
Ответить
DELETE

как еще яснее))думаете власть больше уважения получит закрытием ютуба?

Так их это не особо беспокоит.

Они и прикрывать то ютуб хотят только для того, чтоб снизить скорость распространения правды, под предлогом борьбы с фейками.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

да там много людей, которые снимали действительно полезные ролики, для всего...и как машину починить и как постороить ...много всего

раскрыть ветку (0)

из ютуба перебросят на другие сервисы как рутуб. зайди и зарегестрируйся..как в яндекс с одним акаунтом хоть где лазить можно.

0
Ответить
DELETE

посмотрим.говорят там виснет все.не пробывал.отключат перейду.все равно это занавес типа КНДРа

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

И тик ток туда же, поскорее бы закрыли вообще на фиг и игры в топку

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.03.2022, 11:35
Санкт-Петербург

Я не то, что сожалеть НЕ буду, я НИКОГДА ими НЕ пользовалась....А сожалеть мне есть о чём более важном и глобальном.

+37 / -3
картой
Ответить

Одноклассники - другое дело! Давно пора и Рунет развивать, пока жареный петух кое-куда не клюнул.

+9 / -3
Ответить

Точно, Одноклассники очень полезная вещь. Всегда знаешь, к кому на ДР можно сегодня пойти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Помойка под контролем негативно настроенных против России русофобов. Англосаксы и америкосы нагибают ЕС.

+27 / -10
картой
Ответить
DELETE

Русофобы те,кто уничтожает страну вывозя ресурсы и деньги вырученные за них на Запад.Скупая там яхты,поместья и держа накопления страны в зарубежных банках.Кои и арестовали.Только золота за 2 года вывезли 580 тонн

587 тонн...К Вашему сведению

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Столько золота вывезти невозможно!!! Золото - это не металолом!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

На то они и НАГЛО-саксы.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.04.2022, 10:53
Санкт-Петербург

Кто на что подписан был. Мне очень жаль , что закрыли Instagram. Очень красивые фотографии, общение с интересными людьми, советы, рецепты, путешествия. Никакого негатива . А если вы были подписаны на помойку , вы её и получали

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Мне,что они были и что они есть,пусть сожалеют те,кто ими пользовались.

+26 / -5
картой
Ответить

Похоже, что не только этими экстремистами пользовались... но и все другие ...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне пофигу, фейс, я давно раскусила для меня скучно и не интересно, инсту, для общения с родственниками, но они у меня в вацапе есть, заблокируют вацап, есть ондонклассники. С чего начинала, к тому если что и вернусь, я думаю, что я не одна такая. Расстроятся те, кто деньги за рекламу получал-блогеоы, а мне по барабанк

+20 / -2
картой
Ответить
DELETE

Ирина ВикторовнаПишет 22.03.2022 в 11:43
ондонклассники

Гондонклассики?

Редко прибегаю к таким словам, но тут прям неизбежео- ДУРА!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

За ВотсАпп пока можно не беспокоиться, принципиальных претензий к нему нет. А Одноклассники и Вконтакте - это основа, что никогда не провалится.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (132)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы