Жительница Тулы разместила на балконе плакат с лозунгом против спецоперации на Украине. Какое наказание её коснулось?

Фото: vrubcovske.ru
В Российской Федерации активно продолжают нарабатывать активную правоприменительную практику, затрагивающую новые статьи КоАП и Уголовный кодекс Российской Федерации, – речь идет о дискредитации и распространении фейков о Вооруженных силах Российской Федерации.
На этот раз данная практика коснулась жительницы Тулы
Тульская активистка, возраст которой составляет двадцать шесть лет, вывесила на своем балконе плакат с лозунгом, в котором обозначила свое мнение по поводу спецоперации на территории Украины.
Плакат был сфотографирован очевидцами и выложен в социальных сетях. Он достаточно быстро попал в поле зрение сотрудников правоохранительных органов.
Правоохранители сработали оперативно
Активистка была доставлена в отдел полиции, где в отношении нее был составлен протокол по первой части статьи 20.3.3 КоАП РФ — осуществление публичных действий, направленных на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации. Затем материалы направили в суд.
По мнению судьи, нарушительница попыталась спровоцировать недоверие в обществе к проведению спецоперации, целью которой является защита Донецкой и Луганской народных республик. Девушка была признана виновной, ей адресовали штраф в размере 48 000 рублей — максимальный предел.
Мое скромное мнение
Я считаю, что наказание для девушки из Тулы является более чем заслуженным. Разместила свое мнение публично — попыталась спровоцировать волнения в народе.
А зачем это нужно ей? Зачем вообще дискредитировать и оговаривать российские вооруженные силы? Твоё мнение — это всего лишь только твоё глупое и ничем незакрепленное мнение, держи его при себе и своем окружении!
Читать: Перемен требует российское образование: Россия откажется от Болонской системы
Если у этой бабы при рождении мозгов нет то и далее и подавно.8 лет бендеровское отродье фашистские нацики убивали народ Луганска и Донбасса и такие твари как эта сидели и молчали а тут рот свой поганый открыла.Растрелять суку что-бы другим не повадно было пендосовско бендеровскую нечесть защищать......
Ватник это про что речь? Как я понимаю это такая куртка на вате. А ты синтепоновик? Или просто бандеровец? Тебе не нравится что-то в России? Вперед, в укропию, на киев, можешь сразу в пиндосию! Паскуда, живешь в России и срёшь, там где живёшь!
Что же наши 8 лет ждали?
Накачивали военно - экономические мускулы.
У меня есть точный ответ. Они стирали из памяти людей понимание, что Донецк и Луганск - это города в Украине. У меня родственники выдали такое.
Вооружались. Калашников это конечно шедевр, но в ныншених войнах малоэффективен. Калибры, БПЛК, Кинжал и тп, + обученная армия. Каналы в телеграмме военкоров читаю. Уровень вооружения и подготовки впечатляет. Но это время нужно было и деньги. На разработку, на тесты, на производство, на обучение.
Военкоры не объяснили Вам, что лупить по складам чрезвычайно дорогостоящими Кинжалами, предназначенными для взлома мощной противоракетной обороны авианосцев и линкоров - всё-равно, что забивать гвозди электронным микроскопом?
Штаты не верили, что у нас есть такое оружие, вот мы им и показали. Они от этого обалдели.
Какой вы вумный врач. А там дураки-военные сидят, ничего не понимают, как надо.
Вы бы предложили партизанскую войну?
Просто грамотный не только в медицине. В отличие от Вас.
Только глупый, не разбирающийся человек мог задать такой вопрос - " чего же наши 8 лет ждали? " Мы что Украина что ли? Наши как раз создали Минские предложения как решить этот конфликт, эти договорённости были нужны Украине! И наши надеялись, что Украина наконец-то включит свои мозги и пойдет на переговоры со своим же народом! Мы там не хозяева, а эти уроды: сначала Порошенко, затем клоун Зеленский, который клялся остановить войну- решили на горе своего народа заработать побольше денег! А вы, Галина, совсем видимо не понимаете ситуацию! И только, когда ДНР и ЛНР попросили помощи, наши приняли решение! А так у нас не было никакого права вмешиваться в конфликт на Украине.
Зинаида, тут обыватели, а не политики сидят, поэтому судят обо всём со своей печки. Хотя политика - это очень сложно, там нельзя пропускать ходы, чтобы обеспечить правомерность своих действий. Если есть цель выиграть честно, а не шулерски.
Значит были не готовы...
А почему вы решили, что ждали? Вы хорошо подумайте и проанализируйте. У многих там родственники.
Галина, вот и у меня тот же вопрос. 8 лет гибли мирные жители Донбасса, были убиты командиры отрядов сопротивления. Но мы на помощь не шли. А тут решили. Многие упоминают "Аллею ангелов". А когда эти дети погибли? Почему же мы их не защитили? Ещё приплетают не выполненные минские соглашения. Так что делали все возмущающиеся, чтобы эти соглашения выполнялись. Хорошо на диване глотку драть........... Особенно если твои родственники все по домам. Всех устраивало, когда вся Украина скандировала "москаляку на гиляку" и пела "никогда мы не будем братьями". А тут вдруг у нас стало преступлением высказывать своё мнение. И где логика - те, кто против спецоперации, те за войну. Глупее не придумать.
Там были наши добровольцы ..Со своим оружием .
Решили , когда увидели, что готовится военный захват ДНР и наступление на Крым- Россию .. На Украину тоннами завозили вооружение , как думаете- зачем ? И что было бы с Востоком Украины без помощи России? Мозги имеются?
Это была бы не Аллея , а всё сравняли бы с землёй, ВСЕХ .
И потом война с Россией .. Путин опередил на несколько дней и сорвал планы НАТО .. У них в конституции прописано,захват Крыма военным путём ..Время настало и Россия подготовилась к санкциям , они после Крыма сразу уже ударили по России .. А если бы такие, как сейчас, как думаете , готова тогда была Россия , было ли такое вооружение, как сейчас, замена импорту и.и.и. ?
Когда признали ДНР и получили обращение о помощи, были готовы , начали операцию
Что значит, приплетают? По - Вашему, надо было их не предлагать, нге подписывать? Все дураки, Меркель, Путин, Макрон , а вы вся такая в Дольче Габана? не надо было пытаться урегулировать мирным путём ?
НЕ поняла.. Кто возмущался? Парашенко подписал , Зелень стала возмущаться , вот и у него и спросите , почему он стал это делать..
А главное , удивительно, что ВЫ не драли, когда там шла гражданская война и гибли с обеих сторон тоже.. ВЫ молчали почему- то и не бросали лозунги НЕТ войне.. А вот когда стали уничтожать нациков , ВСУ, которые били снарядами по Востоку Украины , уничтожать убийц детей Донбасса , ВЫ глотку рвёте, НЕТ, НЕ НАДО, остановитесь! Что это, как понять? Двуличием или предательством , пожелела нациков из Азова или что?
Ты не думаешь, что глупо выглядишь? Тех, кого не устраивало , стали убивать ВСУ , бомбя по мирным .. Ты подзабыла или
Соломенное пугало Страшила — первое из трёх существ, которых девочка Элли встретила, согласно предсказанию Виллины, по пути в Изумрудный город. «Работал» пугалом Страшила всего пару дней, но за этот недолгий срок успел понять, что главное его отличие от нормального человека состоит в отсутствии мозгов.
Это ты за войну была , когда молчала и не кричала НЕТ войне , когда убивали детей Донбасса .. А сейчас против уничтожения нациков кричать начала ..Ты против спец. операции, а назови ЦЕЛИ этой операции лучше ,по пунктам .ЗНАЕШЬ ИХ или "всех устраивало Москаляку на гиляку" , как сказала?
С автоматами и гранатометами? Где и как можно это получить частному лицу на законном основании?
Россия тоннами поставляет оружие в свою армию и на продажу в другие страны. Зачем?
Если б Россия 8 лет назад не "помогла", то жили б спокойно, как и остальная Украина.
У кого? У Украины? У НАТО? Вы совсем того? Если брешете, так хоть не так откровенно.
Надо было требовать выполнение соглашений, но при этом блокировать ввод миротворцев?
Влад, так видно же, что она не просто того, а совсем того. весь интернет засрала своим поносом. Я ей уже даже не отвечаю - зачем время терять. Если слышали про такую Лену Миро, вот эта моя, к сожалению, тёзка, видимо, её последовательница, а может, и родственница. Та всё время пыталась убедить себя саму в своей исключительности, а эта - в своей непогрешимости, праведности и правоте. Не тратьте на неё время. Возможно, в ПНИ каникулы или санитаров не хватает.
Наши двинулись когда ЛНР и ДНР решились признать себя независимыми республиками. А до этого эти республики принадлежали Украине, но имели особый статус. За этот статус их и лупили свои же. Со стороны России всё сделано без нарушения законов.
Во- первых , надежда на выполнение Минских ( инициатором была Россия , пытаясь мирным путём решить вопрос) Во- вторых , не готова была к санкциям таким, как сейчас.. Тогда уже были за Крым и введи тогда те, которые сейчас, Россия не выдержала бы ..
На Донбасе погибло за 8 лет 14000 человек а в России за это время уничтожили много миллионов людей.Голову нужно хоть иногда включать !
17 марта 2022 г .я в очередной раз пришел на приём в службу занятости г .Вязьма ,пока я ждал ,когда меня примут услышал возмущения мужчины которого отказались принимать на учет сказав ,что сейчас все делается через госуслуги ,он ушёл обещав пожаловаться в прокуратуру Смоленска .
Глупость чиновников поражает ведь в Смоленской области в половине маленьких населённых пунктов интернета нет !
Далеко не у всех есть компьютеры ,а в связи с неустойчивой работой госуслуг доступ к ним с планшета или смартфона может быть недоступен ,сталкивался с этим в последнее время неоднократно .
Раньше служба занятости постоянно давала мне направления на тяжёлую физическую работу ,например красильщиком кож ,которую я не работав ни дня рабочим конечно не могу выполнять ,мало того направление красильщиком кож давалось мне даже в том случае если этой вакансии на заводе не было ,мол пускай прокатиться за свой счёт ,хотя пособие по безработице мне не выплачивается ,так как по новому закону отстоял на учете 3 месяца ,получая при этом 1500 рублей в месяц от щедрости Путина ,а затем ничего.
Служба занятости работает по законам направленным на уничтожение населения не только слепо выполняя их ,изобретает свои незаконные методы давления на людей .
Я ранее работал техником метрологом в электроизмерительной лаборатории ,наладчиком роботов ,заместителем директора кооператива ,директором транспортного предприятия .
И вот теперь по нашим законам обязан работать рабочим на тяжёлых работах .
Эти законы приняты для уничтожения квалифицированных работников и людей в России .
В 2021 году в России убыль населения составила более миллиона человек .
Население в России уничтожает служба занятости посылая и предпенсионеров на тяжёлую физическую работу ,здравоохранение распространяющее ковид 19 в поликлинике г .Вязьма ,где скученно стояли в разгар эпидемии сотни человек и т .д .
Кем же нужно быть ,чтобы объявить возраст выхода на пенсию мужчин в возрасте 65 лет когда в многих областях России средняя продолжительность жизни мужчин 58-62 года ?
На этом фоне мне кажутся очень странными слова Владимира Путина "сколько можно терпеть убийство 14000 русских на Донбасе за 8 лет " .
В Росси за эти 8 лет законы направленные против народа убили миллионы человек .
Спецоперация в России на уничтожение народа идет уже много лет .
И всего этого мало ,две недели идёт спецоперация на Украине ,гибнут русские и украинцы .
В России за последнее время уже закрылось много предприятий ,большое количество людей остались без работы .
Вот и мне сегодня в службе занятости не дали ни одного направления .
Работы в Вязьме уже нет совсем .
Это значит ,что меня будут убивать как и других безработных медленно голодом .
Я против спецоперации в Украине .
Так что же мы россияне будем еще быстрее вымирать ?
Вы немного не по теме написали ) по вопросу трудоустройства и работе центра занятости - Не сюда писать надо))
Смотря для кого... ))))
А что так много предприятий сменили? Наверное, работник хоть куда. В связи с этим и работу новую найти трудно. Всё виноваты, а если посмотреть в зеркало, может что то и изменится. Успеха в поиске.
Я сравнил уничтожение людей на Донбасе и в России ,высказал свою позицию ,так что именно сюда писать надо .
А в департамент центра занятости я уже написал .
Глубокая мысль,глубокая))
Что-то вы Андрей, не правильно себя ведете на сайте,провоцируете....Работа есть везде,но работать не все хотят....
Я привожу факты и что то никто ,ни один человек опровергнуть их не смог .
Все комментаторы уходят в сторону ,врут и искажают действительность .
Это очень плохо когда в стране есть работа в области тяжёлого физического и неквалифицированного труда .
В спецоперациях побеждает страна ,которая владеет информацией ,технологиями ,развитой наукой и где есть место квалифицированным работникам .
Но комуто и физический труд выполнять надо а вы привыкли легче ручки ничего не поднимать Вот и возмущаетесь
Вот вы и выполняйте .
Ну вот я выполняла, раз не хватило ума найти достойную работу. Нипадохла. И вы не хнычьте, ищите и обрящете.
Тему попутали , здесь не про Ваши проблемы и выводы.. Откройте свою и жалуйтесь
Пропагандисты уже на этом сайте проигрывают. Видимо, деньги подходят к концу. Прежде они были более активные, а теперь перевес в оценках двукратный.
Андрей,согласен с вами,что иногда полезно включать голову! С вашим отношением к людям,работающим на тяжелых работах,это вряд ли имеет смысл, для вас.Вас обижает,что ни одного направления вам не дали.Если бы я был руководителем ,какого либо предприятия,то с такими претензиями к работе,не принял бы на вас ,хоть на какую нибудь работу.Да ,в последнее время закрылось много предприятий и много людей лишились работы,но те кто хочет ,тот ищет работу.Прошу не путать,то что вас уволили и убийство простых людей,в том числе детей,на Донбассе!
Отсутствие пособия по безработице ,это и есть убийство безработных .
Косвенное убийство безработных ,это и то что служба занятости работающая за наш счет ,работает крайне плохо ,как и связанные с ней сайты работа ру и работа в России.
Так за 7 месяцев просмотров моего резюме было всего 4 !
Уничтожение квалифицированных кадров ,это и есть политика уничтожения России .
Не зря раньше говорили кадры решают все .
Правильно кажутся.
По данным того же Следственного Комитета РФ на 23 февраля 2022г. российские следователи завели более 400 уголовных дел по фактам обстрелов в ДНР и ЛНР.:
Следственный Комитет это организация, которая фигурирует фактами,а не эмоциями или сообщениями из телевизора, поэтому их цифры погибших и пострадавших мне представляются реальными и близкими к действительности.
А где они были предыдущие 8 лет ?
Занимались статистической работой - собирали факты преступлений.
Противно читать! Пишет мужик, способный работать. Скулит, что помирает с голоду. Что за бред! Работа всегда есть! Ее нет только для лодырей. Когда критическая ситуация и реально семья в бедственном положении, то неважно какое у тебя образование, пойдешь и будешь работать. Все хотят работу согласно образованию, сидеть в кабинете, в носу ковырять и получать хорошую зарплату. Нечего ждать, когда тебе кто-то что-то принесёт, предложит, нефиг надеяться на государство, самому шевелиться нужно. Никто, никому, ничего не должен! Это только хохлы считают, что им все должны, всю жизнь клянчат помощь. Я тоже против военных действий, против гибели наших, но нужно понимать, что это была НЕОБХОДИМОСТЬ! Если бы не решение нашего Правительства о начале спецоперации, то нас бы накрыли тепленькими, не дав опомниться. Возможно, что уже бы погибли все. Россия - наш общий дом! Хреновый тот хозяин, который паскудит свой дом!
Интересное рассуждение.Значит выходит наша хвалёная система ПВО и остальные вояки никуда не годны если нас запросто могут накрыть?Думать надо сначала о чём писать.
Вот ты и думай! Хотя для тебя это непозволительная роскошь. Можешь дома иметь арсенал оружия, но если к тебе в дом ворвутся вооруженные отморозки, ты можешь не успеть воспользоваться своим арсеналом.
Сначала х какую-то напишут а потом отмазки искать начинают.
Если ядерный удар будет и ответ , то ничто не спасёт и никого .
Сергей,эта "психоаналитик", похоже, подружка Ольги из Воронежа.
Вроде бы противно не читай,
но Мышка плакала, кололась
м, но продолжала жрать кактус.
Как-то три мышки захотели стать ёжиками.
Пошли к сове совета просить.
А она им и говорит:
«Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб,
а у дуба – самый толстый корень.
У этого корня растёт зелёный огурец.
Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками.
Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь.
Это значит, у вас иголки растут».
Пошли мыши на запад леса,
нашли самый высокий дуб и самый толстый корень.
Видят, стоит огурец.
Большой да колючий.
Кусают мыши раз, кусают два – больно-о-о-о.
Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой.
После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Россияне улыбайтесь!
Наконец мы пришли к кому мунизму
Тебя давно из психушки выписали?
Чё анал литика подводит в определении выписки?
Пока живу в психушке.
Хреново но на пенсию в Израиль не уедешь как все Россияне ныне.
Ты не психоаналитик ,а дурак ,эта спецоперация приведет к тяжелейшим последствиям для наших народов .
Уже многие сбежали из России ,кто мог .
Мне просто времени нет описывать жуткий сценарий будующего .
Увидите сами .
Согласен с тобой что ты дурак, а я не психоаналитик..
Ибо эта профессия и снсока, а в в сноске относится к....Психоаналитик СветЛана Кравцова сегодня, 15:09 Камышин.
очень верю ибо с конца войны я их видел многовато.Надеюсь тебе ещё нет 70-ти?
Ну ты не огорчайся, что дурак и не можешь...
Это как .. в молодости ...
не знаешь как спрятать.
А в старости не можешь найти, чтобы пописать
Вот опровергнуть написанное в моей статье никто не может из платных пропагандонов ,остается писать гадости !
Зря денежки платили …..
Ну ясно ты блаженный святой..
Ты из какой палаты?
В Казанской*?
Ну вот опять сказать по существу нечего !
Зря вам деньги платят ….
А может просто опять сказать по существу незачем !
Не о чём диалог и посему нечего сказать

И кто же сбежал? Галкин и КО? Ты по ним судишь о России?
Вот только не надо описывать , плиз, достаточно уже биржи труда))
Противно читать твои юродивые слова !
Ты мою медкарту читала ?Ты считаешь что предпенсионеров надо посылать на убой на тяжолую физическую работу ,потому ,что в стране нет мест для квалифицированных кадров .
Если нет мест для квалифицированных кадров ,у такой страны нет бушующего.
Кадры решают все .
Почему тебя уволили ?
А чем ещё предпенсионер может помочь стране и ПФР в тяжелой ситуации?
Правительство делает правильно .
Андрей,ищи себе работу,не сваливай с одной головы,другую...
Правильно посылать предпенсионеров на убой ?
И уничтожать миллионы россиян в год ?
Да я и ищу ,мое великолепное резюме размещено на многих сайтах ,откликов нет .
Не берут сейчас предпенсионеров на работу .
Задача государства убить побольше ,чтобы пенсии не платить .
..
Кто писал ? И сколько заплатили ? Не дурить что самомнение... Явная заказуха..
Ну вообще-то люди умирают всегда и везде, жизнь не бесконечна. Но рождаются новые. Но целенаправленное убийство это совсем другое. Не равняйте.
И что же уволили и на пенсию не заработал ? На бирже дают по последней зарплате пособие , у ВАС не было её, раз минималку получили ( она до 12 тысяч сейчас) Хватит врать, в другой теме Вас уже посадили в лужу, поймав на куче вранья , Вы решили всем голову забить этим бредом?
Вы лучше скажите , почему ВАС, такого красивого, уволили и на бирже платили, минималку ? Вас на этом вранье и поймали))
Вы - то живы ещё )) Радуйтесь )) А можно узнать, как законами убивали людей , мораторий на смертную казнь ещё не отменили))
А Вы были бы довольны, если и дальше было убийство детей Донбасса только? Дохнут нацики , ВСУ , которые пополняли Аллею Ангелов на Востоке Украины
Последнее время - это Вы о каком ?Можно годами указать?
А Ваше последнее место работы какое, какая была зарплата? А сами не искали, я ВАМ ссылки сбрасывала про вакансии у вас там .. Вы чего хотите , почему не работали до БИРЖИ , снимают после трёх месяцев , потом можно опять встать .
"Я ранее работал техником метрологом в электроизмерительной лаборатории ,наладчиком роботов ,заместителем директора кооператива ,директором транспортного предприятия ."
И это в Вязьме и когда ? У вас была маленькая зарплата , раз получили минималку на бирже? Обычно такую получают те, кто нигде не работал .. Всё , как - то придумано получается
Вы против уничтожения нациков на Украине и против зачистки убийц детей Донбасса? Вы против укрепления границ РОССИИ? ДА ИЛИ НЕТ , ответите?
ВЫ себя считаете ВСЕМИ россиянами? Корону снимите, а то заврались совсем уже , жмёт )
"И что же уволили и на пенсию не заработал ? На бирже дают по последней зарплате пособие , у ВАС не было её, раз минималку получили ( она до 12 тысяч сейчас) Хватит врать, в другой теме Вас уже посадили в лужу, поймав на куче вранья , Вы решили всем голову забить этим бредом?"
Так в России пенсия сейчас в 65 лет ,а продолжительность жизни в Смоленской области России 61 год ,это сделано чтобы побольше людей уничтожить и пенсии не платить !
По законам направленным на уничтожение народа если один год не работал пособие по безработице платится три месяца в размере 1500 рублей ,это чтобы люди в службу занятости на учет не вставали и пособие им не платили .
Все это вы знаете просто нагло врете !
Я показал как государство уничтожает народ в России на основе личного опыта .
И везде ,где я опубликовал свою статью идет бурное обсуждение ,что и доказывает остроту проблем накопившихся в России !
Как это не печально, но без военной операции нациков не кончить. Да и вся эта пид...ня западная, только и ждёт пока мы вымрем, истиное свое лицо они показали как только пошло не по их плану. И власть которая нами правит в большинстве своем уже продалась пендосам, а нам в уши про патриотизм заливают, и разыгрывают спектакль.
Кто это Вам написал ??7 100% не Вы сами. Настоящие безработные такими делами не занимаются. У них нет времени на это: они или ищут работу, а если найдут, то работают.
Я блогер ,писал я см : m.ok.ru
И что там? Что сказать- то хотел?
Полностью согласна!!!
Да, в России всем рты заткнут!!!!
В Германии проще, с чем-то недоволен, пожалуйста, согласовывай митинг и вперед!!!! Сколько видео выложено с митингами на разные темы, начиная с темы коронавируса ... а в России - никто не имеет право на свое мнение!!!
бАндеровцы - организация украинских националистов, которую возглавлял Степан Бандера, от фамилии которого и произошли бандеровцы. а Бендеры - город в Приднестровской Молдавской Республике.
Только с расстрелом как то жёстко...
Как? Его уже поймали?
Не надо из одной крайности (публичное осуждение действий ВС РФ при наличии в стране драконовских законов) бросаться в другую - "наказать по всей строгости закона" - какого закона, который как ранее писали только едросы? Так они уже столько "законов" нацарапали, что в глухом лесном сортире и пернуть нельзя без наказания. Война - это плохо в любом случае, так как гибнут не только наши соотечественники, но гибнут просто люди (нет у нас никакого права лишать жизни других, даже если они и сволочи отпетые). Другое дело наказать тех же бандерлогов "достойным" трудом на Магаданских стройках до конца их никчемных жизней - это по-человечески, но, к сожалению, не всегда такое возможно...
на Запад,Америку посмотрите и сравните, вот там уважение к закону,есть у тебя деньги ,нет -пришли и выкинули на асфальт вместе с детьми и никто не вякнет,караул ,произвол!!!
не всегда правильно наказывать "достойным" трудом, а вот как раз отстрелять этих бандерлогов как раз самое то!
а вы за 8 лет,что сделали?дай догадаюсь-НИЧЕГО)))
Очень даже чего! Снабжали оружием и отмывали нехилые бабки через графу "гуманитарная помощь"!
Иван, а ты что делал, когда 8 лет бАндеровское отролье фашистские нацики убивали народ Луганска и Донбасса? Ты не сидел и не молчал? Ты сейчас там в партизанском отряде?
Иван честно работал и платил налоги, чтобы его страна наращивала военный потенциал, достаточный для уничтожения вскормленного Америкой на Украине нацистского зверя. А занимаются этой сложной работой профессионалы, наверняка у Ивана другая профессия, иначе он был бы там.
Это так сложно понять?
Любовь, да что вы говорите?! Вы так хорошо знаете этого Ивана, чтобы всё это утверждать? Кстати, те профессионалы, кто сейчас там кладёт головы и кому простреливают ноги, захватив в плен, тоже честно работали и платили налоги.
а в Африке и сейчас мочат друг друга...сидим ждем чего то
Бюро, действительно, давайте туда рванём!
А что ты Ольга сделала когда варварские законы в России убивают миллионы людей в год ?
Андрей, прикинь - я борюсь за свои права и за права своих детей, сужусь со всякими уродами из, допустим, ЖКХшных организаций, ставлю их на место, чтобы задумались, пержде чем нарушать права других людей. А ты что делаешь?
Сам то че сделал для Луганска и Домбаса, герой диванный?
А ты что сделал когда в Росиии вымирают миллионы ,на пенсии невозможно прожить ,пособия по безработице отменили .
Не лучше ли заняться проблемами в своей стране ?
Андрей, ну и каковы были твои действия на этот счёт? Что ты делаешь, чтобы пенсии были больше, чтобы вернули пособия по безработице? Я вот участвую в мероприятих МСУ, пишу обращения с требованиями о соблюдении законодательства, присоединяюсь к коллективным искам на всяких упырей от власти. Ты-то как занимаешься проблемами страны? И причём тут тогда вопрос "а что ты сделал за эти 8 лет, пока убивали детей Донбасса?"
Мнение девушки - это осуществление ею своей гражданской позиции, которая дарована конституцией. И не более того. Преследование незаконно.
В нашей стране выражать свое мнение,отличное от мнения властей, это уже преступление .
Согласно Конституции РСФСР каждый имеет право критиковать органы власти и должностных лиц, вносите предложения по улучшению деятельности. Преследование за критику запрещено.
Постановление ГКЧП: "все органы, осуществляющие деятельность, не соответствующие конституции подлежат роспуску."
Побойтесь Бога, а то Сталин "вернётся", тогда и почувствуете разницу.
Это не мнение, это выстрел в спины нашим военным, которые эту дуру тоже защищают!
Ага гитлера во главу угла тогда уже, по её мнению так и выходит. Чож она рортрэт его не вывесила сразу
Это не мнение.Это дурь напоказ.
Позор вам !
А вам не позор, нытик и бездарь, неспособный заработать себе на кусок хлеба?
Инвалидность тогда оформляйте, раз такая беда со здоровьем.
Правильно, если хочешь кусок хлеба- работай, а если хочешь золотой унитаз,домик в Лондоне или яхту-воруй. Россия страна возможностей
Вот и пусть она свое мнение при себе держит.А давайте все повешаем плакаты на балконах.А что? Понятно что сейчас можно много критиковать.Но это будет потом.Сейчас для нас главное-поддерживать и Путина,и ребят,и друг друга.Не озлобляться.Единство всех-наша сила.
Все верно👍
А почему вы не держите свое мнение при себе? Почему открыто высказываете здесь свое мнение в виде симпатии Путину? Почему она не может иметь свое мнение, например, не симпатии Путину? Слова Радзинского: " Если я имею отличное от вашего мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это значит только одно. Я имею другое мнение."
Наталья, совершенно согласна! А то у нас некоторые считают - есть два мнения: моё и неправильное.
А если в 1941 году повесили такой плакат. Как бы все к этому отнеслись?
[quote u="Олег Васильевич" msg_date="27.03.2022 в 22:46" msg="38338021"]А если в 1941 году повесили такой плакат[/quote
1) В 1941 в страну вторглись чужеземные орды. А сейчас?
2) Вам и всем власти ясно заявили и повторяют, что НИКАКОЙ ВОЙНЫ НЕТ.
Так что барышня из Тулы выразила вполне естественное стремление к миру.
И если Вы
Вот уж с ног на голову.
Потому что когда дед тащит репку, мышкам нужно не пищать, а хвататься за кошку и помогать. Вот когда вытащат репку, пусть вновь хоть запищатся.
Я ради убийства народов никого не поддерживаю .
Здесь не убийство,а защита нации.
А с какой стати она свое мнение при себе держать должна? У каждого есть право высказаться, а прав он или не прав это уже другой сюжет. Больше половины представителей власти на Колыму отправлять надо, за ихние деяния, но их же не трогают.
Преследовать не нужно, это верно. Но она родилась уже в новой стране, где сложилась другая форма образования, а скорее предоставление услуг. Вот и результат знаний истории, патриотизма, понятия гуманизма и много чего другого, и поэтому на этом фоне выросла просто бестолочь, которая только привыкла потреблять, привыкшая к красивой жизни, одним словом потреблять. На одной из передач профессор Третьяков сказал, что мы вырастили поколение бездельников и тунеядцев. Она выразила гражданскую позицию, я сомневаюсь, что она может понимать что такое гражданская позиция.
Я живу в Крыму,нас бы украинские фашисты бомбили бы в конце февраля...Они уже сделали медали за взятия Крыма... видно у этой девушки мозги не правильно работают или поверхностно . Крым благодарен нашему президенту,что мы живем....
Определение: Гражданская позиция - это самовоспитание личности, то есть сознательная, целенаправленная деятельность человека по совершенствованию своих гражданских качеств, это самостоятельное целенаправленное освоение человеком гражданского опыта.
А что такое по вашему, гражданская позиция? Судя по вашему комментарию, под гражданской позицией следует понимать слепое следование заветам Президента и Министерства иностранных дел? Возможно я не правильно вас поняла, тогда приношу извинения.
Она как раз понимает ,что такое гражданская позиция ,и то что за лайк ,или репост могут посадить .В России законы направлены против народа ,чтобы он народ не смел высказывать свое мнение .
Это вы не понимаете что происходит.
Красивая жизнь? Да где вы ее тут увидели то? Если бы в стране все нормально было хохлы бы не в Европу лезли а к нам. Все элементарно Ватсон.
порча фасада дома, нарушение городской архитектуры, за это и дали штраф!
Балкон -это ее частная собственность !Учите мат часть!
Логично
Конституция в едросии только на бумаге и то импортной.
Тебя что-то не устраивает? Никто не держит. Не нравится едросия, чеши в пиндосию.
Психоаналитик, поменяйте методичку. Или пластинку.
А в 41г. за такой плакат расстреляли бы, как предателя Родины.
Она хочет мира. У нас не война (а в 41 была война). Мы этот мир внедряем. Где нелогизм? За что наказали?
Хочет мира - так его надо сначала завоевать.
Вот пусть идёт воевать. На той, или другой сторонне - её право выбора.
Но, воевать..., а не прятаться в России и плакатики развешивать.
Действительно,зачем наказывать? Надо было дать ей в руки автомат и отвезти сначала в Донецк на "Алею Ангелов",а мотом в Мариуполь,что бы увидела,что творят с местным населением фашисты. И пусть в первых рядах ВС ДНР освобождает город. Выживет,пусть дальше живет,а нет,так туда ей и дорога.
А вы почему не на фронте ?
Сынок,когда я служил,тебя еще даже в виде спермы не было.
Грубо и неконструктивно.
Зато по существу.
Чтобы Андрей глупых вопросов не задавал.
А в чём глупость? Мне вот тоже интересно, почему все ратующие за эту спецоперацию, не двинули дружно в военкоматы, а продолжают сидеть за компами и радоваться гибели других людей. И детей в том числе!
Вы, товариСЧ страховой агент, почему не на фронте? За чужими спинами отсидеться хочется, попропагандировать, к власти подлизаться? Вдруг "заметят скромного козлика"?
а вы ,наверно, и в красную зону приглашали
Интересно, а вы там были?
Вы можете закидать меня камнями, но я за эту спецоперацию.Путин правильно сказал, если драка неизбежна, бей первым. А эта девочка ,видимо, не в курсе, что могло бы произойти. Я горжусь, что я русская и что есть у нас такие защитники, поэтому мы и спим ночью спокойно.
Совершенно согласна.Не время сейчас для лозунгов.Обстановка наисложнейшая.Помочь,кто чем может-это лучше.А орать с балкона-глупость.
Поздно пить боржоми когда почки отвалились .
Ирина, а каковы ваши предложения о помощи?
Когда на завод пойдешь, поднимать производство?
Вы попутали олигархотную Россию с СССР, Это в СССР на производстве работали на благо страны, теперь же на карман какой нибудь мерзкой олигархотины.
медведев предложил ввести смертную казнь...империалисты уверены, что иначе страну не поднять, как через 37 год. аукнулось нам вспоминание о репрессиях, недовольство сов властью в 90...жнем все 30 лет по полной, какими мы были ...
а теперь ищем выход и решение, но может пойдем другим путем, не таким как революционеры, Россию косят и доят, найдем мирный путь.
Дорожное строительство,ЖКХ,жел.дороги,газ,электро,водоканал,администрацион.работа и тд
А почему девочка не в курсе? Да потому что враньё наглое кругом! Правды ни слова не услышать.
Какая девочка?! Ей не 16 лет, а 26 лет.
В этом возрасте, уже пора пару детей родить и на балконе выстиранные пелёнки развешивать, а не плакатики.
Да и соображать, хоть немного, в этом возрасте пора.
Ирина, а почему вы диктуете, кому когда рожать и что делать дальше? У вас устаревшие понятия, не надо навязывать их другим. Если вы живёте по домострою, не надо заставлять других.
С головой совсем не дружите?
Ольга, а вы? Тоже поклонница домостроя? Флаг в руки, барабан на шею! Другим не указывайте.
Не только враньё, но и жулье
Слава Богу! Хоть одна адекватная!
Езжайте на Донбасс и проявите свою гордость. А потом спите спокойно, если Вам не жалко
детей, которые уже не вернутся домой живыми.
Т.е.вам было удобнее если бы напали на нас и эта ситуация, которая сейчас на украине была бы у нас в России...?
И кто бы по вашему на нас напал?
Знаете, Татьяна, судя по некоторым отзывам, им все равно. На таких американцы и рассчитывают. Продажные и недалекие. Одно радует, что адекавтных больше. А эти все готовы продать
То есть, по Вашему, Сталину надо было бы первым напасть на Германию?
А зачем на донбас ехать? Для этого есть специально обученные люди, которых народ кормит и которые по долгу своей профессии народ этот должны зашищать. А от обычного обывателя на войне толку мало будет, разве что ещё один жмур для статистики.
Это вы не в курсе ,что произошло и какой ужас ожидает наши народы !
Позор вам .
Это ваш ожидает ужас, если будете здесь тратить время на кликушество, вместо того, чтобы пойти, наконец, на работу.
Вы значит мне угрожаете ?Я рассказываю людям правду и к угрозам привык .
m.ok.ru
Ирина, а ваши родственники там?
Единственное правильное его решение за 20 лет правления, но это всего лишь мероприятия для спасения своей жопы, на народ ему пох...р.
Каждый имеет право на мнение.
У диванных "стратегов" другое правило:"Есть два мнения - одно моё, а другое неправильное."
Они всегда больше всех знают.
Я правильно понимаю, что ты пишешь, не отвлекаясь от рабочего процесса на заводе (ферме)?
Ты совсем ничего не понимаешь.
Разъясняю для тех, кто в погребе: когда каждый лично на своём месте будет делать что ему положено, тогда у нас и будет порядок.
А воровать будут по конституции или по понятиям?
Воровать будут по дурости.
То есть всем нужно пойти работать грузчиками или красильщиками кож и тогда будет все в порядке ?
В порядке будет все когда народ пойдет работать учеными ,врачами ,специалистами по различными технологиями .
Кто владеет информацией тот владеет миром !
А делается все наоборот .
По понятиям .
...совпадающее с официальным.
А ,что она в России забыла?Пусть едет к своему сыну обстреливающему Донецк.
Хотите сказать,что Вы ватник?Печально.Раз у неё нет ни капли патриотизма,то как Вы пытаетесь к ней привязать почитание власти?
А, что забыли в РФ те, чьи дворцы, яхты, счета и семьи на загнивающем Западе благополучно существуют и, при этом, они учат нас здесь Родину любить?
Что здесь делает роднина и ей подобные? У которых дети и семьи там, так сказать в стане врагов? Чьи интересы они представляют? Патриотами каких государств они являются, если их дети там и не знают даже русского языка?
Ну они покрайне мере в открытую нацистов не поддерживают.И может они Вас и учат Родину любить,а я её и так люблю!