Почему НАТО и США мировые преступники!? Может кому то стоит прозреть в своих взглядах!?

190 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Небольшая статистика для ярых защитников НАТО и США.

В настоящее время, риторика против нашей страны увеличивается большими шагами, но меня удивляют люди, которые живут в России, зарабатывают деньги, тут я не заостряюсь на наших известных звёзд, это касается всех, и ругают нашу страну, именно её действия на Украине.

Давайте посмотрим на это всё с другой стороны, без спецоперации на Украине.

НАТО, в интересах США расставила бы там свои основные силы, а это границы России. Для кого то видимо это не проблема, они зато спокойно ели бы чипсы и запивали пивком.

Хорошо.

Что было бы дальше!? Не задавались подобным вопросом!?

Издавна, территория России привлекает многие страны мира, особенно всем интересны наши ресурсы, многие готовы её забрать и разделить между собой.

Вы готовы быть жертвами НАТО и США, как это было в других странах!? В данной ситуации это была бы уже не Украина, а Россия, я молчу про последствия для обычных людей, и какими они были бы.

Это Вам не дефицит сахара в магазине или рост цен, там масштабные жертвы, погромы и разрушения.

В частности, приведу пример Сербии, которая до сих пор отказывается входить в НАТО, так как там люди помнят 1999 год, когда альянс устроил зверство на этой земле.

Сербия испытала на себе масштабные и многочисленные бомбовые удары, с помощью авиации стран НАТО.

Жертвы были очень большие, а в основном мирное население, люди теряли близких, теряли детей, теряли жильё и самое главное здоровье.

Самое страшное, что сделало США и НАТО на этой земле-это произвели бомбежку-бомбами обедненного урана, в последствии которого, был спровоцирован огромный рост онкологии.

Больше 20000 людей заболело онкологическими заболеваниями, а чуть меньше умерло от них.

Сколько было убито детей, которым даже не было и года!? Очень много!

Тут стоит вспомнить США, которые бесконечно разжигают конфликты по всему миру, поддерживают нацизм и террористов, но никто их не осуждает, а даже наоборот слушают и поддерживают.

ВЫВОД:

Прежде чем осуждать действия России на Украине, немного ознакомьтесь с историей конфликтов и воин, где главную роль играют страны запада во главе с США, но их интересы ни сколько не связаны с защитой мирных людей и тем более установления мира на Земле.

Проголосовали: 86

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот не понимаю тех, кто живет в России и не поддерживает ее. Ну ладно во времена СССР тяжело было свалить за кордон, но кто сейчас мешает этим умным, порядочным, профессиональным, граммотным, демократичным, законопослушным и так далее свалить в "сады Эдема" (на Запад)?

+7 / -3
картой
Ответить
DELETE

Объясните мне мотивированно :Как,куда,на чём,на какие средства может свалить из страны пенсионер,типа меня?Была бы возможность,50% населения,а то и больше,уже давно за бугром были бы.

ВадимПишет 23.03.2022 в 18:24
Была бы возможность,50% населения,а то и больше,уже давно за бугром были бы.

50% населения не "были бы", а уже под холмиком. А терпилам так и надо, они большего не заслуживают.

+1 / -1
Ответить
DELETE

А Вы не терпила?

ВадимПишет 23.03.2022 в 21:28
А Вы не терпила?

Я любимое дитя Бога

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВикторПишет 23.03.2022 в 10:31
не понимаю тех, кто живет в России и не поддерживает ее

У людей нет средств, чтобы свалить. Понятно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Спасибо за публикацию. Очень актуально. Байден оскорбил Путина, назвав убийцей. А сам-то - кто? Да и прежние Президенты Штатов. Поддерживаю публикацию автора.

+8 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами. Действительно многие думают о сиюминутной выгоде, а на будущее нашей страны, которая могла бы быть раздавлена США и Западом, наплевать. Трудно с такими людьми разговаривать, но обязательно надо. К сожалению телевизоры уже многим надоели. С людьми беседовать надо в личку. Как при социализме. Каждый из нас был агитатором и ходил по населенным пунктам, встречался с людьми и народ понимал политику государства значительно лучше, как сейчас, хотя и большая часть были безграмотными.

+3 / -5
картой
Ответить
Аудитор Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 309
23.03.2022, 11:57
Мурманск

Какой-такое будущее страны? До которого никак не дожить? "Сиюминутная выгода" ? Это Вы о условиях выживания подавляющего большинства страны?

+3 / -2
Ответить

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Светлое будущее,за которое меня агитировали ещё в школе,так и не наступило.И если Вы сейчас,начнёте мне втюхивать,что оно вот-вот настанет,нам надо только Украину "зачистить" и -- всё,я Вам не поверю.Гори она вся синим пламенем.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О чем здесь говорить?! США сама себе разрешила уничтожать всех , кто не согласен с ними ,ковровыми бомбежками и плевать они хотели на мирных жителей .Белград бомбили 78 дней и сравняли все с землей. Как этого можно не знать и не видеть!

+7 / 0
картой
Ответить

Степанов Юрий ВасильевичПишет 23.03.2022 в 08:42
Как этого можно не знать и не видеть!

Каждый видит то, что хочет видеть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию

+2 / -4
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (55)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы