Безногова Наталья Сергеевна
Безногова Н.С. Подписчиков: 2468
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2565

Помните ли вы детство ,до 6 лет?

24 дочитывания
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Помните ли вы детство ,до 6 лет?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
9 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я помню ещё как в тело при воплощении влетела. Это был ШОК!

Как будто меня наказали.

"Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.", - слова Джорджа Бернарда Шоу.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Жанна (младший сержант в отставке).Пишет 22.03.2022 в 22:28
Как будто меня наказали

правы. Многие не понимают, что карма и сансара это тюрьма и порабощение души.

Я не верю в карму, сансара для меня - это путешествие Духа по мирам. ☺

&t=7s

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я своё детство до 26 лет не всё помню.

раскрыть ветку (0)

а как же - всё хорошо помню. Даже когда мне наверное ещё и 4-х лет не было. В ещё более раннем возрасте помню частично.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.03.2022, 23:02
Великий Новгород

Помню очень многое.Даже с какими игрушками меня купали совсем маленькую, помню себя в кроватке,помню и что ела,и в чем была одета,и какими игрушками играла)-это в возрасте до 3 лет.А уж 5-6 лет вообще помню хорошо.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.

Увлечение программами ИИ, в частности по креативу внешности, может быть опасным для психики и может потребоваться специализированная помощь.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы