Дмитрий
Дмитрий Подписчиков: 8

Хотел уйти к другой но остался один

24 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

-Кать куда ты хочешь поехать отдохнуть? На что бы ты хотела посмотреть? - спрашивал Игорь жену.

Она со злостью посмотрела на него и сказала:

-Покажи свой телефон и все свои переписки.

Отношения в семье Игоря и Кати сильно изменились после того, как Игорь пришел домой и честно признался Кате, что полюбил другую женщину.

-Катюш ты прости меня, но я больше тебя не люблю. Я встретил другую, с которой чувствую себя счастливым.

Катя стояла и молча слушала мужа:

-Ты же знаешь, что я всегда с тобой был честен и никогда ни в чем тебя не обманывал. С Еленой у нас пока ничего не было, мы пока просто общаемся.

-Интересно - ответила Катя – Слушай, а твоя новая пассия вообще знает, что ты женат и у тебя есть дети?

-Ну конечно я все ей рассказал, она мне ответила, что это такое счастье, что она тоже хочет семью, сидеть на кресле рядом с любимым мужем, а возле нас будут играть наши красивые детки. Понимаешь, какой она замечательный человек - с таким восхищением говорил Игорь.

Катя посмотрела на него, затем громко сказала:

-Ребятишки собирайтесь, сейчас папа повезет вас в гости, он хочет вас познакомить с очень хорошей женщиной, а она очень хочет с вами познакомиться. Ну что стоишь глазёнками хлопаешь? - говорила Катя Игорю - Звони своей Елене, скажи, что исполнишь ее мечту.

Игорь от волнения побледнел, а Екатерина стояла на своем.

-Так, смотри, либо ты сейчас набираешь ее номер и говоришь, что приедешь к ней с двумя детьми, либо я из-под земли достану ее номер и уже сама с ней поговорю.

Трясущими руками Игорь достал телефон, сделал глубокий вдох, а затем выдох и позвонил Елене. Она взяла трубку и ответила:

-Игореша привет. Ты скоро?

На что он ей сказал:

-Лен не знаю, как тебе об этом сказать, но сегодня я к тебе не приеду так сложились обстоятельства. Прости.

Елена громко ему в трубку сказала:

-Да пошел ты - положила трубку.

Все это услышала Екатерина. Игорь стоял, как пятилетний ребенок нашкодивший опустив глаза. Такого он точно не ожидал. Попытался раздеться и пройти на кухню поужинать, но Екатерина его не пустила, а сказала:

-Ты же такой честный, как же ты будешь жить с нелюбимой женщиной? Так что выйди за дверь, а я вынесу тебе сумку с вещами и проваливай на все четыре стороны.

Игорь что-то хотел сказать, но Екатерина не дала ему это сделать, открыла дверь и он вышел в коридор, и ждал, когда жена вынесет ему сумку с вещами. Через минут десять Екатерина швырнула сумку с вещами и закрыла дверь на все замки. Игорь вернулся жить к родителям и живет там уже несколько месяцев, но два раза в неделю приезжает к жене и детям, дарит ей цветы. Пытается ее вернуть. Сможет Игорь вернуть семью неизвестно.

https://zen.yandex.ru/media/id/61fe41a81c61e07bedf2d836/hotel-uiti-k-drugoi-no-ostalsia-odin-623559574bc2142c068c3370

11 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

За двумя зайцами погонишься,не одного не в поймаешь.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

придурок какой-то. Если полюбил реально другого человека, так шел бы до конца по этому пути. А то как псина, которая за подачку перед каждым на задних лапках стоит. Ни о какой любви и речи нет. Ни к кому.

23.03.2022, 12:37
Санкт-Петербург

Звезда ЛакшмиПишет 23.03.2022 в 11:04
придурок какой-то.

Согласна. Слабак.

И явно прислоняется к более сильным женщинам. Вот его и пинают.

А вообще, думать надо.

Разрушить все легко, а вот построить, неизвестно, смог ли бы он жить с этой новой женщиной.

Хоть бы вначале попробовал.

Не говоря уже о том, что могли просто не подойти друг другу в сексе.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Жена скотина. Муж тупой куколд.

Сочувствовать некому, burn them all.

0 / -1
картой
Ответить
DELETE

А почему жена то скотина ?

Она также себя уважает и принимает взвешенные решения.

В отличие от мужа.

EmiliyaПишет 23.03.2022 в 12:17
А почему жена то скотина ?

Потому, что муж пришёл к мысли о необходимости уйти к другой.

Видимо, это жена так была к нему милосердна.

0 / -2
Ответить
23.03.2022, 12:41
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 23.03.2022 в 12:19
Потому, что муж пришёл к мысли о необходимости уйти к другой.

Тут сложно сказать.

Но то, что уходят не к кому-то, а от кого-то- это факт.

И далеко не всегда уходят к лучшим, бывает и наоборот.

Но значит, что то больше подходит.

Или по сравнению с новой более плохой женщиной, муж перестает испытывать комплекс неполноценности из-за того, что не способен достигнуть уровня своей жены.

А это явно слабак. По Фрейду- мужчина- сын. Даже мужчина- маленький мальчик.

Детский сад какой то.

Не цветы надо таскать, детей, понятно, посещать и все для них делать.

А добиваться успехов в жизни.

Тогда эти женщины сами будут стараться с ним примириться.

Если тогда ему это еще будет нужно.

0
Ответить

ЮлияПишет 23.03.2022 в 12:41
далеко не всегда уходят к лучшим, бывает и наоборот

А я и не про следствие.

Я - про причину.

А это явно слабак

Однозначно.

Детский сад какой то.

Со всех сторон. Потому я и написал, что сочувствовать тут некому.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.03.2022, 18:11
Санкт-Петербург

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 23.03.2022 в 12:44
Со всех сторон. Потому я и написал, что сочувствовать тут некому.

В общем, им всем надо жить своей жизнью.

И к лучшему, что все разбежались.

А вообще, так и вспоминаются слова из песенки- Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда же Вы. мужчины, поймете, что семья - это самое важное в жизни. Ради своих детей и женщины, которая их родила, надо сворачивать горы. А теперь нужно время и желание все вернуть, если есть конечно такое желание. Жена очень сильная женщина, трудно будет ее вернуть, но настоящая любовь творит чудеса.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сказка. Из моего опыта и моих клиентов - мужчины ни когда не говорят правду, а если и уходят - то хорошо хлопнув дверью.

А так да... слабоват сейчас мужчина.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (11)

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.

У продюсера Максима Фадеева случилось горе

Максим Фадеев сообщил о смерти своей мамы, которую он очень любил и уважал. Продюсер обратился к своим подписчикам, сообщив эту печальную новость и попросив помолиться об упокоении души Фатиньи.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы