А если кто то скажет, что я не солдат своей Родины

11 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А если кто то скажет, что я не солдат Родины своей, тот просто сам не гражданин своей страны.

Воевали мы много, воевали везде. И если посмотрите мои комментарии, может вас и охватит людское сомнение, потому что много есть у меня друзей боевых в Украине, которые мне жизнь спасали в схватках.

А вы как волки падальщики, не все, но многие, народ Украины оскорбляете. Вы как начитались прессы или насмотрелись видео.

Я за себя могу ответ дать. Я России присягал, я готов в любое время дня и ночи вступить на защиту своей Родины, как только сапог врага переступит через Границу Российской Федерации!

До последней капли своей крови я буду защищать свою Родину и граждан

А остальное пусть решают другие

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
23.03.2022, 22:09
Ханты-Мансийск

Мне просто интересно. Я не против категорически вашей позиции. Но посмотрите, нашли химлабораторию в Украине, я надеюсь вы понимаете для кого там хотели подарки готовить? Не для президента лично, не против его свиты, не для депутатов конкретно. Эту химию бы использовали против людей, как вы и я. Причем исполнителя навряд ли бы поймали и убили на месте. Так вот , не дай бог, применили бы их на территории России , причем и ваших родных отравили. Ваша реакция? Власть не может защитить своих граждан? Правильно, потому что бы она смотря на запад, который грозит пальчиком и учит что делать, не вошла бы в Украину и не давила бы гнид бандеровский и нацистских уебков. Я не поклонник Путина, но с этой операцией я согласен.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за комментарий...я просто думаю, что в наш век информационных войн, всякие новости хороши....фейки , я вам скажу , размещают и те и другие...поэтому я никогда не доверяю телевизору

Ремонт аккумуляторов шуруповер Николай
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М
04.04.2022, 21:51
Ханты-Мансийск

Я тоже не доверяю, потому и не смотрю ЦТ

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы оооочень эмоционально пишете, точнее НА эмоциях! Обзывать народ России падальщиками, за то, что он не приемлет нациков и их поддерживающих, в том числе, зомбированных украинцев, - не стоит!!! Есть пример народов ЛНР и ДНР, они бьются с нечистью до сих пор...что происходит с головой у остальной части Украины, хз(ни в коем случае не обобщаю всех)! И, не забывайте, российские военные проводят эту операцию, минимизиуя, потери мирных жителей!

DELETE

Я все понимаю...извините, если это каким то образом вас задело...я никому не желаю зла...на эмоциях, да....я видел войну, я не могу писать безэмоций, хорошо, что я еще вообще их чувствую....нацики не нацики...я не про них писал...я всегда за простой народ, который страдает от воли руководителей государств....

раскрыть ветку (0)
DELETE

не весь народ России одинаково мыслит

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А почему солдат на фото советский?

0
картой
Ответить
DELETE

потому что советский, значит правильный.....

А Россия тут капиталистическая буржуазная причем?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

В Москве намекнули, где пройдут следующие переговоры по Украине

20 и 21 декабря прошла встреча представителей российской и американской делегаций в Майами. Несмотря на то, что сторонники Украины всячески противостоят налаживанию процесса и мешают принятию мирного соглашения,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

РФ и Украина провели очередной обмен телами погибших военных🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Вчера, 19.12.2025 года, помощник главы государства российского В. Мединский озвучил информацию о том, что в рамках стамбульских договоренностей киевскому режиму переданы тела 1 003 погибших военнослужащих ВСУ,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы