Почему наши статьи о жизни нормальной,о музыке и наслаждении,о натуральном,ни кто не оценивает как следует?

7 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Задаюсь себе вопросом?????? А тут что делать,если хотят всё запретить,и скриншоты,и фото потом,и другие вещи. А тогда чтоб тут заработать,это надо собирать толковых ребят бригаду,компьютеры,принтеры и другой оргтехники набрать,устроить дома редакцию,и шлёпать статьи,а одному,да ещё просто на одном телефончике дома,когда ничего нет,увы,не заработать! У меня же кроме этого смартфона ничего нету,не компа,не ноутбука,куда мне до не которых,посмотрите ух прямо,вон какие статьи верстают,как в путнем издательстве,отредактированы грамотно всё! А куда смотрят модераторы на их статьи? Ведь есть ФЗ не писать о войне,штраф и даже срок! Вот что надо блокировать, особенно про военные спецоперации ,их тут море,да ещё какие,спецы там сидят видно и пишут их,да ещё и не один а несколько человек видимо обьединились,штампуют их как пирожки,только отлетают они ежедневно,и бабки срубают вон какие!И главное на первом месте они стоят в конкурсе,я даже вам сейчас скриншоты сделаю и покажу про что там статьи их! Всё про то что мы ежедневно, ежечасно,слышим из новостей по телевизору,радио,интернет забит этими новостями весь! А я вот например не хочу писать как они про эти спецоперации на Донбассе,люди и без нас прекрасно всё об этом узнают из новостей!Я хочу предложить людям музыку, настроение, анекдоты, юмор, приколы,кулинарные рецепты,проишествия разные,события в России! Это людям гораздо интереснее почитать,послушать, посмотреть! Люди устали и не хотят слышать об этих ужасах всех на Донбассе! Она всем уже нервы изрядно подпортила и ещё как! Крыша уже едет у людей от этих ваших новостей про всё это!

Кто на первом месте? Правильно!

Статья о боевых действиях на Украине,на втором тоже самое статья про боевые действия на Украине,и вот далее смотрите тоже всё про боевые действия на Украине и Донбассе статьи!

Заполонили они тут все первые ряды! Это что, справедливости ради они это делают! Тут что то не чистое друзья!

,,Как в пословице говориться-"Кому война,а кому мать родна!"

Наживаються на чужой крови!

Вам надоело читать и видеть такие статьи?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тупо пролистываю все публикации о войне, не открывая и никак не оцениваю. Не потому, что надоело, а потому, что нас заставляют поддерживать и одобрять это действо на Украине.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы