Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12020
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

Доллар прощай?

213 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Вчера, президентом России Путиным В В. было сделано заявление о том, что за поставку газа "недружественные" страны будут рассчитываться с Россией нашими рублями, а не как ранее за американские доллары, так как в связи с санкциями в том нет смысла. ЦБ поручено за 7 дней разработать систему по приобретению наших рублей заинтересованными странами. Что из этого получится думаю будет видно в ближайший месяц. Но данное заявление серьезно повлияло на курс доллара к рублю на вчерашних торгах и он упал ниже отметки в 100 рублей за 1 доллар. И уже видимо не сможет подняться. Мощь американской экономики и доллара оказалось дутой и ничего не стоящей, стоило только сделать заявление о денежных расчетах за газ в рублях. Доллар уже не деньги. В данном случае вспомнился эпизод из советского фильма "Дежавю".😄😄😄

Благодарю за внимание!

Доллар уже не сможет подняться?

Проголосовали: 119

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
112 комментариев
Понравилась публикация?
96 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вынуждены будут скупать рубли, чтобы расплатиться за газ. Курс рубля повысится! Но, на цену импортных товаров не повлияет. Примерно так, поверхностно!

+9 / -3
картой
Ответить

Согласен. По существу это повлияет на состояние держателей зааводо и пароходов.

+6 / 0
Ответить

Не совсем так! Если МРОТ будет неизменным, жить станет немного полегче. Откладывать деньги на чёрный день, по копеечке. Сложнее свое дело открыть, это однозначно! Покупать станки подешевле, клепать ширпотреб, которого избыток. Много не заработаете. В России добрые люди все станки порезали, альтернативу не предоставили (25 миллионов высокотехнологичных мест). Будем влочить свое состояние, до смерти. Сейчас, опять гады начнут меня минусовать, пидоры, козлы! Ведь все по полочкам стараюсь, не понимают, ублюдки! Рай - это прекрасное место, где нет Путина, с его рабочей командой!

0
Ответить

Для народа как всегда ноль от бублика.

+3 / 0
Ответить

Не дают восстановиться! Втаптывают в грязь! Заставляют, именно заставляют вступать в кредиты, в долги, потому что не возможно выплыть. Только за это собственно можно грызть им глотки. Передайте обоснованно, почему это не так, почему я должен терпеть откровенное д...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это система. Она всегда существует за счёт других.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дурная система! Я согласен, за счет других! Но... если, к примеру, я создам искусственно шаровую молнию. Использование ее в качестве новейшего типа аккумулятора. Устройство - это следующий этап! И... просто, тупо прожил, пропердел, и подох. Дикое желание этому дерьму свернуть шею!

0
Ответить

Тридцать лет дерьма!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В этом то вся и загогулина "Но... если, к примеру, я создам.."

Так не создали же пока !? Не произвели!

А то бы я купил! Есть шаровые молнии такие у вас на складе?

А пока , пока как и у многих в Москве из Зюзино:

Опять хочу в Париж!

А вы там уже были?

Да нет! Что вы! На что?

Просто уже хотел!

И меня и давно интересует всего один вопрос:

А когда , в какие времена вместо того , чтобы хотеть скатерть самобранку, горшочек варящий сам, ковров вертолетов , а так же щучек и рибок золотеньких, большинство дарагих рассеян встанут, выключив свои компы , и пойдут реально что то делать?

Раз не идете, значит есть на что оплачивать такой "важный и нужный " очень вам интернет, чем платить за образование детей, колеса в больничках, поездки оплачивать в Еджипт и Турляндию и т .д и т п.

Мерли бы с голодухи в реале , как В Руанде , мерзли бы как индейцы в резервациях в Кордильерах, вас бы тут не было!

Вы индейца из Кордильер или негра из Руанды ваще в сетях видали?

Я ни одного!

Им нечем тупо платить за вход в Сеть . До утра б дожить. и еще один день продержаться.

А вы, сытый, но недовольный, в тепле , в светле, в интернете и опять все гавно!

Вы еще потребуйте кресло боярина столбовага , чтобы рибка золотенькая бегала к вам и Яндекс еду носила!

Чем заканчиваются подобные истории про рибку наш летчиг АС Пушкин всему миру и сообщил!

Не хворайте!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да! Если бы я, наконец то, не заходил в интернет, всем было бы намного лучше и спокойнее!

Но, нет! Я здесь, со своими мыслями пытаюсь, что-то доказать и вызываю возмущенье!

Подсказываю, что было, есть, к чему, в конце концов, все это приведет!

А, в строго Вашем идеале, вопросы не нужны, упёрся рогом, работай за гроши, не думай, верь (взойдет она, звезда пленительного счастья). Зачем общаться, других с понтолыки сбивать? И всем хорошо, спокойно!

Если бы, все было так! Но, это все же по-другому!

Сейчас жду когда сойдет снег, и подсохнет земля. Если, затем, доход будет стабильный, пойдет восстановление. Я буду зарабатывать деньги, копить на станки, компрессор, расходные материалы. Как здорово! Какое это счастье! Наконец-то! Сдвинулось все с мертвой точки!

А вдруг!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

По существу это повлияет на состояние держателей зааводо и пароходов

А значит на цену выпускаемой продукции и на цены на билеты на этот пароход. Т. е. как ни крути, а страдает опять простой народ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Думаете? А разве тут не прямая зависимость?

раскрыть ветку (0)

Вот это не в бровь, а в глаз. Но встречный вопрос : А как рубль, котировки йены там или монгольского тугрика могут повлиять на цену?

Главное тут в этом, что товар импортный!

Т е произведен не в России.

Это в России Арзамас и Лангепас, нефть и газ , да все есть у нас. А мы импортируем готовое.

Т е приобретаем товары чужого производства. Так что это за блажь : Производить будут они , а ценник на товар определять бум мы?

А вам лично так бы пондравилось?

Вы долбите гайки. А скока она должна стоить решать вам буду я!

Сомнения терзают!

Так что предлагаю мухи отдельно , котлеты отдельно.

Но! Трагедии и в этом нет.

Живет же ОАЭ и не кисло по принципу нефтедолларового бартера?

И товары из ОАЭ не ими произведенные , а дешевле, чем у производителя купить.

Ясно понятно почему или расшифровать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Я не очень редко общался с долларом, так что грустить не буду из-за его исчезновения из России...

+9 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Валерий ШПишет 24.03.2022 в 14:41
не очень редко общался с долларом, так что грустить не буду из-за его исчезновения из России...

Хорошо бы вместе со всеми едросами.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

согласен

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Доллар может сгинуть лет за тридцать, если МВФ возглавит рыжий Толик

+8 / 0
картой
Ответить

Вот он видимо туда и направился.

+4 / 0
Ответить

Дмитрий 19Пишет 24.03.2022 в 21:40
видимо туда и направился.

Так, он наш агент под прикрытием?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.03.2022, 06:56
Екатеринбург

Большому кораблю - большого плавания!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Поглядим, что из этого выйдет...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доллар через неделю станет ничего не стоить.

+6 / 0
картой
Ответить

Ну хоть не через неделю,но к осени точно.

+4 / 0
Ответить
26.03.2022, 06:54
Екатеринбург

Ни факт!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

хотелось бы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (112)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы