Екатерина
Екатерина Подписчиков: 2535
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1096

По разные стороны. Моя тетя не хочет стать предателем Родины. Как выжить?

2 149 дочитываний
150 комментариев
Эта публикация уже заработала 107,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

На фотографии я, мой муж и котик, который забежал к нам в гости

Всем крепкого здоровья и здравого рассудка! Мои дорогие, очень важно не подаваться панике! Не надо жить в напряжении и ждать чего-то страшного. Ведь это нервы, здоровье! Продукты дорожают — люди пытаются запастись на года...

На всю жизнь не запасешься, да и в крупах заведется моль, жучки. А сахар можно заменить сладкими сухофруктами и медом – здоровее и стройнее будете.

Лично я не делаю никаких запасов. И прекрасно обхожусь без сладкого. Мы вернулись из путешествия по Западной Украине.

Был трудный период в моей жизни

...так что поехала в Херсонскую область. Там мне так рады! И приняли с распростертыми объятиями. А сегодня даже не хотят общаться – прослушки.

Еще до того, как вступили в силу запреты, моя тетя сказала: "Мы не можем ехать в Россию, потому что будем предателями Родины". И это сказала женщина, которая почти всю жизнь жила в Белоруссии.

Ну и как быть в такой ситуации: жить всем охота, а твой поступок может быть расценят как предательство.

Даже страшно представить, как бы я поступила.

У меня есть друг, путешественник Андрей Сапунов (есть на "Ютубе" его видео об автостопе), писал путеводители по всему миру.

Он бежал из Киева, оставив квартиру, но из страны его никто не выпустит. Молодой мужчина. И теперь живет, как и многие, недалеко от Львова. Деньги давно кончились, но идет помощь от друзей.

Большинство людей остались без крова над головой. Земля, она общая, это люди всё пытаются ее разделить. И везде живут русские, по всей земле. Я знаю таких, у которых нет никакого гражданства – и живут так годами. Скажите, как правильно поступить тем, кто оказался в кольце огня?

Стоит ли делать запасы продуктов: сахар, крупы, консервы?

Проголосовали: 156

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
150 комментариев
Понравилась публикация?
87 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 150
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Касаемо опроса.

Я считаю что повышение цен в любом случае остановят, уже начали разбираться, просто не до всех областей дошло. Дешевле не будет, но и дорожать не должно.

Касаемо "купить заранее" - так съедят весь запас мыши, не мыши, так какие нибудь таракашки заведутся. Не понимаю людей которые гребут с запасом. Может я не права.

+42 / -12
картой
Ответить

Вот и я не понимаю таких "запасливых"

+23 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кристина NewsПишет 24.03.2022 в 15:53
Дешевле не будет, но и дорожать не должно.

Кристина согласен с Вами что дешевле не будет.А вот дорожать?Не должно но ДОРОЖАЕТ каждый день.

+17 / 0
Ответить

Сергей ЮрьевичПишет 28.03.2022 в 13:09
Кристина NewsПишет 24.03.2022 в 15:53 Дешевле не будет, но и дорожать не должно.Кристина согласен с Вами что дешевле не будет.А вот дорожать?Не должно но ДОРОЖАЕТ каждый день.

Но почему дешевле не будет? К осени созреет новый богатый урожай, продажи за рубеж перекрыты, ФАС работает! ))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.03.2022, 17:26
Орехово-Зуево

Вы не правы. Вы верите в лучшее. Но еще древние греки говорили, что жизнь меняется от лучшего к худшему.

Когда в продразверстку соседи выдавали спрятанные запасы зерна у соседей, то умирали от голода и те и другие. Головой надо думать.

+12 / -1
Ответить

Какая нахрен продразвёрстка? Сама -то головой думай.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Н-да. Смешно. Или наивно?

+2 / 0
Ответить

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Каждый выбирает родину сам - но есть обстоятельства - здоровье , обязанности перед близкими , если ты не подонок , а близкие не транспортабельны , даже голуби которые кормишь хотя бы 2 -3 раза в неделю и которые не принадлежат тебе- дикие , законы украины не позволяющие покинуть и иметь заработанную пенсию в украине , которая будет аннулирована после переезда в РОССИЮ , законы РОССИИ - которые не дают возможности мне украинцу получить гражданство в РОССИИ - куча бюрократических препон и невозможности их решить - вот и жду прихода РОССИИ в город своего проживания. Но для меня родина - РОССИЯ , где бы я не находился на ЗЕМЛЕ. И город только мой - ЛЕНИНГРАД .

+35 / 0
картой
Ответить

Благодарю за развернутый комментарий.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все кто хотел- получили гражданство.

+4 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Куча бюрократических препон и невозможностей- это Вам в Украине и наплели про это

+7 / -2
Ответить

На самом деле есть ряд ньюансов, которые сложно (но можно) преодолеть. Например, для подачи на гражданство РФ нужна регистрация по месту жительства (прописка), которую без своего жилья практически невозможно найти.

+1 / 0
Ответить

А когда снимаешь квартиру.....да, невозможно

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ВладимирПишет 24.03.2022 в 16:12
Но для меня родина - РОССИЯ , где бы я не находился на ЗЕМЛЕ. И город только мой - ЛЕНИНГРАД .

Неожиданно!

Спасибо, что дали возможность познакомиться с Вами с другой стороны!

раскрыть ветку (0)

Владимир, не надо лукавить. Жители Луганской и Донецкой республик под ВСУшными пулями и снарядами получили российское гражданство, т.к. хотели этого. А вы спрятавшись за их спиной 8 лет ждете, когда ваш город от фашистов освободят и тогда "мы с вами" будете?!......

Не стыдно мужику? А еще ленинградец...

+3 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Пусть тетя ждет когда нацики с ней разберутся

+12 / -19
картой
Ответить

Высокополье Херсонской уже освобождено, если будет доброе отношение, то и тете будет хорошо.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Народ кинулся скупать тоннами гречку, сахар, рис, муку... К чему привело? Правильно, к подорожание. Мне муж на днях сказал "может и нам килограмм 5 гречки купить?" Я ему на это ответила, покупай, но есть ты её будешь на завтрак, обед, и ужин, пока не кончится

+16 / 0
картой
Ответить

Гречка очень ценный продукт, так что покупайте мешками)....

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не понимаю людей, которые запасаются тоннами, потом либо портится, либо мошки заводятся. Люди сами панику наводят по поводу круп, сахара и прочих продуктов, хотя никакого дефицита не будет

Согласна с Вами

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.03.2022, 17:49
Орехово-Зуево

А вам Шваб не объяснил, что ли?

+1 / 0
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (150)

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.

Новый год и способы борьбы с похмельем.

Похмелье — это состояние интоксикации, вызванное употреблением алкоголя. Для облегчения симптомов важно восполнить жидкость, вывести токсины, восстановить электролитный баланс и поддержать организм.

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы