Восемь лет ужаса на Донбассе! Для тех, кто предал Россию и поддержал нацизм, может у Вас совесть проснётся!
В этом видео показано то, из-за чего сейчас Россия ведёт спецоперацию на Украине.
Ужасы в действиях нацистов и преступной власти Украины, которые терроризировали людей, а у мирных людей не было в полной мере средств защищать себя и своих близких.
Смотря это видео, начинаешь понимать очень многие вещи, и теперь мне не жалко тех клоунов из власти Украины, которые визжат на весь мир и просят оружия для защиты. Это настоящие преступники, которых надо приравнять к фашизму и придать международному суду.
Сколько горя, бед и жертв они принесли своей стране, действуя в своих интересах и ради личной наживы.
Имею очень большое желание видеть, когда меч возмездия и справедливости настигнет людей, которые в целом поддерживают нацизм, фашизм, геноцид и различные преступления против людей.
Согласен, но потом надо навести в стране порядок с теми кто проповедовал медицинский фашизм с прививками и прочими процедурами. Тогда я поверю в благие намерения властей.
Я поверю в благие намерения нашей власти только тогда, когда порядок у нас в стране наведут.
Браво ! Мысли правильные !!!
Спасибо, Юлия. Просто у нас в стране почти все, что делается "во благо", никакой пользы простому народу не приносит.
Да, когда это делается во благо определенных лиц, но об этом не договаривают.
Вот , слова золотые !
Попову и Голикову не прощу!!!!!!!
А так же дворцы / пароходы
Тогда власть воспевать буду 🙏
И СРОЧНО запретить любые продукты и лекарства из Европы и особенно из США. Не может ВРАГ нас кормить чем-то безвредным, НЕ МОЖЕТ. Не для того создано столько отравы, вирусов, болезнетворных бактерий и паразитов в их лабораториях, чтобы поставлять нормальную еду. И для типа, как российских вакцин ингредиенты тоже были от-туда, со всеми вытекающими.
Если есть аналог, ведь есть люди которые без них не могут. А когда он будет, то можно.
Вопрос времени.
благодарю за информацию
Преступников много, но ни целая страна. Теперь сколько умерших с обеих сторон, сколько нищих, беженцы с обидой на весь мир.
И это не конец....
Спасибо за правильную статью. Успехов Вам!
Интересно