Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31

Руководителей этих магнитов и пятёрочек под суд с реальными сроками за спекуляцию
Просто возмутительные деяния, не иначе!!!
Все "шестёрочки" под суд? Да? Не?
За повышение цен в кризис это уже тогда за самое натуральное мародерство
Только на них? А у Перекрестка, других все Ок?
И больше проблем нет?
Может руководство страны задумается и хотя бы цены на бензин, энергетику, коммуналочку опустит?
у руководства страны столовка почти бесплатная, бензин казённый им пофиг на цены
Так наши деньги уходят на Запад.не знали? Все эти супермаркеты принадлежат не России. Сначала выйдите из под кап.строя,потом и будет все...и достойные зарплаты и пенсии и жилье и питание и учеба ,как в СССР.
Они цены не поднимали (сейчас цены в этих магазинах 65р. за кг). Поднимали скупщики на рынках и частных магазинах (от 80р и до 120р), только их что-то никто не трогает!
Ну это у вас такая цена на сахар,а у нас 86 в пятерке вчера,и до сих пор его нет
кому война, кому мать родна, предатели. Подзуживают народ.
Я бы еще добавил: с пожизненным лишением прав заниматься предпринимательской деятельностью.
Если бы не было такого количества неадекватных паникёров, то и сахар лежал бы на полках как раньше.
Паникёры сразу появились, как только эти сети умышленно создали дефицит. Это называется - саботажем, в особый период!
Не только эта сеть!! Сахар умудрились опустошить и в гипермаркете глобус
Где же наши доблестные прокуратура, полиция, УФАС и пр. Дума наконец. То, законы издают в один клик, вот. и тут бы лишили лицензий, и под суд.
Елена, Санкт-Петербург. Вы что, не знаете, где? Если вежливо, то там же, где и те, кто подняли цены на сахар. А почему? ДА ПОТОМУ, ЧТО, НАВЕРНЯКА ИМЕЮТ ГЕШЕФТ С ЗАКРЫВАНИЯ ГЛАЗ НА ТО, ЧТО ТВОРЯТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ"БИЗНЕСМЕНЫ" (то есть, СПЕКУЛЯНТЫ). А если матом, то думаю, что Вы и сами догадались ГДЕ находятся все те, кого Вы упомянули в своём комментарии.
Паникеры и устроили подобный дефицит!
Ни только на них надо было заводить дело, но и на "Ленту" и т.д. А еще бы и рейды по рынкам провели. Там за сахар вообще 120 рублей требуют.
Бабульки по 100 руб стакан сахара на рынке продают
А я его не ем!!!! Подумаешь, сахар!!!! Лучше бы проверили в этих магазинах накрутку на все товары!!!!!! В два , а то и в три раза подняли цены на все!!!! Да, все есть, но купить не на что! Лучше бы зарплаты и пенсии подняли!!!!
поднимут зарплаты и пенсии, подымутся и цены, так всегда было, есть, и будет, а так роспотребнадзор или как он там правильно называется, разогнать на хрен не следит за ценами, и набрать новых адекватных на их места, хотя тоже начнут коруупцией заниматься тоже зажруца и будет пофиг на честной народ
Вернуть народный контроль!
Если поднимут зарплаты хотя бы на 10 процентов то цены в магазинах поднимутся на 80%. Неужели вы этой закономерности за 30 лет не заметили?
В магазине «Верный» В Московской области тоже нет песка и кто проверит эти магазины? Все магазины надо проверять...
Магазины верный Ленинградская область город Сланцы сахара нет.