Кто уехал из России во время военной операции на Украине: Собчак, Жасмин, Бузова, Пугачёва, Нюша, Брежнева и это далеко не весь список
Как только Россия начала специальную военную операцию на Украине, то чудесным образом у блогеров, спортсменов, актёров образовались неотложные дела и давно запланированые отпуска. Вот, лишь малая часть тех людей, которые быстренько ретировались из России:

К этому списку можно отнести: Лободу (получила мальтийское гражданство, хотя больше всех кричала, что она украинка и не променяет свою родину); Вера Брежнева (уехала в Польшу помогать беженцам); Нюша (сообщила, что уезжает в Дубай в командировку); Айза (покинула Россию из-за панических атак, но где она сейчас неизвестно).
Ранее в Госдуме предложили запретить обратный въезд в Россию актерам и бизнесменам, которые покинули страну сразу после начала специальной военной операции на Украине.
Лично я буду только за, потому что, как собирать стадионы и жизнь на деньги россиян с концертов, так они за, а как поддержать Россию и объединиться, то извините у нас отпуска в Израиле.
Ну что ж, потери были невелики.
Пусть живут где хотят. В списке нет ни одного человека, по которому я буду плакать ))))))))))))))))))
Да и чёрт с ними!.. Сбежали и ладно. "Патриоты", блин... Вот только обратно ИХ - не пускать!..
Полностью согласна с вами. Но, они сами должны понимать, что нормального отношения к ним уже не будет в России
Пусть живут кем жили
Если у людей главное деньги, то чему удивляться.
Спасибо автору, интересно