Что означает крик "УРААААА"!!!!, с которым наши воины испокон веков шли в бой?! 

341 дочитывание
83 комментария
Эта публикация уже заработала 16,85 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 26.03.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Вступление

Русские воины! Слава вам! Почет и уважение! Низкий поклон за наше мирное небо! Мы вас любим и погибших помним! Мы все именно поэтому любим на 9 мая пойти вместе со всеми в "беЗсмертном полку"! (Это не ошибка! Я не могу по-другому писать это словосочетание!)

Чтобы вспомнить вас всех и объединиться в едином порыве благодарности вам со всеми жителями нашей страны! А сейчас в этом полку ходит весь мир 9-го мая. Ведь наши соотечественники живут по всему миру!

Что означает крик УРАААААА!?

Меня давно интересовал этот вопрос. Но я никак не могла на него найти ответ! И вот наконец-то прочитала у В.Е. Куланова в его блоге.

Этот боевой крик или клич родился у русских воинов давно. Еще в дохристианское время.

Я всегда думала, что РА - это солнце в переводе с санскрита-праРодителя русского языка.
Однако оказалось, по теории Куланова В.Г., что РА-это вечность. И теперь все встало на свои места!

Воин идя в бой, не знает, вернется ли живым! И поэтому, шагает в вечность как-бы. Говоря своей Душой, что ради Родины, ради будущего своих детей и своей семьи, он не боится в нее шагнуть и в ней раствориться, как и его предки когда-то растворились! Если его убьют.

На такой высокой ноте, если исходить из того, что реинкарнация все же существует, и уходит Душа воина в высшие миры, если он погибает! Ради жизни на Земле!

Обоснование этой версии с научной точки зрения

С научной точки зрения все тоже объяснимо. Если человек не трясется за свою шкуру, а думает буквально о спасении человечества, он излучает очень высокие вибрации. Есть такой ученый Шуман, который эти вибрации научился определять!

Так вот с 2000 г. частота Шумана начала у нас у всех расти!

Посмотрите на данные с 2012 по 2017 годы и вы убедитесь сами:
2012 год — 11,10 Гц
2013 год — 13,74 Гц
2014 год — 16, 5 Гц
А сейчас частота Шумана достигает 60 Гц!

И когда воин идет в атаку с криком УРА и шагает в вечность, если его убьют, его вибрации составляют 250 Гц, поэтому не удивительно, что его Душа попадает в очень высокие планы.

И конечно, Души тех фашистов, которые убивали людей, трусливо прятались за людьми, как за живым щитом, уничтожая их, не смогут попасть в такие пространства и измерения. А попадут в следующей жизни, если воплотятся, в самые низменные существа. Туда им, фашистам, и дорога!

А еще мы все, россияне, очень любим покричать УРААА! На параде, в том же беЗсмертном полку! Мы все, кто живет на территории России, - русские! Потому что выросли здесь. И представители других национальностей русские по Духу! Ведь любого выходца из нашей страны за границей называют русским. В любой стране! И любим мы поуракать! Как наши предки! Которые воевали за наше мирное небо!

Проголосовали: 180

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

83 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 83
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вечная слава! Вечная память героям, шагнувшим в вечность! Ура!!!

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Очень интересный материал в публикации. И удачи Вам!

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

БлагоДарю!

DELETE

Да, ещё раз спасибо, а я всегда думал, что это дело связано с ьбогом "Ра"

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Уже оценил, но дополню, что впервые встречаю такой интересный материал по этому поводу.

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Почитайте Куланова В. Еще интереснее станет!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за публикацию. Не знала таких фактов.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно

+6 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (83)

Не верьте в чудо, верьте в себя и свои силы. "Никогда не сдавайтесь".

Мы так часто верим или надеемся на чудо от бога, как в моём случае, но чудо не произошло. Я писала об этом и ещё раз напишу "никогда не сдавайся". Мы боролись, но к сожалению всё напрасно. Я прошу вас,...
04:14
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России

Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы