Отзыв клиента Наталья Павловна
Это канал ЮРИСТ ПО НАСЛЕДСТВУ.
На вопросы отвечает юрист по наследству Москвичев Алексей Вячеславович.
Отзыв клиента Наталья Павловна.
Здравствуйте, меня зовут Наталья Павловна.
Хочу поделиться своей историей. Мне досталась проблемная квартира. Проблема заключалась в том, что в квартире был сделан ремонт, переустройство, перепланировка. И все эти изменения были не узаконены. Это на меня очень сильно давило. Пыталась я справиться своими силами. Не получилось. Тогда я обратилась к юристу, Москвичеву Алексею Вячеславовичу, который очень помог мне в решении данной проблемы. Я очень благодарна ему. Проблема решилась не быстро, примерно в течение года. Но тем не менее она была решена. Решена была успешно. И сейчас я обладатель квартиры, в которой узаконено переустройство, в том числе и устройство балкона. Меня все устраивает. Алексей Вячеславович прекрасно выполнил свою работу. Я ему очень благодарна, большое спасибо.
Оставляйте свои комментарии, задавайте свои вопросы. Подписывайтесь на канал ЮРИСТ ПО НАСЛЕДСТВУ, чтобы не пропустить новые видео о наследстве.
#наследство #наследники #юридическаяконсультация #юридическаяпомощь #юристнаследство
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить: