С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Умничка! Доходчиво. Для "всёпропадальщиков" самое то!
Как же мне нравятся все Ваши публикации! Всегда по делу
Да нет, самое то для электората, про мёд, да про пенициллин.
Вот только почему то когда заболевает чиновник, банкир, генерал, или политик, то он обзванивает именно немецкие клиники, на предмет операционного вмешательства, патологии, терапии.
В конце концов, мы собираем деньги всем миром нашим маленьким пациентам на лечение в Германии. А сколько немецких детей нуждается в российских медицинских услугах?))
Лет 10 назад ещё я спросила свою подругу,у которой вся родня живёт в Германии,почему она туда не едет на проживание,так вот она то же самое мне рассказала. Также рассказывала,как они и в более благополучное время прикрывали краник отопления,чтобы не платить слишком дорого и много подобных вещей. А потом платные услуги это все же совсем не то,что своих граждан лечить,пусть и платно,но не в таком объёме,как приезжих
Насколько я знаю,предпочитают клиники Израиля,до военных событий Сирию.
Ну вы же видели в какую сумму обходится лечение в Германии. Вот и надо спросить все ли рядовые немцы обладают такими средствами, что бы получать качественную медпомощь.В России тоже получить качественную медпомощь стоит немалых денег.Думаю даже гораздо больших, чем в той же Германии.
В Германии хорошо зарабатывают,но там и тратят тоже хорошо. И не только еда в списке расходов,но в свете последних событий,и эта статья расходов существенно возрастёт.
Возвращайтесь!!!!
прикольно. дело в том что в России просто мало кто вообще интересуется сколько "бос" платит отчислений.
автор в видео говорит о медстраховке, а это не так, на немецком стоит SV, а это все социальные отчисления, тоесть и на пенсию и страховка по безработице.
в России также платятся отчисления в ФСС и ПФР, отчисления сравнимы с немецкими(в Германии примерно на 5-7% больше), просто работника не тыкают носом в них.
в Германии все жалуются, что когда идет надбавка к зарплате, то почти половина только остается. дело в том что в Германии налоговая ставка прогрессивная, чем больше зарабатываешь, тем больше процентуально платишь налог. причем есть необлагаемая база(которой в России кстати нет). поэтому если получаешь мало, то накинут сотню, то не половину, а больше половины останется, а чем больше зарабатываешь, тем больше процентуально отчисляешь на налоги.
о как!