Как вы относитесь к одиночеству?

28 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Одиночеству как явлению досталась довольно дурная репутация, ибо некоторых людей оно до чёртиков пугает. Конечно, никто не хочет оказаться на месте Робинзона Крузо. Но если вы знаете его историю, то в курсе, что годы одиночества на острове в итоге помогли ему стать лучше как человеку. А у некоторых людей так и вовсе есть натуральная потребность в одиночестве, ибо в обществе кого-то ещё (особенно малознакомых людей) они скорее теряют энергию, нежели получают её.

Как вы относитесь к одиночеству?

Проголосовали: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

хотя это постоянно часть моей жизни

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

и иногда, бывает очень хочется, побыть одному...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Одиночество в сети". Автор Януш Леон Вишневский. Вот там, в интернете, настоящее одиночество людей, которые решили искать в нем друзей и даже свои "половинки". Человеку не может быть одиноко с самим собой, если он самодостаточен. И, уж точно, аниматоры ему не нужны.

раскрыть ветку (0)

ПРИВЕТ СВОЕГО МУЖА ПОЙМАТЬ НЕ МОГЛА ДОЛГО ЛИШ БЛАГОДАРЯ СЛУЧАЮ СДЕЛАЛА ЭТО ТАК ХИТРО И ПО УМНОМУ ЧТО МУЖ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ И ДО СИХ ПОР ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ ОТКУДА Я ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ. Какие наивные мы,у меня эти первые звоночки с моим уже бывшим также были. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 20 лет брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку,после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие,перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и дете там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Если не дима бы еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет(девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять)Надо снимать розовые очки и гнать ИХ в шею,и жить для себя любимой

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Понял я: одиночество лучше друзей,

Чтоб не видеть добра или зла у людей,

Чтобы строго в своей же душе разобраться, —

Лишь затем для людей быть меж строгих судей.

Омар Хайям

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы