Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.7М

Можно ли сегодня в России купить доллары? Про доллары США с юмором: "Это не деньги, рубли давайте!"

22 дочитывания
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Можно ли сегодня в России купить доллары? Про доллары США с юмором: "Это не деньги, рубли давайте!"

Нынче американский доллар в России не в ходу после наложенных ЦБ России ограничений.

Звонила сегодня на горячую лини "Сбербанка" – узнать информацию: можно ли в отделениях "Сбера" физическому лицу купить доллары США.

Парнишка по имени Максим, взявший трубку на мой звонок (первоначально мне ответила виртуальный ассистент Афина, если не ошибаюсь), ответил мне, что купить доллары нельзя. Можно продать: обменять в кассе обменного пункта по курсу Центрального Банка России.

Он также сообщил, что с валютного счёта тоже нельзя снять доллары. Пока нельзя.

Я поинтересовалась что будет, если мне переведут доллары на счёт? Максим ответил, что произойдёт конвертация американской валюты по курсу Центрального банка России.

Во, время настали! Прям, как раньше. Лет 40-50 назад.

Россия, Россия! Матушка Россия!

1 комментарий
Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Это не деньги, рубли давайте!"

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы