Медведев заявил об угрозе ядерной войны

Никто не хочет никакой войны, но угроза ядерного конфликта существует постоянно. Такое мнение высказал в беседе с РИА Новости зампред Совбеза России Дмитрий Медведев.
Он подчеркнул, что ядерная война является угрозой существованию человеческой цивилизации. В связи с этим, считает Медведев, правы аналитики, утверждающие, что создание ядерного оружия предотвратило огромное количество конфликтов в XX и XXI веке.
Зампред Совбеза напомнил, что целями ядерных средств поражения стран НАТО являются объекты на территории России, а российские боеголовки наведены на цели, расположенные в Европе и США. «Поэтому об этом думать нужно всегда и проводить ответственную политику», – отметил он.
По его мнению, нынешняя ситуация даже хуже, чем во времена холодной войны, поскольку в тот период у Запада «хватало мозгов» не вводить всевозможные санкции.
Ранее 9111.ru писал, что Медведев назвал предателями россиян, критикующих власть из-за рубежа.
На ваш взгляд, существует ли реальная угроза ядерной войны?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сидел, сидел в тине, вылупился.
Да ещё и вещает прописные истины...
Он думает что его не коснется это,в берлоге не отсидится.
Для медведева главное, это создать видимость работы, он бы лучше рассказал зачем или за сколько, находясь в должности президента РФ в 2010 году "передал" Норвегии десятки тысяч кв. км. шельфа Баренцевого моря ???
его выпустили для того, что бы он сказал...хлеба нет, а вы держитесь.....у него это лучше всего получается.
Лучше всего у него получается спать...Лучше бы продолжал это делать, а не лез со своими заявлениями

а с сахаром как?
Сахар...а белая смерть от самогона
.....сахара....
А что, у Вас хлеба нету? Или вы из Европы пишете?)))))
Вы от полуграмотности сарказничаете ! Вся хрень с человечеством пошла именно после того -как его -сняли .И вирус и все остальное .Пока М был у власти -и санкции были -как комаринный укус и вирусов не было
да никогда не был он во власти, его использовал Путин, что бы переименовать милицию в полицию, сделать ряд уступков западу и т.п.,т.е. назначил "мальчиком для битья", а если его опять выпустили, значит будут какие-то не популярные для народа решения.
Сначала пусть ответит за подаренную Норвегию морскую акваторию с газоносной жилой...Потом вякает о предателях...
Норвегии, конечно,же
М был у власти?
Зиц-президентом был. Кресло 4 года Путину грел.
Кто был у власти???)))) И все решения принимал самостоятельно?) Не смешите, не был а числился
А давайте будем каждый СВОИ умственные способности оценивать. Особенно, если высказаться хочется, а ум ничего толкового не приходит.
Вы это серьезно?

К предстоящим выборам главы государства готовится, надо подымать свой рейтинг
А Вы не знаете как его обратно в тину... Пусть головастикам мозги пудрит
И не просто вылупился, а сразу с грибом в хилой ручонке!
Иногда, при необходимости и скелеты со шкафчика достаются.
Видимо это опять будущий президент
Этот господин что то очень часто у вас появляется. Неужели он думает, что его можно всерьез воспринимать?
какой он господин? шестерка
К выборам готовится господин, рейтинг подымает
Медведев сказал правильно, но его мысль и слова ипользованы многими неверно. Ядерной войны никогда больше на планете Земля не будет именно потому, что у нас есть ядерное оружие. Но оно никогда больше не выстрелит.
О висящем на стене ружье ничего не слышали?
Марина Павловна! Что вы на самом деле? Вера Михайловна, почему в курсе? Второй ядерный чемоданчик, с красной кнопкой, у неё и поэтому мысли и слова мы используем не верно.
Вы в этом уверены? Ещё 22 февраля с.г. путин, лавров и прочие любители словесного пропагандистского "поноса" уверяли весь мир, и нас в том числе, что у них нет планов вторжения в Украину - и вот наступило 24 февраля. Самое интересное, что в случае начала ядерной "заварушки" с нашей стороны - все продажные СМИ будут взахлёб рассказывать, что 80-90% населения России поддерживает это решение.
Поддерживают президента 90% россиян. Не надо трогать нас и угрожать нашей безопасности. Живите в мире и согласии каждый с самим собой. Тогда не будет войны. Будьте добрее, господа. Мы победим фашизм.
Лариса, ты уже на передовой? Уже побеждаешь? Если побеждаешь в Петропавловске - Камчатском, то откуда там взялись фашисты? По подземному ходу с Украины, через Японию проникли и ты тут же взялась их побеждать? Уважуха!
Не волнуйся, я уже ближе, чем ты думаешь. Так что нацики держитесь. Мы идем
Похоже здесь все с окраины
Вот это новость. Петропавловск-Камчатский, уже столица России? Остальное всё окраина? М-м-м да, чем дальше в клуб - тем больше наркоманов.
Что, в дурдоме день открытых дверей?
Очень сомнительно , что 90% население страны это садомазохисты - которым чем хуже живется, тем они больше поддерживают власть которая им обеспечила этот уровень жизни. Ну а если предположить, что это действительно так (90% поддерживают войну) - тогда страна просто обречена.
Следуя вашей логике - после завершения победоносной "спец операции" на Украине мы просто обязаны продолжить "спецоперацию" в странах Прибалтики - ведь там по факту расположены базы НАТО (что создаёт непосредственную угрозу нашей стране, а не гипотетическую - если бы на Украине НАТО чего то, когда то бы разместило) и время подлёта Натовских ракет со стороны стран Прибалтики даже меньше чем например из Харькова (примерно там, по планам наших аналитиков, должны были разместиться Натовские ракеты).Назло маме отморожу себе уши.
У вас есть оборудованный бункер с личным голубым небом и солнцем?
Или, пожили сами - остальным необязательно?
A некому будит что то рассказывать
Мастера двойных стандартов!
Так плебс и поддерживает. Посмотри опрос.
И что не мы первые начали …. Хотя это уже некому объяснять будет 🤷♀️
Посидела бы в подвале языком не болтала.
Извините, я не там лайкнула. Совершенно с вами согласна, на 100%
И мы им бряцаем на весь мир! Это называется "сдерживание"? А мне кажется, что это - прямая провокация!
Вот именно, главное, чтобы всё окончилось угрозами . Как бы нашим деятелям не пришла в голову мысль перейти к действию, остракизм и обструкцию именно они сейчас получают, как бы "не обиделись" на оппонентов. Как здравомыслящий человек надеюсь, что катастрофы не случится.
Шантаж
Дешевой силы
Как же вам тяжело живётся, с провокаторами.
Верочка Николаевна , как Вы ошибаетесь
Уважаемая Вера Михайловна.раз в жизни и палка может выстрелить!
Не стоит быть близорукой. Мы конечно первыми не ударим, но в ответку не заржавеет.
Неважно, кто ударит первым - некому будет держать удар.
Только ответка будет для нас ( людишек ) поздней .... Поэтому , думать и дерхать надо на опережение ... как с Украми
Пошел на опережение:
www.yapfiles.ru
Правильно собака се.ет да не правильно кладёт.
Вы не правы найдутся такие де... лы которые решат запустить ядерную ракету, так как человек не предсказуемое создания и не знаешь что или кто внутри его
Почему найдутся (множественное число). В любой ядерной стране кнопка только у одного человека.
Но вероятность её , извините , очень большая ...
Наивно по меньшей мере
а надо бы ядерную в сторону америки, чтоб не развивался нацист,там люди не от бога - от дьявола живут и диктуют каждой стране, как надо жить ...сколько ребят наших полегло от этой гнили...время идёт,наши погибают...америка смеётся,нацист процветает,..сейчас уже нет смысла церемониться с ними,прошёл почти месяц,второй,третий...на сколько терпения ещё хватит у нашего президента!?!
Ваши слова, да Богу в уши.
К сожалению, есть предположение, что мы не первая цивилизация на этой планете. Другая погибла по этой же причине.
Да, есть предположение.
Мне бы ваш оптимизм. В свете последних событий, не имеющих ни малейшего здравого смысла, все возможно.
Я в этом не уверен.
А вы смешная
Я уже забыл про его существование. Тут вылез, нарисовался, с умничал.
Лишний раз напомнил, что ...о не тонет
Такая угроза существовала с момента создания ядерного оружия. Человечество неспособно мирно существовать и подобно диким зверям всегда пожирают ближнего, стараясь превратить другие народы в рабов. Такая цель у всех англосакских и германских племён, франков и к ним присоединившимся. Тяжко жить под таки постоянным давлением российским народам. Они не сдаются, а на них постоянно нападают. Мирно сосуществовать с дикими варварами, считающими себя цивилизованными людьми, практически невозможно. Ядерная война произойдёт, но её время предсказать сложно.
Какие дикие варвары? Нацисты, фашисты, бандеровцы нас окружили со всех сторон и кольцо окружения сжимается не по дням, а по часам. Скоро пойдёшь до ветру, на двор, в сортир, а там дыру, уже фашист занял, а в очереди стоят, друг за другом, нацист и бандеровец. Хоть в штаны нужду справляй.
Паранойя налицо
Паранойю определили у В.Д. Лисукова? Вы, врач - психиатр? Я, лично, немного поправил Владимира Дмитриевича в его рассуждениях. Более конкретно отразил ход его мысли. И пожалуйста, не соглашайтесь, Юлия, с моей тоской, не хочу, чтобы вы тоже тосковали вместе со мной. Ps: я сейчас у сортира, боюсь заходить. Вдруг там уже фашист сидит?
Сарказма не увидели?
А что вы губернатору не скажите что в квартирах -нет туалетов?
Ага, скажи ему. Он и так мне замок подарил, по доброте души. Требовать оборудовать внутри, ещё и туалет - совесть не позволяет. Замок, конечно, без удобств, удобства на улице, но зато стены каменные, четыре метра толщиной, любую осаду выдержат. Хоть "Точкой У" , хоть "Градами" стреляй прямой наводкой, фашистам меня не взять. Ещё и две секиры на стене висят, от старого хозяина остались. Он в Израиль удрал, как только спец операция началась. Фашистов испугался - жуть.
Не знаю , соглашаться или нет с Вашей тоской зрения , но так ли это