Бовтунов Сергей Андреевич
Бовтунов С. А. Подписчиков: 5030
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8878

Две категории граждан освобождаются от уплаты НДФЛ

97 дочитываний
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,89 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Принят законопроект, согласно которому от уплаты НДФЛ освобождаются две категории физических лиц. Так согласно принятому законопроекту от уплаты НДФЛ освобождаются вкладчики в банках по процентам полученным в 2021-2022 годах. От НДФЛ также освобождаются работники, которые брали у своих работодателей беспроцентные займы или займы и кредиты под процент ниже 2/3 ставки ЦБ. НДФЛ не нужно удерживать по выгоде возникшей в 2022-2023 годах. В том случае, если работодателем уже был рассчитан НДФЛ и удержан у работника, необходимо пересчитать налог и вернуть излишне удержанную сумму.

21 комментарий
Понравилась публикация?
72 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Бовтунов Сергей Андреевич
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Будем знать.

+3 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.03.2022, 12:19
Наро-Фоминск

Мелкая приятность для тех у кого много денег... Простому, что с гуся вода!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Актуально..

раскрыть ветку (0)

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полезно

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы